• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Марта 2016, 04:09


Юнкер рассказал о новых сроках безвизового режима для Украины

3 783 11
Юнкер рассказал о новых сроках безвизового режима для Украины Фото: reuters.com

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер во время пресс-конференции с украинским президентом Петром Порошенко и председателем Европейского Совета Дональдом Туском позитивно оценил состояние реформ на Украине, необходимых для визовой либерализации с Евросоюзом, передает Корреспондент.

По словам Юнкера, Еврокомиссия готова уже в апреле текущего года предоставить свои предложения по введению безвизового режима для украинцев.

«Все шаги, предпринятые Украиной, позволяют Еврокомиссии предоставить предложения о либерализации визового режима в апреле. В вопросе либерализации визового режима у нас общие интересы: упростить вашим гражданам путешествия в наши страны», – сказал Юнкер.

Украинский глава государства очень радостно отреагировал на такие слова Юнкера. «Я, как украинский президент, украинское правительство, украинский парламент и народ Украины очень рады услышать от Еврокомиссии, от Жан-Клода Юнкера, что вы подадите предложение относительно безвизового режима с Украиной», – ответил Порошенко на обещания Юнкера.

Напомним, что недавно Юнкер, говоря о перспективах полноценного членства Украины в ЕС, заявил о невозможности подобной интеграции на протяжении по меньшей мере 20-25 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Карина Реус
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Жека Крым
Блин, ну умные же люди, и с той же Украины, и давно живущие в Европе, уже сто раз рассказывали о том, что безвизовый режим более напряжен, чем перемещение с визой. У кого не было, и нет денег, чтобы получить визу, того там и ждать то не будут. А будут наоборот плотнее проверять - на какой срок, с какой целью (хотя там, насколько я знаю, без виз только туристов на месячишко будут пускать), есть ли бабки (определенное, и не меньше, количество). В общем - геморрой.
0
Сергей Олорин
Уже в апреле? И сразу предложения? Ну ваще расщедрился Юнкер.
0
Марина Латарцева
Предложения по поводу обмена шила на мыло.
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
А год интересно указали? Или только месяц.
0
Кирилл Липник
Обсудили и пошли за сцену целоваться на радостях.
0
Валентин Гусятин
Наглядный для Украины пример-Турция,которой тоже "разглядывали","предоставляли","обсуждали",а "воз и ныне там".,и
даже "морковка" не меняется.Попробуйте себе наглядно представить,как орды "скакунов" ринутся на Европу и в Европу?
Нет,такого "счастья" Европа не вынесет.
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
по глупой роже вальцмана видно, что этот идиот просто щаслив -
снова дали понюхать мошонку и немного подождать - до лучших времен
1
Джонни Рикко
скорее будет безвизовое перемещение сотен тысяч мигрантов на территорию укропии.
1
Марина Латарцева
Свежая морковка перед мордой ослика? "В апреле рассмотрят предложения по безвизовому режиму" и украинцы толпами бросятся "путешествовать" по странам ЕС - на пляжи в Грецию, на шопинг в Италию, на пиво с колбасками в Баварию... Вот жизнь пойдёт, не жизнь - веселуха! Тут главное "предложения рассмотреть" и все приложится.
6
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
не ,морковка старая, а вот оплата повысилась! принимать сирийских "беженцев" ,продажа земель трансгмошным компаниям ( тем, которым нужно и в без каких либо рамок),отказ от своего видения и интересов...! ну просто быть более харизматичной , пассионарной на указанном пути! короче говоря ,полное и без оговорочное внешнее управление! об этом укропы уже заявляют открыто!!!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров