аналитика
2 Марта 2015, 11:31


Задержанный в Москве украинский депутат может беспрепятственно покинуть Россию

950 3
Задержанный в Москве украинский депутат может беспрепятственно покинуть Россию

Фото: http://vk.com/book_front

Московская полиция заявила, что не имеет претензий к задержанному ранее депутату Верховной рады Алексею Гончаренко, и он может беспрепятственно покинуть территорию России.

«Обязательство о явке в суд депутату было выдано превентивно, поскольку он является гражданином другой страны и мог покинуть Россию, между тем для оценки материалов и принятия решения об их процессуальной квалификации требовалось дополнительное время», - отметили в пресс-службе ГУ МВД.

Накануне полиция задержала Гончаренко перед траурным маршем в память об убитом Борисе Немцове. Гончаренко известен своим активным участием в событиях в Одессе 2 мая. В частности, он выкладывал в интернет фото убитых людей. Движение "Антимайдан" выступило с утверждением, что Гончаренко принимал непосредственное участие в событиях в Одессе.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Нидерланды
Конечно, правильно. Мы же добрые, честные и справедливые. Смысл только этих движений в чем был, непонятно.
Задержали - сажайте, не можете, боитесь чего то, зачем задерживать...?
Александр Ким
Да согласен нужно лишь, что бы он на нашем ТВ выступил смонтировать видос где он активно слово федерализация произносит и все вышка у него в кармане))) .
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да зачем нам в сизо этот сморчек нужен!Пускай скачет в незалэжную!Там СБУ ему уже лет 18 приготовило,за измену родине.На родине и отсидит,а мы не причем ла.ла.ла!
Видео
Реклама
Новости партнеров