• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Ноября 2015, 17:55


Звезда фильма Mortal Kombat переходит в православие и просит гражданство РФ

3 967 33
Звезда фильма Mortal Kombat переходит в православие и просит гражданство РФ Фото: https://pbs.twimg.com/media/CTj_WINWcAAVpga.jpg

О своем намерении перейти в православное вероисповедание и получить российский паспорт заявил американский актер японского происхождения Кэри-Хироюки Тагава. На такие действия кинозвезда, больше всего известная поклонникам в РФ по роли в фильме "Смертельная битва" (Mortal Kombat), решилась после съемок в ленте "Иерей-сан".

Картина Егора Баранова рассказывает о японском православном священнике Такуро Накамура, который вынужден бежать от бандитов из якудзы в Ярославскую область. В России главный герой фильма, которого сыграл 65-летний Тагава, помогает крестьянам в их противостоянии с коррумпированным чиновником.

Последнего воплотил на экране Иван Охлобыстин, также выступивший соавтором сценария киноленты.

"Я собираюсь принять российское гражданство", - сообщил американский актер, сыгравший за свою карьеру в 50 фильмах, на пресс-конференции в ТАСС.

Напомним, ранее о своих раздумьях на тему получения российского гражданства журналистам поведал Роберт де Ниро, открывший в Москве свой новый ресторан.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Пенза
Конечно-же главная новость не в том что этот известный товарищ принял Веру Христову, а в том что он теперь тоже может доставать из широких штанин и этим прохожих пугает, смотрите, завидуйте он гражданин, ну а если приморозит в солнечный техас (в отличие от нас)свалит...
0
Дмитрий Белушкин
Киселёв, остановись, хватит !!!
)))
0
Кирилл Липник
SHEN TSUNG WINS!
1
Александр Бабушкин
Для японца это очень серьёзное решение. Видимо, дела действительно серьёзные. Ну, что ж, добро пожаловать в Россию!
0
Алексей  Я
Он теперь Пантелеймон. :о))
0
Константин Кравков
не пишите чепухи... Де Ниро сказал (отвечая на вопрос о гражданстве РФ), что в жизни всякое бывает. Не бегите впереди паровоза
1
Аноним
Аноним
Болгария
СОФИЯ-МОЯ МАЛЕНКАЯ МОСКВА
СВЕТЪЛ ДУХ-РУСКИ ЩИК – МЪЖКИ ИДЕАЛ ЗА СИЛА -Читал русские братцы насчет ваши новые ракеты ,и удивлялся,хотя в детстве над моей голове летали МИГ-15 , МИГ-21, МИ-6- ВСЕ РОВНО -МОЗГ НЕ ВОЗПРИНИМАЕТ! НУ, ясно что у вас были Менделеев ,Циолковски , Корольов ,Илюшин ,Микоян -ето постижение инопланетян- КАЛИБР -ЕТО РЕСПЕКТ И ВОСТОРГ ОТ ВСЕГО РУСКОГО!Потому что для меня успех- ето когда закрою 10 ванок с помидорами , и лопнет только одна !! -ПОКЛОН ВАМ!! БОЛГАРИЯ-НАВЕКИ С РОССИЕЙ !
http://mpsh.ru/3496-rusofoby-nachali-podschityvat-stoimost-rossiyskih-kalibrov-i-eto-horosho.html
РУСОФОБЫ НАЧАЛИ ПОДСЧИТЫВАТЬ СТОИМОСТЬ РОССИЙСКИХ "КАЛИБРОВ". И ЭТО ХОРОШО!
3
Pavel Sviridov
А это еще у нас пепелацы без гравицапы.
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Все-таки замечательный фильм и кадр потрясающий, в котором видна "тысяча мелочей", что сделали картину культовой. Два павлиньих хвоста на спинке трона за плечами сродни петушиным перьям в нашей системе координат.))
1
Павел Верпаховский
Комментарий удален
-2
Hermes
HermesС нами навсегда!500 комментариев
А не пофиг? Какая разница кто, когда нужная России картинка в СМИ создается? В этом отношении один пердун полезнее 300 профессоров.
2
Dima Nosov
Dima NosovВетеран50 комментариев
Я думаю, что о таких случаях на каждом углу трезвонить не будут.
1
Pavel Sviridov
Ну а в других местах иначе? В штатах на 1000 понаехавших латиносов есть хоть 0,5 физика-ядерщика? Или может в Германию из Афганистана сейчас сплошь математики и химики мигрируют? В подобных новостях говорят про публичных фигур-актеров, спортсменов и пр. Даже про самого сашибательского профессора не напишут ни строчки. Потому как люди спросят-А кто это такой Джон Смит? А это где-калифорнийский Технологический? Заметьте еще другой момент-все кто сейчас "против"-давно ушли в тираж. Они никому не нужны и решили срубить бабла если не в России, то на Украине. Из общей группы неудачников выпадает Макаревич. Знаете почему? У него виноградники в Крыму. И теперь ему реально придется платить за них налоги, а не 100 баксов на лапу. Что касается сабжа, то он, как вы наверное уже знаете, крестился в православие и принял имя Пантелеймон. Т.е. конкретно для него это не некий имиджевый ход, не попытка заработать или уйти от налогов, а вполне осознанный шаг к принятию культуры.
0
Pavel Sviridov
Кто-то из покинувших страну отщепенцев, или их товарищей внутри страны (а чего они делают в такой плохой стране с таким плохим народом? почему не переедут куда-то?) додумались принять униатство или католичество? А на [censored] оно им надо? Они об этом вообще не думают. Половина даже не догадалась отказаться от давлеющего ига российского гражданства. Они за баблом приехали, а не за нудными церемониями и новыми именами.
0
Юрий Паршев
это народ так за 13% рубится или что-то не так с США?
4
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Точняк за 13% )))
5
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Скоро сюда табуны поедут, на шею россиянинам. В этом будьте уверены. Крысы бегут с тонущего корабля. И не надо эти новости приподносить, как какую-то великую радость. Это горе большое. И это означает только одно, что Россия теперь вместо Америки будет, где хитрожопые, не честные и жадные, будут на простых, добрых людях зарабатывать. Не просто так нас уже 25 лет в американцев превращают. В Москве уже русских слов на вывесках не осталось. Вся попса у нас по американскому типу, обучение, воспитание - всё.
0
Pavel Sviridov
Ну табуны не поедут, но прошлая Олимпиада была довольно знаковой.
0
Вв Пп
Вв Пп Ветеран200 комментариев
Джеки Чан следующий?
2
Pavel Sviridov
что-то имеешь против Дракона Мао?
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Ого, вот это новость! Очень рад
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Чему ты рад, подкаблучник? Ры наверно из тех, кто в советское время, слюни пускал по иностранным жевачкам, джинсам и пачке Мольборо. Фи!
-1
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
стиморол, джинсы и мальборо, вааау
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
хорошая новость, чем больше их будет, тем быстрее сформируется устойчивый тренд перетекания различных культурных, спортивных и других элит в Россию
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ты дурак совсем, что ли? Нет, ты белоленточник, прозападник. Тебе чем русская культура не подходит? Её и так забили под ковёр.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Русская культура это хороша, а здоровая конкуренция внутри этой культуры и приток "свежей крови"- это ещё лучше! Так что пусть едут.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Какая конкуренция? Нашу культуру уже не одно столетие растаптывают. Ещё суда нам американскую культуру в полном объёме влей, и всё пипец русской культуре. Какая нафиг конкуренция, когда государство эту американскую культуру и продвигает везде, и поддерживает. Так что забудь навсегда о своей идентичности, всё будет как в пиндостане. Это сейчас тебе на них пальцем тычут, а на деле народ в них же и превращают. Это сейчас гомиков типа не любят, хотя на самом деле у них всё на мази: и уютные клубы гейские, и на сцене их хватает, и в кино, да и педофилы в России так же хорошо себя чувствуют. Путин уже не молодой, и стариком тоже станет, и чего тогда? Ща коньюктура не та, на [censored] делают рейтинг, а потом мой друг, поворот будет крайне неожиданный... Только нифига никто ничего не сделает, ещё 1-2 покаления и народ будет блеять "а что такого, это личное дело каждого", уже блеет отчасти. А потом тут будут жить другие народы, которые свою чистую культуру сохранят, и детям передадут.
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Вас идеология попутала. У нас голливудских денег не платят. Так-что, кем бы они ранее не были, перебираются к нам как налогоплательщики (резиденты), а зарабатывать могут где угодно.
0
Pavel Sviridov
А товарищ прав. культура, как генофонд. Если все время скрещиваться внутри одной закрытой группы, то потомки будут уродами. Но при этом нельзя терять идентичность. Просто надо чувствовать границу между смешиванием и замещением.
0
Моня Самарский
Русская культура , это что ???
0
Аглая Птица
Выдать ему гектар на Дальнем Востоке"!
0
Аноним
Аноним
США
Только не на курилах :)
4
Pavel Sviridov
На Аляске норм будет?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Хороший,нет,отличный актёр и человек.Добро пожаловать,я лично рад намерению такому. ...Дед.
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров