аналитика
6 Августа 2015, 17:14


Жители Донбасса: Кровь людей - на совести наблюдателей ОБСЕ

636 7
Жители Донбасса: Кровь людей - на совести наблюдателей ОБСЕ Фото: https://twitter.com/rentvchannel
Видео: Ruptly


Сотни жителей Донецка устроили акцию протеста возле отеля, где проживают члены ОБСЕ (Организации по безопасности и Сотрудничеству в Европе) за их молчание и не выполнение обязательств по сохранению перемирия.  Это уже не первая такая акция, предыдущая была 23 июля. 

Демонстранты принесли плакаты, где было написано: «Люди умирают из-за Вас» и «Откройте глаза». Крыльцо отеля и улица были залиты красной краской, символизирующей кровь мирных жителей, погибающих при попустительстве международных наблюдателей.  

Представители ОБСЕ вышли к протестующим и ответили, что они делают все, что в их силах:

Женщина-наблюдатель Ольга: «Согласно нашего мандата, мы собираем информацию и мониторим, докладываем информацию. Это все, что мы можем сделать, мы делаем и будем делать для Вас и для всего мира».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Ну вот и начинает голосок прорезаться у ваты даунбасской. В этих миссиях представителей РФ и Киева - где-то поровну. Наверное обеим сторонам не выгодно освещать события в их истинном свете. А об это жителям РФ думать наверное запретили?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ОБСЕ мониторят ситуацию и данные пересылают в Киев,а там после еще одного"мониторинга" выдают в СМИ,Ну а результат киевского мониторинга можно прочитать в западенских СМИ.Сплошное вранье и ни грамма правды!Это все фиктивные международные организации типа ОБСЕ,ПАСЕ,ООН,НКО и пр. лабуда.К их названиям еще слово криминальные добавить и тогда все встанет на свои места.Мировое сообщество давно относиться ко всем этим конторам скептически.
"Злой" Грузин
"Не пи$дела б твоя рожа,не носило б синяков"
cvb cvbcvb
cvb cvbcvbС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maxxxim
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Гнать в шею их с земли Донской. Пусть в Киеве собирают согласно мандатов: преступления приказы и указы против народа Донбасса Киевской хунтой.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так может трибунал по наблюдателям от ОБСЕ замутить? Пусть оправдываются. Николай.
Заболон Семинтов
Оставлю это здесь. Пускай все посмотрят, очень познавательно https://youtu.be/f71-MhFdBIo
Сергей Сверчинский
Тьфу, мониторщики нашлись.
Им вектор с вашингтона спустили, они по нему и мониторят. А то что по домам стреляют вокруг - не мониторят.
Видео
Реклама
Новости партнеров