• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Декабря 2015, 11:00


Янукович назвал имена виновных в расстреле Майдана

15 422 13
Янукович назвал имена виновных в расстреле Майдана Фото: pbs.twimg.com/media/CUGneH4WUAAiXoD.jpg

За расстрелом демонстрантов на киевском Майдане в феврале 2014 года стояли представители нынешних властей Украины, уверен бывший президент страны Виктор Янукович. 

"Я твердо убежден, что за расстрелами стоят некоторые нынешние высокопоставленные чиновники в Украине, которые постарались тщательно замести следы. Но если ситуация изменится и в стране наконец-то начнется настоящее, объективное расследование – еще можно успеть найти и доказать вину убийц. И я в этом очень заинтересован", — цитирует Януковича РИА Новости.

По его мнению, к расстрелам на Майдане, скорее всего, причастны секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, первый зампредседателя Верховной рады Андрей Парубий, председатель парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский.

"Турчинов, Парубий и Пашинский — непосредственные участники этих событий, ни разу не были вызваны на допрос. Хотя я понимаю, они работают там консультантами у этих следователей — "что делать" и "как делать" и так далее… То есть, поэтому неслучайно исчезли все факты, доказательства, всё, что можно было уничтожить или вывезти, это на сегодняшний день все сделано", — убежден экс-президент Украины.

21 ноября 2013 года после заявления правительства Николая Азарова о приостановке подписания соглашения об ассоциации с ЕС киевская площадь майдан Незалежности была занята сторонниками евроинтеграции. Позже Майдан стал эпицентром противостояния силовиков и радикалов, в феврале там погибли десятки человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Львов
А ведь это очень похоже на правду, то, что организаторы расстрела сейчас управляют Украиной
Виктор Без
ты шакал виновник №1 потому что при твоем попустительстве росла эта нацистская шваль и ты не раздавил ее на майдане а мужиков из Беркута предал.паскуда протоукровская
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
да ты казлина и виноват слюнтяй!!! такую быдлу вскормил у себя под носом! и то как тебя казла, какая то меркель и ей подобные диктовали что и как тебе делать! мне стыдно что ты мой земляк ! падаль!
Mond Cinic
Mond CinicС нами навсегда!500 комментариев
А что же эта проститутка не говорит, кто остановил "Беркут", когда отряд был готов очистить Майдан? Скромничает паскудник...
Кирилл Липник
Капитан очевидность спешит на помощь!
Артур Сулейманов
Остался жив. Радуйся молча. Пчел разводи что ли и не отсвечивай.
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
1
Михаил Медвед
денюжки закинчиваются, надо вернуться к политической проституции, да?
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
ну Америку он не открыл. что-то часто стал появляться в инфополе Янукович, чего-то задумал?
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Комментарий заблокирован
2
Андрей К
К сожалению, не выйдет. Для этого бабло нужно. Примерно 5 млрд за 20 с лишним лет.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Что положено,то выйдет и не надо так бояться.Главное начать.Жизнь прекрасна,спору нет,это радостный наш свет.Давайте копаться в своем огороде.Как должно быть,так и будет.
Видео
Реклама
Новости партнеров