аналитика
9 Октября 2016, 18:30


"Время сближаться" - премьер германской земли призвал отменить санкции против России

508 0
"Время сближаться" - премьер германской земли призвал отменить санкции против России Фото: Reuters

Премьер-министр германской федеральной земли Мекленбург - Передняя Померания Эрвин Зеллеринг полагает, что введенные Брюсселем против Москвы санкции продемонстрировали свою неэффективность и настало время их отменить. Об этом он заявил в интервью газете Welt am Sonntag.

"Обоюдные санкции ничего не принесли. Их нужно как можно быстрее отменить. Это станет предпосылкой для сближения обеих сторон", - заявил Зеллеринг.

Премьера Мекленбурга - Передней Померании поддержал его коллега по Социал-демократической партии Германии (СДПГ) Торстен Шефер-Гюмбель, заявивший о необходимости политики разрядки в отношениях с Москвой.

"Настойчивая дипломатия, перемены путем сближения и сохранение переговорных каналов - это те инструменты, которые могут сделать возможной перспективу мира и разрядку в отношениях", - подчеркнул Шефер-Гюмбель.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Ни что так не сблизит Россию с Германией, как посаженная за решетку Меркелиха - за поддержку преступлений пиндосов против законных режимов Ливии, Ирака, Сирии, Украины.
Аноним
Аноним
Германия
А что [censored] Зеллеринг думает о возмещении ущерба понесённом Россией от антироссийских санкций?
Аноним
Шэфер-Гюмбель, заявивший о необходимости политики разрядки в отношениях с Москвой. Правильно ШЕФЕР , В РОССИИ ТОЖЕ ЕСТЬ такая фамилия. Более внимательно с немецкими фамилиями.
Видео
Реклама
Новости партнеров