аналитика
15 Января 2015, 15:18


Якунин возмущен требованием раскрыть доход и готов уволиться 

565 9

Глава РЖД Владимир Якунин не исключил, что уйдет с госслужбы в частный бизнес из-за требования обнародовать доходы. Он считает это вмешательством в его личную жизнь. Глава РЖД сказал, что ему скрывать нечего, но он терпеть не может копания в чужом белье. "У нас сегодня объективный общественный контроль заменяется реализацией некоторых неудовлетворенных персонажей вот именно копанием в этом белье, — заявил Якунин. - Почему закон о защите частной информации в отношении меня и моей семьи не работает. Я что, из другого теста сделан?».

Бюджет РЖД утверждается правительством, а  зарплата руководителя устанавливается советом директоров. Якунин отметил, что на фоне всех других госкорпораций в РЖД самые низкие зарплаты. 

В 2013 году Владимир Путин подписал указ о противодействия коррупции, обязывающий глав госкомпаний обнародовать декларации. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Сигареты снова подорожали (почти на треть), бросайте курить это полезно и выгодно! Вот я бросил за 2 дня, по этой методике. Сами почитайте это не сложно- http://stopsm.2sms.ru
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Почему то президент государства свои доходы представляет и не считает это копанием в его личной жизни.А тут очередной"владыка"РЖД возомнил из себя превыше всех в стране и обвиняет народ втом что он сует свой нос в его личную жизнь!Это говно что сам построил все железные дороги в России и считает их своей собственностью?Таких"халявных "собственников алкаш Ельцин в 90г наплодил как клопов в диване.Обворовали народ России,под руководством Сороса и прочей американской мрази и думают что все на века!Гнать эту американскую крысу из руководства РЖД,он что один из незаменимых?Только тарифы тварь за все время правления научился повышать и строить жел.дороги за щет народа,а не за средства своего "мудрого руководства"!Гнать поганой метлой таких засранцев из руководства и пускай на те деньги что,заработал"создает ЯЖД-якунинские жел.дороги,как альтернативу РЖД.Только результата от его"рукоблудства"не будет,как и от Чубайса.У самого себя воровать,ни чего не построишь!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Бизнес должен быть прозрачным.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Как ему хочется вечно быть в тихой гавани устойчивой тьмы.Генерала бизнеса - не тронь!
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Как говорится-не дадите воровать, то уйду
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Спросите у рядовых работников ОАО "РЖД", что они думают об Якунине, один мат. Наплодил аутсорсинговые компании, уничтожил ремонтную базу подвижного состава, зарплаты уатсорсинга в разы ниже, спецы уходят, расплодил дочек и дирекций, штат дармоедов управленцев вырос в 4-5 раз по сравнению с временами МПС, а эффективность управления во столько же раз снизилась. Рядовые работники инженера и руководители предприятий линейных смеютсянад реформами в ОАО "РЖД", но это смех сквозь слезы. Железная дорога при таком эффективном менеджере чререз пару лет уйдет в небытие. Видно почуствовал, что скоро северный пушной зверек присниться и решил свалить с "честно заработанными", а по сути награбленными финансами.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"Якунин отметил, что на фоне всех других госкорпораций в РЖД самые низкие зарплаты."
Ага, стало быть "в чужом белье" сам уже покопался.
Шаман с бубном
Давно пора этого борова потрясти. За тарифы РЖД на перевозку грузов , на корню душащих бизнес, его давно судить надо.
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
возжа под хвост попала, козлина
если у тебя "чистое белье", то от чего же не покажешь
покажешь доходы и с ними все впорядке - работай, а не покажешь - иди в сад
Видео
Реклама
Новости партнеров