• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Апреля 2016, 07:29


Заместитель генпрокурора России вылетел на Шикотан исполнять поручение президента РФ

573 0
Заместитель генпрокурора России вылетел на Шикотан исполнять поручение президента РФ Фото: twitter.com/vostok_media

Для выполнения поручения президента России Владимира Путина заместитель генпрокурора РФ Юрий Гулягин вылетел на южнокурильский остров Шикотан на территорию ЗАО "Рыбокомбинат Островной", в отношении руководства которого уже возбуждено уголовное производство и начато досудебное расследование.

Совместно с замгенпрокурора РФ на Шикотан прибудут прокурор и губернатор Сахалинской области, где совместно выяснят обстоятельства скандала длительных задержках зарплаты работникам.

"Заместитель генерального прокурора Российской Федерации Юрий Гулягин, прокурор Сахалинской области Николай Рябов и губернатор Олег Кожемяко вылетели на остров Шикотан. На месте планируется также провести прием граждан по личным вопросам, в том числе, касающимся невыплаты заработной платы работникам ЗАО «Рыбокомбинат Островной", — сказано в заявлении пресс-службы генпрокуратуры.

Напомним, что информация о невыплате заработной платы и нечеловеческих условиях работы на ЗАО "Рыбокомбинат Островной" стала публичной после звонка работников предприятия на "прямую линию" с президентом Путиным 14 апреля, который пообещал разобраться в ситуации и помочь обратившимся.

Так, позже прокуратурой Сахалинской области была подтверждена информация о задолженности указанного предприятия перед работниками в сумме 6,8 миллиона рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Нина Гаулус
Комментарий заблокирован
-1
Михаил Медвед
Вот спрашивается: что на местах делают губернаторы? на кой ляд они такие нужны? Увольнять, увольнять, отбирать все погремушки и отодвигать от кормушки. Достали эти слуги народа.
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Нужно чтоб Путин раз в неделю на вопросы отвечал)
1
Алексей Дан
Чиновники тогда все седыми будут и бедными
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров