• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Августа 2016, 00:55


Журналистку "Новой газеты" Латынину облили нечистотами в Москве

1 555 0
Журналистку "Новой газеты" Латынину облили нечистотами в Москве Фото: Reuters

Неизвестные облили журналистку "Новой газеты" Юлию Латынину фекалиями в Москве, сообщает ТАСС, ссылаясь на источник в правоохранительных органах. Столичная полиция начала проверку фактов, изложенных в поступившем от потерпевшей заявлении.

"20 августа в сети Интернет появилось сообщение, что в отношении представителя СМИ совершены противоправные действия. В настоящее время по данному факту зарегистрировано соответствующее заявление в ОМВД России по району Дорогомилово. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - цитирует агентство дежурного офицера ГУВД по Москве.

Стоит отметить, что в текущем году представители российской оппозиции еще не сталкивались с подобными проявлениями недружелюбия. Ранее в оппозиционеров неоднократно бросали разнообразную еду - преимущественно, торты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Киргизия
Вот так дела! В России появилось новое биологическое супероружие на основе внедрения безотходных технологий под секретным названием «Макака моя кака». По отзывам авторитетных экспертов состоит на вооружение макак, которые обстреливают своим калом противника. Подробности у Тимофея Баженова и Николая Дроздова «В мире животных».
0
Аноним
Аноним
Германия
наслаждаемся сюжетом https://www.youtube.com/watch?v=R0Xkrnc0N90
эта пять! но камрады жалуются что мало субстанции на ведьму опрокинули.
0
Аноним
Аноним
Германия
))) как мило, нахрада нашла [censored] с мишкой 2% счастливчики, всёж торт поприкольнее чем какашки.
но что делать, торты кончились-остались только фекалии. как вещал из залужья товарищ Обамко-"экономика порвана в клочья".
0
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
с одной стороны она этого достойна, с другой стороны - ну кинули бы помидор какой или тухлое яйцо, а то кидаться фекалиями - это уже на обезьян смахивает.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Красавцы те кто это сделал !!!
Думаю что почерк СЕРБОВ очевиден - ну может и не они...
0
Просто Филин
вот уж по писанию, из говна сотворена, в говно и вернётся.
1
Аноним
Наконец-то ДВА ГОВНА встретились ! А мож пиар,подзабывать стали,"нехорошо" это./ну подумаешь ОДИН раз говно,зато какие ДЕВИДЕНДЫ !/
3
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
Не может быть! Это она сама себя облила! У нее просто не из головы в микрофон пошло как обычно, а правильным путем.
3
Rima NNNN
Rima NNNNС нами!
Комментарий удален
0
Ваня Смит
Вот это перфоманс, вот это настоящее современное искусство! Творческое переосмысление архаичного талиона в сочетании с дерзкими действиями в духе лучших западных демократических традиций)
6
Аноним
Аноним
Казахстан
Может теперь её фонтан фикалий иссякнет, или хотя бы станет чище.
1
Валентин Гусятин
Какое "миловидное" личико....Да и дерьмо дерьмом не испортишь.
2
Минуточку
награда нашла своего героя! признание!
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А вот оно - Признание, "эхомасковская" среда,
А впрочем для Латыниной полезно иногда.
3
Дмитрий Ветчинов
не одобряя сделанного замечу, Латынина наконец достигла единства формы и содержания.
7
Авдотья Рязаночка
Теперь её "творческий" псевдоним - Смердякова.
3
Rinat Sergeev
Зря.
Латынина, конечно, пациент известный, но становиться Украиной мы все же не обязаны!
3
Не цензурно
А это было высокое искусство акционизма, в стиле любимого либералами Павленского.
Ничего личного, просто люди видят её так.
5
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
https://www.youtube.com/watch?v=bpxBkpmh6zc Примерно так )))
А всем остальным лебирастам и продавцов Родины, такого "спец средства" у народа много... ))) На всех хватит...
0
Rinat Sergeev
Ну и подарили бы ей, открыто и официально, высокохудожественный портрет - Латынина в Дерьме.
А так, безвкусица и дурно пахнет ;)
0
Не цензурно
Ничего вы в акционизме не понимаете . Павленский мог нарисовать горящее здание ФСБ целиком, мог воспеть стихами прибитые член и яйца на брусчатке Красной площади, мог вылить отрезанное ухо в бронзе. НО это было бы пошлое древнее искусство шаржа ,гротеска, сатиры. А акты акционизма они не повторимы, они как мгновение , яркое озарение вдохновения. Как вспышка молнии во тьме больного сознания. Их нельзя переписать ,перепечатать ,переплавить. Они остаются в памяти современников такими ,какие они были, идиотскими ,тупыми и полностью отмороженными.
Но люди типа Латыниной почтитают это Высоким искусством и сами тиражируют в эфире на всю страну величие Павленского и его направления. Так в чём проблема? Появились ученики и подражатели. Новое искусство нашло своих поборников. И более ,чем уверен ,что если [censored] поймают они и их адвокаты поведают истории творческого поиска не менее слезливые чем Павленский.
Или у нас у либералов привилегия СРАТЬ на народ ?
0
Rinat Sergeev
Все верно написали.
Вот только "появились ученики и подражатели" - смутило.
Неужели, вы хотите у ... этих - учиться? И ... этим - подражать?
0
Не цензурно
Скажу только фразой из библии " какой мерой меряете вы , такой мерой будет отмеряно и вам......."
Если на протяжении 25 лет доказывать СВОЕМУ народу ,что он говно и быдло. То к чему же удивляться ,что среди 147 миллионов нашлись люди принявшие это близко к сердцу.
0
Rinat Sergeev
Скажите, а если стая макак будет вас бананами закидывать, то вашей реакцией будет забраться на деревья повыше и закидать бананами их? :)
А облаявшую и укусившую вас собаку - вы облаете и укусите в ответ?
Согласно той же библии, прогресс человечества от Ветхого завета к Новому и заключался в обретение понимания того, что "правило той же меры" фактически уподобляет вас тому, кого вы не любите. Нужны асимметричные ответы. Так чтобы и макак отвадить и человеком остаться.
0
Не цензурно
"С обезьянами нужно разговаривать по обезьянски" мне лень вам писать всю историю с таким заглавием. Поверьте есть такая. Но вы явно пытаетесь путать животных и людей ведущих себя как животные.
Если ,обращаю ваше внимание ЧЕЛОВЕК , начинает вести себя как животное . Как вы считаете правомочно к нему применение полиции и психиатрии ? То есть изоляция от мира ЛЮДЕЙ.
Если человек, на все ваши доводы, НАВЯЗЧИВО пытается доказать ,что вы дерьмо, и ваши предки дерьмо , и потомки тоже будут дерьмом. Пользуясь правом на личное мнение при этом отказывает вам в таком праве по определению. И его не убеждает ,что у вас тоже образование ,что вы тоже любите искусство . Правда не прибитые гениталии , а допустим того же Ван Гога. Что у вас есть свой стержень в жизни.
В отличии от обезьян и собак .я бы провёл парралель с хулиганами . Такими интеллектуальными хулиганами. Кторые пытаются у вас отжать не кошелёк а память и уважение к предкам , вашу историю. самоуважение.
0
Не цензурно
И тут вы уже ли бо сжавшись в комок отдаёте всё , один раз ,второй ,третий пока не забудете ,что это такое . Либо набираетесь мужества и даёте им в нос. Применяя такое же насилие по отношению к ним. Ну или бежите и кричите полиция полиция .....
Что вы выберете ? Утереться , переложить ответственность на полицию. Или дать отпор замарав руки?
0
Rinat Sergeev
В нос и бежать - это когда вы один, а гопоты много.
Если наоборот, то вполне достаточно попинать с друзьями - и сдать в участок.
Гражданин от гопника тем и отличается - уважением к закону. Если последнего нет - то и гражданина нет. Есть просто два гопника
0
Не цензурно
Видите ли в чём фишка. Гопники просто отхватившие люлей. утираются и в следующий раз как минимум думают перед тем как возобновить нападения . Пока заживут рёбра ,сойдут фингалы,заживут губы и нос.
А вот если его сажают на 15 суток или не дай бог на годик два. Он возвращается в свою среду "героем" . А нам нужны такие герои?.
Посмотрите на Пусек. Стоило им сесть, был шум до неба " узницы совести " не иначе.
А после того как их выпороли казаки в Сочи тишина.
Если вмешивается государство , это тоталитаризм и социофобия Путина. Если действуют отдельные Граждане это проявление их гражданской позиции.
0
Rinat Sergeev
С психами не обязательно вести себя как псих.
Для этого и существует полиция и психиатрия.
0
Не цензурно
В 1994 м году будучи мичманом мне приходилось сопровождать сумашедшего военного в военную дурку. За не имением вариантов мы его везли в общественном транспорте притворившись ,что это не мы ,а он нас везёт в госпиталь. На Балтийском вокзале у него случился приступ. И мы его пытались остановить в семером . Получалось плохо . Пока не попросили помощи у милиции , а те не вызвали скорую психиатричку.
0
Патамушта Патамушта
Её надо не облить а утопить в фекалиях.
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Не все сразу, в следующий раз... Удовольствие надо уметь растягивать...
0
Андрей Ткаченко
Поступок, конечно, неподобающий, но я могу понять исполнителей: сколько лет наша и не наша оппозиция заливает эти самые фекалии нам в уши и мы терпим. Возможно, у кого-то просто сдали нервы... Любому терпению однажды может прийти конец. Как говорится: что посеешь, то и пожнёшь...
6
Александр Антипод
Типа, деньги ж не пахнут.....
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров