• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Октября 2016, 18:30


"Время сближаться" - премьер германской земли призвал отменить санкции против России

507 0
"Время сближаться" - премьер германской земли призвал отменить санкции против России Фото: Reuters

Премьер-министр германской федеральной земли Мекленбург - Передняя Померания Эрвин Зеллеринг полагает, что введенные Брюсселем против Москвы санкции продемонстрировали свою неэффективность и настало время их отменить. Об этом он заявил в интервью газете Welt am Sonntag.

"Обоюдные санкции ничего не принесли. Их нужно как можно быстрее отменить. Это станет предпосылкой для сближения обеих сторон", - заявил Зеллеринг.

Премьера Мекленбурга - Передней Померании поддержал его коллега по Социал-демократической партии Германии (СДПГ) Торстен Шефер-Гюмбель, заявивший о необходимости политики разрядки в отношениях с Москвой.

"Настойчивая дипломатия, перемены путем сближения и сохранение переговорных каналов - это те инструменты, которые могут сделать возможной перспективу мира и разрядку в отношениях", - подчеркнул Шефер-Гюмбель.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Ни что так не сблизит Россию с Германией, как посаженная за решетку Меркелиха - за поддержку преступлений пиндосов против законных режимов Ливии, Ирака, Сирии, Украины.
1
Аноним
Аноним
Германия
А что [censored] Зеллеринг думает о возмещении ущерба понесённом Россией от антироссийских санкций?
0
Аноним
Шэфер-Гюмбель, заявивший о необходимости политики разрядки в отношениях с Москвой. Правильно ШЕФЕР , В РОССИИ ТОЖЕ ЕСТЬ такая фамилия. Более внимательно с немецкими фамилиями.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров