аналитика
2 Мая 2015, 22:10


Заявления Киева о самосожжении в Доме профсоюзов недопустимы - Аксенов

136 1
Заявления Киева о самосожжении в Доме профсоюзов недопустимы - Аксенов Фото: reuters.com/

Заявления украинских властей о том, что жертвы прошлогодней трагедии в Одессе сожгли себя сами, недопустимы, считает глава Крыма Сергей Аксенов.

В конце апреля первый заместитель генпрокурора Украины Владимир Гузырь заявил, никаких доказательств запланированного пожара в Доме профсоюзов не установлено, люди погибли от продуктов горения. По его словам, пожар стал следствием использования зажигательных смесей участниками массовых беспорядков, а на телах погибших не было обнаружено следов избиения или ранения.

"Это недопустимо, когда погибли люди, и оценивается, как будто они сами себя уничтожили. Просто страшная трагедия. Слов нет, чтобы выразить соболезнования родным, близким, всем кто потерял людей", — сказал Аксенов в субботу во время партизанской маевки на Ангарском перевале в Крыму.

Маевка традиционно отмечается в Крыму 2 мая. В субботу ветераны, общественность и руководство республики возложили цветы к памятнику партизанам на Ангарском перевале.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Максим Федоров
Самый легкий способ бро.сить ку.рить! Теперь достаточно одной недели и жизнь резко изменится. Сам прошел через этот путь, теперь могу только рекомендую. Здесь моя история - http://2qu.ru/nosmoke
Видео
Реклама
Новости партнеров