• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Июня 2015, 16:30


WikiLeaks: США, Евросоюз и ВТО тайно договорились противостоять БРИКС

1 182 7
WikiLeaks: США, Евросоюз и ВТО тайно договорились противостоять БРИКС Фото: Reuters

Основной целью Транс-Тихоокеанского партнерства является противодействие влиянию на мировую экономику стран БРИКС — Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР. Об этом говорится в пресс-релизе компании WikiLeaks, обнародовавшей семнадцать секретных документов, проливающих свет на закрытые переговоры по обсуждению Соглашения о торговле услугами (TiSA).

Переговоры относительно "либерализации торговли услугами" в рамках TiSA "направлены на открытие рынков и усовершенствование правил в таких сферах, как, например, финансы, транспорт и электронная коммерция" — то есть страны, подписавшие это соглашение, де-факто передают под контроль наднационального органа часть своей экономики.

В переговорах участвуют Соединенные Штаты Америки, Евросоюз и 23 страны Всемирной торговой организации. Отмечается, что они ведутся в закрытом режиме уже на протяжении двух лет, а Соглашение о торговле услугами готовится в строжайшей тайне от государств, входящих в БРИКС. Истинная цель соглашения — увеличение давления на БРИКС и противодействие этой организации, отмечается в пресс-релизе.

Международная некоммерческая организация WikiLeaks приурочила публикацию секретных документов Транс-Тихоокеанского партнерства к встречам министров стран-участников TiSA, проходящим в Париже 3-5 июня.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Ребят, подруга посоветовала одно средство, после которого жизнь изменилась в корне. Получил то о чем даже не мечтал, секс по пару часов, причем, абсолютно в любом возрасте. На жену тоже не слабо влияет, советую попробовать каждому! Здесь грамотно расписано - https://clck.ru/9VRNv
0
Александр ДаДаДа
да ладно вам, понятно что любыми способами будут пытаться противодействовать
мы же их интересам тоже противодействуем
неправильно тут пожалуй другое - западомерика патологически не способны сосуществовать и жить в мире.
это цивилизация эгоистичных паразитов, коллективизм им чужд априори.
то есть они просто хотят себе все лучшее за счет чужой нищеты.
жить в мире и не пытаться отобрать все у других им противоествественно.за это вот я их презираю и ненавижу, они разжигатели вражды и тормозисторы развития планеты и человечества.может это вообще рептилоиды, а не люди?
0
Георгий Чеботарев
Тихое океанское партнерство...
0
xcxcb xcbxcb
xcxcb xcbxcbС нами!20 комментариев
Хоче.шь беш.еного сe.к.са по 2-3 часа, сильной эре.кции, долго не кон.чать и увеличение размеров поло.вого чл.ена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте --- http://turl.no/ywv
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
России нужно выходить из вто кабалы это и заключать приемлемые договора между брикс и шос .
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Похоже, уже не тайно...
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Пендоссию пугает особенно Китай, который уверенно начинает лидировать в международной экономике, поэтому Пендоссия так занервничала...))
0
Джонни Рикко
Только слабаки могут бороться и бить "исподтишка"... а слабаки никогда не смогут победить, так что они уже заранее признали свое поражение.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров