аналитика
4 Июня 2015, 16:30


WikiLeaks: США, Евросоюз и ВТО тайно договорились противостоять БРИКС

1 182 7
WikiLeaks: США, Евросоюз и ВТО тайно договорились противостоять БРИКС Фото: Reuters

Основной целью Транс-Тихоокеанского партнерства является противодействие влиянию на мировую экономику стран БРИКС — Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР. Об этом говорится в пресс-релизе компании WikiLeaks, обнародовавшей семнадцать секретных документов, проливающих свет на закрытые переговоры по обсуждению Соглашения о торговле услугами (TiSA).

Переговоры относительно "либерализации торговли услугами" в рамках TiSA "направлены на открытие рынков и усовершенствование правил в таких сферах, как, например, финансы, транспорт и электронная коммерция" — то есть страны, подписавшие это соглашение, де-факто передают под контроль наднационального органа часть своей экономики.

В переговорах участвуют Соединенные Штаты Америки, Евросоюз и 23 страны Всемирной торговой организации. Отмечается, что они ведутся в закрытом режиме уже на протяжении двух лет, а Соглашение о торговле услугами готовится в строжайшей тайне от государств, входящих в БРИКС. Истинная цель соглашения — увеличение давления на БРИКС и противодействие этой организации, отмечается в пресс-релизе.

Международная некоммерческая организация WikiLeaks приурочила публикацию секретных документов Транс-Тихоокеанского партнерства к встречам министров стран-участников TiSA, проходящим в Париже 3-5 июня.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Максим Федоров
Ребят, подруга посоветовала одно средство, после которого жизнь изменилась в корне. Получил то о чем даже не мечтал, секс по пару часов, причем, абсолютно в любом возрасте. На жену тоже не слабо влияет, советую попробовать каждому! Здесь грамотно расписано - https://clck.ru/9VRNv
Александр ДаДаДа
да ладно вам, понятно что любыми способами будут пытаться противодействовать
мы же их интересам тоже противодействуем
неправильно тут пожалуй другое - западомерика патологически не способны сосуществовать и жить в мире.
это цивилизация эгоистичных паразитов, коллективизм им чужд априори.
то есть они просто хотят себе все лучшее за счет чужой нищеты.
жить в мире и не пытаться отобрать все у других им противоествественно.за это вот я их презираю и ненавижу, они разжигатели вражды и тормозисторы развития планеты и человечества.может это вообще рептилоиды, а не люди?
Георгий Чеботарев
Тихое океанское партнерство...
xcxcb xcbxcb
xcxcb xcbxcbС нами!20 комментариев
Хоче.шь беш.еного сe.к.са по 2-3 часа, сильной эре.кции, долго не кон.чать и увеличение размеров поло.вого чл.ена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте --- http://turl.no/ywv
Аноним
Аноним
Россия, Москва
России нужно выходить из вто кабалы это и заключать приемлемые договора между брикс и шос .
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Похоже, уже не тайно...
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Пендоссию пугает особенно Китай, который уверенно начинает лидировать в международной экономике, поэтому Пендоссия так занервничала...))
Джонни Рикко
Только слабаки могут бороться и бить "исподтишка"... а слабаки никогда не смогут победить, так что они уже заранее признали свое поражение.
Видео
Реклама
Новости партнеров