• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Ноября, 17:54


Захарова: операция в Мосуле превратилась в бойню

925 0
Захарова: операция в Мосуле превратилась в бойню Фото: Reuters


Операция в Мосуле, проводимая возглавляемой США коалицией, превратилась в средневековую бойню. Она проходит в условиях информационной блокады, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова, передает RT.

"Контртеррористическая операция, проводимая ведущими державами 21 века, превратилась в средневековую бойню, в которой в первую очередь страдает гражданское население", - отметила Захарова.

"Население Мосула массово гибнет как от террористов, так и от противостоящих им сил коалиции. Оказалось, что никакого основательного плана спасения гражданских лиц не разработано. Гуманитарные коридоры — даже близко такого нет. Отсутствует системность в эвакуации населения", — добавила она.

Захарова подчеркнула, что возглавляемая США коалиция относится к мирным жителям Мосула гораздо хуже, чем к боевикам в сирийском Алеппо.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Так конечно, неподготовленная операция. На самом деле это - спасение в срочном порядке предвыборной кампании Клинтон. А уж сколько НЕпиндосского народу поляжет в НЕпиндостане, Клинтон, Обаму и Ко не волнует ни разу.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров