• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Января 2016, 22:46


ВВС Сирии с конца декабря уничтожили более 1,6 тысячи объектов террористов

173 2
ВВС Сирии с конца декабря уничтожили более 1,6 тысячи объектов террористов Фото: Reuters

Военно-воздушные силы Сирии с конца декабря уничтожили 1662 объекта террористов, включая командные пункты и подпольный завод по производству снарядов. Об этом в среду, 20 января, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на отчёт командования сирийской армии.

"Сирийские ВВС уничтожили 1662 объекта террористических организаций в районе Дамаска, Хомса, Хамы, Идлиба, Алеппо и Дейр-эз-Зор… За период с 27 числа прошлого месяца по сегодняшний день, осуществив 481 боевой вылет", — говорится в документе.

Так, в провинции Идлиб был уничтожен командный штаб террористов, где корректировались запуски ракет боевиков, четыре командных пункта, подпольный завод по производству боеприпасов и укрепрайон. В Алеппо сирийские ВВС уничтожили три склада с оружием террористов, командный пункт и несколько десятков внедорожников с пулеметами.

В заявлении военного командования отмечается, что Дамаск при поддержке боевой авиации России и Сирии и отрядов народного ополчения продолжает наступление сразу в нескольких провинциях. На данный момент освобождены более пятнадцати поселений в провинции Хама, уничтожен главный оплот террористов в городе Сальма на севере провинции Латакия, наступление также идет и в районе поселения Мхин на юго-востоке провинции Хомс, где уже были ликвидированы около 40 террористов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Германия
Какие еще ВВС Сирии??? С ВВС России может попутали?
0
леша бобриков
так их , упырей!
0
Марина Зорина
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров