• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Мая 2015, 22:10


Заявления Киева о самосожжении в Доме профсоюзов недопустимы - Аксенов

136 1
Заявления Киева о самосожжении в Доме профсоюзов недопустимы - Аксенов Фото: reuters.com/

Заявления украинских властей о том, что жертвы прошлогодней трагедии в Одессе сожгли себя сами, недопустимы, считает глава Крыма Сергей Аксенов.

В конце апреля первый заместитель генпрокурора Украины Владимир Гузырь заявил, никаких доказательств запланированного пожара в Доме профсоюзов не установлено, люди погибли от продуктов горения. По его словам, пожар стал следствием использования зажигательных смесей участниками массовых беспорядков, а на телах погибших не было обнаружено следов избиения или ранения.

"Это недопустимо, когда погибли люди, и оценивается, как будто они сами себя уничтожили. Просто страшная трагедия. Слов нет, чтобы выразить соболезнования родным, близким, всем кто потерял людей", — сказал Аксенов в субботу во время партизанской маевки на Ангарском перевале в Крыму.

Маевка традиционно отмечается в Крыму 2 мая. В субботу ветераны, общественность и руководство республики возложили цветы к памятнику партизанам на Ангарском перевале.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Самый легкий способ бро.сить ку.рить! Теперь достаточно одной недели и жизнь резко изменится. Сам прошел через этот путь, теперь могу только рекомендую. Здесь моя история - http://2qu.ru/nosmoke
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров