• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Февраля 2016, 16:00


"Я убил их в затылок" - львовянин рассказал, как стрелял в бойцов "Беркута" в 2014

2 435 27
"Я убил их в затылок" - львовянин рассказал, как стрелял в бойцов "Беркута" в 2014 Фото: birdinflight.com

Рассказ львовянина Ивана Бубенчика о том, что именно он пролил первую кровь 20 февраля 2014 года, убивая бойцов "Беркута", опубликовал портал BirdInFlight. По словам боевика "Евромайдана", он вел огонь из Киевской консерватории.

"В Консерватории были ребята с охотничьими ружьями. Стреляли дробью по спецподразделениям примерно в семидесяти метрах от нас. Но я их отогнал от окон, поскольку в ответ милиция стала бросать коктейли Молотова, чтобы сжечь единственное наше убежище. Дробь их только раздражала", - говорит Бубенчик, признавая, что молился о получении оружия, чтобы начать убивать.

"В то время я молился, чтобы на Майдане появились сорок автоматов. Прошло немного времени, и я понял, что многого прошу. Стал просить двадцать автоматов. И уже под утро 20 февраля приехал парень, принес автомат Калашникова в сумке из-под теннисной ракетки и семьдесят пять патронов. Многие хотят услышать, что автомат был отобран у титушек во время столкновений 18 февраля. Тогда они получили оружие, чтобы убивать нас. Но было не так", - опровергает рассказы других участников событий убийца бойцов "Беркута".

"Стрелял я из самого дальнего от Майдана окна за колоннами, на третьем этаже. Оттуда четко были видны милиционеры со щитами у стелы. Там за мешками с песком стояли человек двести, больше не помещались. Оттуда выдвигались штурмовые группы с помповыми ружьями. Стреляли по баррикадам в упор, нагло. Я выбирал тех, кто командовал. Слышать не мог, но видел жестикуляцию. Расстояние небольшое, поэтому на двух командиров потребовались только два выстрела. Стрелять научился во время службы в Советской армии. Прошел обучение в школе военной разведки. Готовились проводить операции в Афганистане и в других горячих точках", - откровенничает Бубенчик.

"Говорят, что я убил их в затылок, и это правда. Так вышло, что они стояли ко мне спиной. У меня не было возможности ждать, пока они развернутся. Так Бог повернул, так было сделано", - подытоживает львовянин, который гордится своим участием в кровавых событиях 2014 года.

Напомним, ведущееся Генпрокуратурой Украины расследование убийств, совершенных на Майдане в 2014 году, до сих пор не окончено. Свидетельства людей, подобных Ивану Бубенчику, полностью разрушают версию о том, что первыми огонь на поражение по "революционерам" открыли сотрудники правоохранительных органов, а те лишь были вынуждены обороняться.

Стоит отметить, что за преступления, совершенные против сотрудников украинских правоохранительных органов во время событий 2014 года, пока что удалось привлечь к уголовной ответственности лишь нескольких человек. Одному из них прокурор Крыма Наталья Поклонская утвердила обвинение во второй половине января, когда националисты отмечали вторую годовщину переворота в Киеве.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Василий Уткин
Если это правда, то почему он до сих пор не гниёт, зарытый в лесу или в речке с грузом, кто-же оставляет таких свидетелей?!
0
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-2
Yury R
Yury RС нами!20 комментариев
Так вот твои герои, что же не гордишся? Сразу бред ватный.
3
Аноним
А где это чмо живет?
0
Аноним
А где это чмо живет?
0
Vladimir Samarskiy
Теперь осталось как-нибудь притянуть к этому "руку Путина"...
0
Врача Вызывали?
Да,не жалеет И.Бубенчик своих "бубенчиков",их ему скоро отстрелят, надо полагать.
0
Андрей Губенко
Милиция стала кидать коктейли Молотова?
Ещё и на бога ссылается, типа - Я не при делах, это бог всё так повернул...
3
Ушат Помоев
Конечно милиция, ведь коктейль Молотова это штатное обмундирование :)
У западенцев только один бог - это бандера.
0
Андрей Губенко
Думаю, для беркутовцев дело чести зажмурить этого голубца...
2
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Мда, долго ему осталось еще?
3
Андрей К
Гори в аду, чмо!
3
Джонни Рикко
у настоящих профессионалов есть "боевое братство" и все эти стрелки кто стрелял по "Беркуту" пусть не расслабляются и копают себе могилы, они все рано или поздно будут уничтожены сколько бы времени не прошло!
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
скорее свои или рукамиводители майдана грохнут, чисто бизнес ничего личного!
0
Кирилл Липник
Настоящий хэрой, в эуропу его!
2
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Вот и возвращайте Януковича. Он не хуже сегодняшней хунты.
0
Аноним
Аноним
Германия
Нищие украинцы, полуразваленная украина - это, конечно, хорошо, но за геноцид Донбасса они ещё не расчитались. А в пересчёте на украинское поголовье за ними должок от 100 тысяч голов. Чем больше, тем лучше, естественно.
4
Alex Mikhno
Alex Mikhno С нами навсегда!
И эта мразь еще вспоминает Бога! Уж точно его направлял не Бог!...
8
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Дай Бог чтобы эта гниль и вся его родня до 7-го колена сгинули.
9
Аноним
Аноним
Россия, Брянск
Настоящий бандеровец! Те тоже в спину всегда стреляли!
8
Аноним
Аноним
Россия, Брянск
Чистый госпереворот с финансированием госдепа........Нуланд организатор с печеньками.
7
Шаленый Александр
Клофь клофь клофь клофь... клофь клофь клофь клофь...
Лет через 10, этот львовянин не будет понимать, почему его не пускают в ЕС
2
Аноним
ЛЮДИ! НЕ ВЕДИТЕСЬ ВЫ НА ЭТОТ ВБРОС! ЩАС, КАК ЖЕ! ВАМ ПРЯМО ТАК И ПОВЕДАЛ САМ УБИЙЦА О ТОМ ЧТО ОН УБИВАЛ! НУ ВЫ ПРЯМО ДЕТИ, ЕЙ-БОГУ! ОН ЧТО СМЕРТНИК?! ЕМУ ЗАПЛАТИЛИ И ОН ЭТУ ЧУШЬ ВАМ ВТИРАЕТ. НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ ВНИМАНИЕ ОТ РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ! ТАМ СТРЕЛЯЛИ ПРОФЕССИОНАЛЫ, А ЭТО-ЧУРКА КЛОУНСКАЯ! Это полит-фейк, а вы хаваете... идёт инфо-война! Научитесь думать уже, бо обидно ха вас!
СТРЕЛЯЛИ АМЕРИКАНСКИЕ И ЕВРОПЕЙСКИЕ НАЁМНИКИ, ОРГАНИЗАТОР (ОДИН ИЗ) ТОЖЕ ВСЕМ УЖЕ ИЗВЕСТЕН - ПАРУБИЙ.
0
Аноним
А у этого клоуна псевдострелка по-любому алиби 100% есть. И стрелять он наверно даже не умеет. Чистый вброс.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Кто стрелял точно выяснить если и удастся, то нескоро. Но в случае такого добровольного признания и смысла нет выяснять, на самом деле он это делал, или только в фантазиях. По-любому он нелюдь и ликвидацию заслужил.
0
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
СОГЛАСЕН!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Согласен, просто этого подельника сливают (смывают), а за одно и повесили до кучи деяния тех, кого отбелить надо. Вброс полюбасу
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров