• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Августа 2015, 13:15


"Враг народа" - лимоновец, судимый за нападение на Макаревича, высказался о музыканте

1 234 9
"Враг народа" - лимоновец, судимый за нападение на Макаревича, высказался о музыканте Фото: https://pbs.twimg.com/media/CMri0d8WEAAFBQS.jpg

"Врагом народа" назвал Андрея Макаревича лимоновец Олег Миронов, которому сегодня огласят приговор за то, что он пытался сорвать концерт музыканта, используя газовый баллончик. Выступая с последним словом, член нелегальной "Другой России" Эдуарда Лимонова назвал выдвинутые обвинения вопиющей несправедливостью.

"Если таким людям не противодействовать, то "Грады" будут стрелять не в Луганске и Донецке. Сокамерники мне говорили покаяться, но сегодня я думаю, что перед выбором, Ваша честь, стоите вы, а я свой выбор уже сделал. Я думаю, что патриоты не сидят за такой малозначительный проступок", - цитирует слова Миронова "Русская служба новостей".

На заключительный день процесса явился и сам Эдуард Лимонов, поддерживающий своего однопартийца.

"Миронов распылил газ из жалкого безобидного баллончика женского. Это вопиющая несправедливость. Видимо считается хорошим тоном наказывать всех. Давайте всем сестрам по мордам. Отличное последнее слово, очень толковое. Я сегодня убедился, что из него выйдет хороший политик", - заявил Лимонов.

Напомним, 28-летнего Олега Миронова обвиняют по статьям "Хулиганство" и "Побои". Инцидент с распылением газа из баллончиков в попытке сорвать концерт "Машины времени" произошел 25 сентября минувшего года, когда Андрей Макаревич играл в Московском международном доме музыки.

После прошлогоднего выступления Макаревича на контролируемой украинскими силовиками территории Донбасса российское общество, включая многих коллег по цеху, отвернулось от музыканта. Лидер "Машины времени", которая фактически распалась из-за политических разногласий, отвечает россиянам тем же. Так, недавно он назвал дурочкой Юлию Чичерину за то, что она поддерживает ДНР и ЛНР. Рокерша же в ответ сказала, что Макаревича стоит пожалеть, поскольку быть "предателем Родины хуже, чем быть предателем рок-н-ролла".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Игорь
Игорь Постоянный житель50 комментариев
В РФ свобода слова, здесь судят за действия, а не за ваше мышление.
0
AZ
AZС нами!
ГНЕВ ДАННОГО ОСУЖДЕННОГО "ТОВ" ВПОЛНЕ ОБЪЯСНИМ.
НО, ВОТ МЕТОДЫ ВЫБРАНЫ БЫЛИ НЕВЕРНО.
ВКЛЮЧАЙТЕ РАЗУМ И ПОЙМИТЕ; ДЛЯ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ НАЦИОНАЛЬНЫМ ПРЕДАТЕЛЯМ, СОВСЕМ НЕ НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ ПО АНАЛОГИЧНОЙ СХЕМЕ.
ДАННЫЙ ПРИМЕР, МОЖЕТ БЫТЬ НАГЛЯДНЫМ ПОСОБИЕМ ТОГО, КАК НЕ НУЖНО ВЕСТИ "ИДЕОЛОГИЧЕСКУЮ" БОРЬБУ.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
а как нужно?
0
Шаленый Александр
Макаревич, это жеж национал-предатель!
Чего с ним церемониться. Нужно было этого Макаревича заставить в суд явиться на слушания. думаю, тама и сам судья бы мог, ненароком, бутылку от шампанского, этому горе-музыканту на голову положить.
1
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Молодец парень, есть стержень. Я начинаю больше уважать партию Эдуарда Лимонова. Представители этой партии воюют сейчас.
0
Кирилл Липник
Прочитал "милоновец"
1
Владимир Волгин
и правильно, кстати, сказал. солидарен.
3
39регион Рябец Илья
Странно, я думал на его концерты уже никто не ходит. По мне так бойкот.
3
Андрей К
И всё-таки зря это было сделано (про баллончик). Если опускаться до уровня национал-предателей, сама ценность тех идей, которые сейчас гордо несёт Россия среди смрадного запада, будет запятнана.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров