• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Октября 2015, 15:41


Жители грузинского города Гори хотят вновь видеть памятник Сталину

774 8
Жители грузинского города Гори хотят вновь видеть памятник Сталину Фото: eadaily.com

Жители грузинского города Гори — малой родины Иосифа Сталина, вышли на митинг требуя восстановить на центральной площади города снесенный в 2010 году памятник Сталина. 2 октября на заседании горсовета было принято решение, что памятник на старом месте стоять больше не будет.  Активист митинга сообщил: «Решение депутатов есть не что иное, как обман. Мы будем продолжать проводить регулярные акции протеста до тех пор, пока памятник не вернется на свое историческое место».

Ранее власти не раз обещали местным жителям, что памятник будет восстановлен, но не центральной площади, а возле дома-музея Сталина. В правящей коалиции «Грузинская мечта» подчеркивают, что тема памятника не должна быть предметом спекуляций. «Речь идет о том, чтобы этот памятник стоял у музея, привлекая туристов. Это вовсе не значит, что государственная политика каким-то образом связана со сталинской идеологией», - сообщил представитель коалиции Георгий Вольский. Представители оппозиции настаивают на том, чтобы памятник советскому вождю вернули на прежнее место — перед зданием мэрии Гори, где он стоял с 1952 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
cv xcvxc
cv xcvxcС нами!
недавно нарыл капли от которых секс стал в разы лучше, дольше и ярче (теперь и моя довольна и я себя чувствую самцом). Это реально секрет мужского величия, вот о нем уже и в журнале написали, вот читайте --- http://ori.click/maximum
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Сталин допускал ошибки, кто их не допускает? Но сделать из того, во что превратили троцкие, уборевичи, тухачевские и прочие ежовы страну, супердержаву, это достойно памятника.
И что бы понять суть геройского труда Сталина, нужно прочесть Старикова, и как бы это странно не звучало, труды Резуна-Суворова.
0
cvb cvbcv
cvb cvbcvС нами!5 комментариев
недавно нарыл капли от которых девки липнут как мухи, секс стал в разы лучше, дольше и ярче. Это реально секрет мужского величия, вот о нем уже и в журнале написали, вот читайте --- http://ori.click/maximum
0
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
CCCP 2.0 будет!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Боятся Сталина , даже мёртвого боятся. Понимают , что благодаря своим действиям он и сейчас люб большому количеству жителей планеты. Поэтому и в Грузии, и у нас боятся вернуть памятники Сталину .
4
виктор шакура
Правильно.
2
Знахарь
Давно пора вернуть! И новые поставить.
6
Артур Сулейманов
Проблема в том что "вытравливать" личность Вождя Народов, начал пожиратель кукурузы еще при СССР, а после развала эстафету подхватили леберасты. Воспитаны поколения людей, не знающих о "кровавом тиране" абсолютно ничего.
1
ch_voron
ch_voronС нами навсегда!100 комментариев
Может, пора начать узнавать? Труды, например, почитать? Или вот неплохо написано: http://cont.ws/post/128099
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров