• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Декабря 2015, 11:00


Янукович назвал имена виновных в расстреле Майдана

15 422 13
Янукович назвал имена виновных в расстреле Майдана Фото: pbs.twimg.com/media/CUGneH4WUAAiXoD.jpg

За расстрелом демонстрантов на киевском Майдане в феврале 2014 года стояли представители нынешних властей Украины, уверен бывший президент страны Виктор Янукович. 

"Я твердо убежден, что за расстрелами стоят некоторые нынешние высокопоставленные чиновники в Украине, которые постарались тщательно замести следы. Но если ситуация изменится и в стране наконец-то начнется настоящее, объективное расследование – еще можно успеть найти и доказать вину убийц. И я в этом очень заинтересован", — цитирует Януковича РИА Новости.

По его мнению, к расстрелам на Майдане, скорее всего, причастны секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, первый зампредседателя Верховной рады Андрей Парубий, председатель парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский.

"Турчинов, Парубий и Пашинский — непосредственные участники этих событий, ни разу не были вызваны на допрос. Хотя я понимаю, они работают там консультантами у этих следователей — "что делать" и "как делать" и так далее… То есть, поэтому неслучайно исчезли все факты, доказательства, всё, что можно было уничтожить или вывезти, это на сегодняшний день все сделано", — убежден экс-президент Украины.

21 ноября 2013 года после заявления правительства Николая Азарова о приостановке подписания соглашения об ассоциации с ЕС киевская площадь майдан Незалежности была занята сторонниками евроинтеграции. Позже Майдан стал эпицентром противостояния силовиков и радикалов, в феврале там погибли десятки человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Львов
А ведь это очень похоже на правду, то, что организаторы расстрела сейчас управляют Украиной
0
Виктор Без
ты шакал виновник №1 потому что при твоем попустительстве росла эта нацистская шваль и ты не раздавил ее на майдане а мужиков из Беркута предал.паскуда протоукровская
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
да ты казлина и виноват слюнтяй!!! такую быдлу вскормил у себя под носом! и то как тебя казла, какая то меркель и ей подобные диктовали что и как тебе делать! мне стыдно что ты мой земляк ! падаль!
1
Mond Cinic
Mond CinicС нами навсегда!500 комментариев
А что же эта проститутка не говорит, кто остановил "Беркут", когда отряд был готов очистить Майдан? Скромничает паскудник...
0
Кирилл Липник
Капитан очевидность спешит на помощь!
2
Артур Сулейманов
Остался жив. Радуйся молча. Пчел разводи что ли и не отсвечивай.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
1
Михаил Медвед
денюжки закинчиваются, надо вернуться к политической проституции, да?
1
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
ну Америку он не открыл. что-то часто стал появляться в инфополе Янукович, чего-то задумал?
2
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
2
Андрей К
К сожалению, не выйдет. Для этого бабло нужно. Примерно 5 млрд за 20 с лишним лет.
1
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Что положено,то выйдет и не надо так бояться.Главное начать.Жизнь прекрасна,спору нет,это радостный наш свет.Давайте копаться в своем огороде.Как должно быть,так и будет.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров