• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Мая 2015, 13:41


Яценюк: мое "прозападное правительство" может рухнуть из-за темы тарифов ЖКХ

1 393 10
Яценюк: мое "прозападное правительство" может рухнуть из-за темы тарифов ЖКХ Фото: Reuters

Развалом коалиции в Верховной раде и падением "прозападного правительства" грозит дискуссия о тарифах на ЖКХ, начатая в украинском парламенте, заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк. По его мнению, требования о расследовании обоснованности повышения тарифов — "лживые".

"Я прекрасно знаю, что сейчас идет политическая и лживая дискуссия о размерах тарифов. Чтобы снять эту дискуссию и ответить на вопросы наших политических друзей из коалиции — оппозиции сейчас ничего не надо делать. Они залезли на пальму и ждут когда проплывет труп демократической коалиции", — цитирует Яценюка ИА REGNUM.

"Уверен, что каждый ответственный член коалиции понимает, что сценарий, которые наработали в Москве и реализовывают отдельные политические силы в Киеве — о досрочных парламентских выборах — о развале демократической коалиции и уничтожении как прозападного правительства, так и прозападной коалиции, так и прозападного президента будет провален и никогда не будет реализован благодаря нашему единству", — добавил украинский премьер.

"Отдельные политические силы", в чей огород кинул камень Арсений Яценюк — это "Батькивщина", глава которой Юлия Тимошенко, "выйдя из сумрака" после длительного политического молчания, продавила решение о создании временной следственной комиссии по проверке оснований для повышения тарифов на газ, тепло и услуги ЖКХ. 

Тимошенко обвинила правительство в необоснованном повышении тарифов, и именно это угрожает существованию самого нынешнего украинского режима, признавшегося устами главы Минфина Натальи Яресько, что из-за проводимой им политики миллионы украинцев могут оказаться нищими и бездомными.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
xcv xcvxc
xcv xcvxcС нами!5 комментариев
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!я сам убедился, вот сами гляньте -- http://turl.no/ywv
Кактотак
Театр абсурдов.... Сцена надцатая....Ваш выход, Йулия....
VoLKoff
VoLKoffС нами навсегда!200 комментариев
бытует мнение) что и пусть была бы и Юлия уже)= хоть она и с...ка, но у ней есть хребет= с ней можно договориться
Петька же полный петька , а заяц давно просит уже просто хорошего вдумчивого леща!(чтоб очки слетели)
... ни как не агитка за эту мнимую инвалидку- просто многое было написано об этом до...задумался...
Патамушта Патамушта
Кроль ошибся,не прозападное а подпиндосовское.
Сергей Федоров
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://tiny.cc/nosmoke
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Зашевелились пауки.
Кролик, тебе никто не говорил, что правительство должно быть не прозападное, а проукраинское.
Кроме поднятия тарифов на ЖКХ, нужно еще и экономикой заниматься.
VoLKoff
VoLKoffС нами навсегда!200 комментариев
вот тут с десяток плюсов плюсом)
Константин Абдуллин (Танкоградец)
То есть кролик считает, что можно творить в государстве любой произвол(в том числе с тарифами) - это демократия. А когда спрашивают - о адекватности принятия решения - это "зрада"? Ну-ну.
Galina Khoreva
Юля, как рояль в кустах. А точнее как змея подколодная, сидела, ждала, когда можно вход зубки пустить.. Ну и пусть грызутся..
Гм! ...
Гм! ...Долгожитель200 комментариев
(виноват: слямзил мнение с другого сайта): -
"...Да наверное ни один здравомыслящий человек не пойдет на сию "расстрельную" должность :
Народ озлобленный, материальные блага спиж-ны либо [censored] На кой она такая красивая и "незалежная" ? Получить пулю в спину, или выпасть случайно из окна :) ? Да лучше сидеть где-нить в Австрии и вести бизнес по мелкому.
Другое дело если хозяева назначат- тут конечно не отвертишься, думаю и Петя с Кроликом уже давно бы слиняли, если бы им позволили. Там остался лишь вопрос территории, кою если не решат силовым путем- то просто скупят за бесценок Ротшильды и компани".
Аноним
Аноним
Белоруссия
народ обворует потом скажет извините прозападное провительство оказалось не эффективным
Алексей Сторожев
скатертью по мягкому месту.
Видео
Реклама
Новости партнеров