• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Августа 2016, 22:26


Захарова: решение отстранить сборную РФ от Паралимпиады - это подлость

724 0
Захарова: решение отстранить сборную РФ от Паралимпиады - это подлость Фото: Reuters

Принятое в воскресенье решение о недопуске сборной России на Паралампийские игры поражает своей подлостью и бесчеловечностью. Об этом на своей странице в Facebook написала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Решение о недопуске на Паралимпийские игры всей российской паралимпийской сборной поражает своей подлостью и бесчеловечностью. Это предательство тех самых высоких правочеловеческих стандартов, которые лежат в основе современного мира", - отметила она.

"Паралимпийцы - это не инвалиды, которые от безысходности начали заниматься спортом. Паралимпийцы - это спортсмены, которые доказали, что безысходности нет. У меня в жизни бывали разные периоды. В том числе очень тяжелые. Периоды испытаний. Иногда казалось так тяжело, что больше нет сил. И сегодня я могу вам сказать: именно в такие минуты я вспоминала нашу паралимпийскую сборную, отдельных спортсменов. И мне становилось стыдно за свое бессилие в расцвете сил", - написала Захарова.

"Ребята! Мы с вами, мы вами гордимся, вы наша гордость. Вы и есть то, что в том числе составляет национальное достояние", - подытожила она.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Это не подлость -это нацизм .
1
Максим Маврин
Комментарий удален
0
Аноним
Комментарий удален
-3
Hermes
HermesС нами навсегда!500 комментариев
Бедный наивный юноша, вспомню басню Крылова. "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать", - дальше сам додумаешь или подсказать?
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
А чем ему думать?
---
Рожденный скакать - думать не должен!
1
Аноним
На Паралимпиаде в Сочи россияне подменили 45 допинг-проб, заявил Крэйвен. "Изначально в докладе упоминались 35 подмененных допинг-проб. Вчера команда Макларена добавила 10 анализов, и теперь мы имеем 45 проб 44 атлетов, которые были подменены", – сказал Крейвен. Ранее в ПКР заявили, что из тех 35 допинг-проб российскими являются только 20.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Хохол у клетки с обезьянами спpашивает служителя:
- Извините, скоpо обезьян коpмить будут?
- А ты что, голодный?
1
Аноним
Захарова: решение подменять мочу с мельдонием сборной РФ от Паралимпиады - это подлость.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
"Хохлы упрямый народ: им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацкие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже здравым смыслом".
А.П. Чехов.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Мария ,а вы что надеялись на справедливость?))) При желании Вашем, не моём,а Вашем))) вы их уже могли утопить в крови Ливии ,к примеру...Но вы всё вокруг да около ))) наверное ждёте справедливости от них ,да?)))
0
Валентин Гусятин
А иначе они не могут справиться с Россией,подлость -это их кредо,их норма жизни,и пришло время отвечать им той же монетой,т.к.против лома нет приема,если нет другого лома,а мы все стараемся делать честно,и по совести.
2
Сергей Столыпин
Мдаааа, хотели в 90-х на запад.... ни чести, ни совести там...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров