• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Сентября 2015, 23:55


Захарова об Украине: даже мертвая экономика шевельнется после закачки $7 млрд

1 864 25
Захарова об Украине: даже мертвая экономика шевельнется после закачки $7 млрд Фото: https://pbs.twimg.com/media/CMw62x3XAAA4ucu.jpg

Даже мертвая экономика шевельнется после "закачки" в нее 6,7 миллиарда долларов. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook во вторник написала официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова.

Ранее глава Международного валютного фонда Кристин Лагард на совместном брифинге с президентом Украины Петром Порошенко заявила, что впечатлена успехами украинской экономики. "Украина удивила мир", сказала она.

"При закачке за неполный год 6,7 млрд долларов в не самую большую страну (…) даже мертвая экономика шевельнется. Ну а то, что Украина удивила мир, — фраза столетия", — отметила Захарова, напомнив также, что указанная сумма это лишь часть финансовой помощи Украине.

Напомним, что Киев и Международный валютный фонд заключили соглашение о предоставлении помощи Украине в размере 17,5 миллиардов долларов в течение четырех лет. В этом году Киев получил два транша на общую сумму 6,7 миллиарда долларов. До конца года ожидается получение еще двух пакетов помощи по 1,7 миллиарда долларов каждый.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Diamant Summas
Комментарий удален
0
Виталий Соколов
Да западные геи понимают, что им ничего не вернут. Но приказ - есть приказ! Вливать бабло и продолжать расшатывать ситуацию в хохляндии и на границе с Донбассом. А денег напечатают... им можно!
0
Дмитрий Александрович
я б добавил.. даже труп дернется при ударе электрошокера...
2
Шаленый Александр
Ох и дорого встанет Украине этот долг...
Просто, понимая, куда пойдут эти средства и каким образом эти же деньги вернутся кредиторам, появляются противоречивые чувства по отношению к этим "кредиторам".
0
Аглая Птица
Д им этих денег на неделю. По времени как раз хватит, чтобы раздерибанить и закинуть в оффшоры.))))
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Если Захаровой закачать немного моска в голову, то и у нее шевельнется здравая мысль. А пока пусть занимается губами Лаврова-лошади да и свои использует по прямому назначению, зачем женщинам губы? А?
-6
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
У Захаровой больше мозга чем у всех ваших хохлуев вместе взятых, у вас там нитка жевто-блакидная от уха до уза в вашей черепушке=) Иди фапай на фото бандеры собака сутулая=)
3
Олег Павлов
Комментарий заблокирован
-4
Вера Фёдоровна
С другой стороны, она вроде дипломат, а не гламурная курица, место которой - исключительно в будуаре. И которой платят лишь за то, "чтобы она была красивой".
0
Елена Смирнова
Во-первых, это дело вкуса. Во-вторых, она не на подиуме ходит, и не участвует в конкурсе красоты, она дипломат, серьезный человек. Было бы гораздо хуже, если бы она блистала ослепительной красотой и была при этом тупа, как пробка Псаки.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Что? 2х2=1,вот такая математика в украинской экономике.
0
39регион Рябец Илья
Еще лучше она шевельнётся когда срок платежа в 3 ярда настанет. Долги уже на внуков расписаны.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
[censored] тебе по губам, а не три ярда.
-4
39регион Рябец Илья
Чмошник, из тебя саксы эти бабки выбьют, выипут и высушат. Иди подмывайся.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Долги отдают только трусы
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Дуриец дудку залепи=) Твой дог государственный будь добр вернуть деньги=) А там хоть чем зарабатывай, хоть губами своими отсасывай у гейропейцев,а вынь и полож=)
0
Ronax
RonaxС нами навсегда!200 комментариев
вопрос в том, как они их отдавать будут?
0
Аноним
Аноним
Ирландия
Россия репарации за Крым и Донбасс заплатит, еще и детям останется. )))
-9
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Бу-га-га, вам сколько не плати всё мало, у мишки лапу вам))
0
Angelina Ivanova
Скорее Усраина заплатит репарации за захват и эксплуатацию Крыма, если конечно не развалится на куски.
2
русский человек
Ты дебил отдавать тебе придется , да и детям твоим вместе с внуками, но ни как не Порошенко с Яценюком. А насчет репараций за Крым я понимаю, что ты фантастики наслушался написанных вашими фантастами в правительстве хохлостана
2
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
3.14здун-фантаст=) Соси Российский хрен как мишка лапу, а не выплаты=)
0
Shadow Cat
Shadow CatС нами навсегда!200 комментариев
А кого волнует? сейчас нахапают, а там трава не расти и [censored] это будет следующее поколение послемайданное или через 5 лет.
1
Вера Фёдоровна
Если бы там 5 лет срок был, было бы хорошо и оправданно. Так-то - по самым скромным подсчетам - четверть века уже Окраине дяде задницу подставлять да пахать от заката до рассвета. Хотя, я надеюсь, что развалится она в ближайшее время на куски, и "помощники" из МВФ лоханутся, не получив ничего. Оптимистка, ничего не попишешь.
0
Shadow Cat
Shadow CatС нами навсегда!200 комментариев
Боюсь Вера вы меня не поняли. Я имел в виду ротацию политиков, а не поколений.
0
Вера Фёдоровна
Возможно. Однако, страна 404 живёт от Майдана до Майдана - если говорить о ротации власти. И - будет моветоном, если предыдущего не заклеймят "вором", и не откажутся платить по его долгам. Ну вроде - "он взял у США (Путина, Господа Бога) чтобы проводить политику разваливания неньки и набивания карманов, а мы хорошие, мы строим новую незалежную, и потому отдавать не будем! Пусть Ющенко (Янукович, черт лохматый) и отдаёт!" Поэтому новые и не "разгребают" огрехи старых - зачем? Они ж строить будут нечто новое, и жить по-новому будут.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров