• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Апреля 2016, 18:57


Жители Одесской области побили бойцов "Азова", приехавших сносить Ленина

2 235 0
Жители Одесской области побили бойцов "Азова", приехавших сносить Ленина Фото: Скриншот из видео

В поселке Лиманское Одесской области вспыхнула драка между местными жителями и бойцами полка "Азов", которые приехали в населенный пункт, чтобы снести памятник Ленину. Об этом в субботу пишет "Корреспондент".

Сообщается, что бойцы Азова принимали участие в проходящих неподалеку учениях, однако 22 апреля, в день рождения Ленина, решили приехать в Лиманское и уничтожить очередной памятник вождю мирового пролетариата.

Обвязав статую Ленина привезенными с собой канатами, националисты сумели свалить верхнюю часть монумента — плечи и голову Ильича. К этому времени новость  о сносе памятника облетела поселок, и на площади стали появляться местные жители.

После словесной перепалки на площади вспыхнула драка. В результате бойцы Азова были вынуждены сесть в автобус, на котором приехали, и поспешно ретироваться.

Видео: YouTube


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Дан
Прям горжусь этими людьми!
1
Врача Вызывали?
Молодцы Лиманцы!
1
Максим Федоров
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да уж..правосеки уже едут со всей хохляндии на разборки.. жителям не совладать..
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Обозлённая иудейка истошно орёт на других пассажиров киевского автобуса "Гои! Гои! Я - еврейка, я вас всех замочу...". Смешно звучит призыв вызвать милицию, как-будто сам не может вызвать :)))
Все покорно едут и слушают, как сумасшедшее чудовище оскорбляет всех и угрожает расправой по мотивам межнациональной и религиозной вражды. Ведь на хозяев нельзя не только поднимать руку, но и элементарно косо смотреть.
Навукраине фашизма нет! СУГС! #ЗаЩоСтоявМайдан
https://www.youtube.com/watch?v=aP_o3cJM2FU
2
Минуточку
сожгут поселок....
0
Валентин Гусятин
Тут как раз все ясно:чтобы мозги "скакунов" не "просветлели,в смысле "кто есть кто",и "кто в этом виноват",им срочно власть находит занятия,не для ума,конечно,а для лома,чтобы меньше думали,делая из них "зомби".Но этим индивидам скоро осточертеют и памятники,и ничего не дающая блокада Крыма,и блокировка фур себе в убыток,и всякая другая хрень,вот тогда то и пойдут "разборки" с этой воровской властью.
0
Александр К
Не могу понять до сих пор: ну снес он памятник и что, он себя мужиком начал ощущать? Вряд ли, он (они) ими никогда и не был(и). Понты на меду...
5
Марина Латарцева
Может, мужиком и не стал он себя ощущать, но "гэроем" - да. Видите ли, Александр К., украинские "гэрои" - не обязательно мужики.
0
Аноним
Аноним
Россия, Салехард
Работа у них такая. Поступил заказ под гарантию не наказания и работают ребята.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров