• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Ноября, 20:22


Зюганов призвал к воссозданию СССР

567 0
Зюганов призвал к воссозданию СССР Фото: Reuters

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов на митинге по случаю 99-й годовщины Октябрьской революции в понедельник заявил о стремлении своей партии воссоздать СССР.

"Мы все сделаем, чтобы, возрождая советскую власть, чтобы, продвигая идеи Великого Октября, снова воссоздать наше могучее, порушенное в 1991 году, государство", — цитирует "Интерфакс" выдержки из выступления лидера коммунистов.

Зюганов добавил, что он и его сторонники намерены приумножать и продвигать лучшее из советской истории. "Эта история была легендарной, она остается для нас маяком на будущее", — сказал политик.

"Мы с вами вступаем в год столетия, вступаем сплоченной и мощной командой, у нас есть своя программа. Есть четкая и ясная задача — возродить великую союзную державу", — добавил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Зю ДблБлд Забрал бы уже чучело дедушки из мавзолея и сгинул в небытие !
0
Milo Radovich
Совсем старик заработался.
0
Аглая Птица
Сказал бы: "Давайте строить государство на основе социальной справедливости, взяв от СССР самое лучшее". Вряд ли кто-то стал бы возражать, а так... болтун болтуном.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
его даже клоуном называют. типа Давайте строить будем СССР на деньги полученные при капитализме. И тут его понесло. Я думаю он просто пустобрехством занимается чтоб партии его кость дали
1
Аглая Птица
Нетушки! Кость он для пролетариата пророчит. Ему мяска бы, да побольше.)))))
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Товарищ Зю отрабатывает свой кусочек хлебушка с икоркой на пенсионерах.
0
Михаил Романов
Зюганов собрался чего-то строить.Из трудовой биографии--только год работы преподавателем в Орле.Всё остальное время-артист разговорного жанра,сначала в комсомоле,далее как водится в кпсс.))
3
Кактотак
Это он сгоряча.... При СССР за особняки, выстроенные незаконно для себя и партийной верхушки на заповедных землях Ясной поляны, сел бы господин Зюганов, иже с ним, лет так на 20. С конфискацией.
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
и не только на землях Ясной поляны.
0
zavval
zavvalС нами!
Болтун! У тебя была такая возможность в 90-х, но тебя то ли купили, то ли запугали. , скорее всего, и то, и другое - вместе! А теперь без крови не то, что СССР - ты в своей-то стране социализм не построишь! Народ предателям не верит! Придут новые люди, там посмотрим.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
да он же выиграл выборы и стал поздравлять Ельцина. Слабый лидер, купленный для компартии
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Об этом я и говорю - то ли купили, то ли запугали.
0
Аноним
Зачем??? Чтобы плодить таких варваров ???
Магго ===================
С апреля 1918 — боец Свеаборгского отряда ВЧК, 1-й отдельной роты при ВЧК. С октября 1919 — надзиратель внутренней тюрьмы ВЧК. С 1920 начальник внутренней тюрьмы ВЧК, комендант дома № 11 на Большой Лубянке.
В 1931 году по собственному желанию стал сотрудником для особых поручений комендатуры ОГПУ. Приводил в исполнение расстрельные приговоры. , Магго лично расстрелял около 10 000 человек.
В 1940 году уволен из органов, после чего спился и в 1941 году умер от цирроза печени.
0
Pavel Kravtsov
Зачем возрождать СССР? у него помимо многочисленных плюсов были и минусы...
Может быть лучше, опираясь на предыдущий опыт, и опыт сегодняшних дней, построить лучшее?
1
Добрый Злодей
А как он себе это представляет? Поезд ушел - выросло целое поколение, которое не застало СССР и ничего не знает о коммунистических идеях. Да и зачем это сейчас? В половине республик национализм и русофобия зашкаливают. Должны пройти годы, чтобы у людей мозг на место встал. Политика нужна соответствующая. Культурный обмен, развитие связей. Нужны носители языка среди местных элит.
1
Максим Марков
в 1996 году у г-на Зю был шанс. Он им не воспользовался.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Куем по губам ему давно не водили? Бородавки вывел, возомнил из себя великим собирателем земель? Один уже такой есть, в Хремле. Ёрзает голой жопой, аки уж на сковороде.
-3
Аноним
Аноним
Россия, Рязань
Ты работай иди, деньги на коммуналку собирай...
0
Александр Воронежский
Он и работает :)
1
Ваня Смит
Ну наконец-то КПРФ за воссоздание СССР. А то плохо вязалось, что КПРФ за развал Союза (а значит, за либеральную демократизацию(?!))
1
Аноним
Аноним
Украина, Мариуполь
КПСС уже прокакали великую страну. Есть желание еще с ними связываться?
0
Docat
DocatС нами навсегда!100 комментариев
Зюганов, в 1996 году победил на выборах, но испугался ответственности, может угрожали или заплатили- факт налицо, просрал шанс, так, что тебе снова надо- убогий...
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
100+
Так и хочется спросить его: "Где ты был раньше?" Но, конечно, вопрос останется риторическим.
А, может, и хорошо, что Зюганов сдрейфил.
1
Максим Егоров
Зюганов в курсе, что Союз порушили высшие чины компартии Союза? Кстати, и от Российской Империи оторвали Польшу и Финляндию большевики, подписав "Брестский мир". Теперь коммунисты опять призывают что-то воссоздать (возможно через революцию), а затем, спустя какое-то время опять захотят это разрушить? Что-то нет доверия нынешним коммунистам.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну между прочим, кой чего и присоединили. Вспоминается исторический анекдот:
Черчиль: - Но Львов никогда в истории не был русским.
Сталин: - А Варшава была.
По мимо этого, сфера влияния СССР и Российской империи - несопоставимы. СССР - сверх держава (одна из двух), РИ - отсталая страна.
И оторвали не большевики, а наши западные друзья и их пособники, в том числе из бывших верноподданных Российской империи (например Карл Густав Эмиль Манергейм, который не только независимость Финляндии, в крови своих русских сослуживцев вымыл, но и Карелию у большевиков в 1918 и во время ВОВ хотел "оторвать". Для чего и помогал держать осаду Ленинграда с севера).
0
Максим Егоров
Российская Империя не даром именовалась "жандармом Европы". Это о величии. А создавали СССР большевики не на пустом месте. По поводу присоединения Львова.. Лучше бы не присоединяли, а сожгли дотла, всё равно от бандеровцев пользы никакой, зато вреда более чем. И подписали "Брестский мир", по которому страна потеряла Польшу и Финляндию, всё-таки большевики.
И ещё один момент. Недовоёванная война с немцами, благодаря которой спустя пару десятилетий в Германии во весь рост поднял голову нацизм. Войну нужно было завершать в Берлине - и энергия на завершение войны тогда у России была, но эта энергия была направлена гражданскую междоусобицу внутри России, благодаря которой погибло 10 миллионов человек.
Но я готов простить коммунистам многие их грешки и грехи, потому что первый человек в космосе - эта заслуга Союза и советского народа.
Есть много интересный идей, которые можно взять у коммунистов на вооружение, но.
Но допускать коммунистов к власти в стране ещё раз - нел
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Тагил
НЕТ УЖ ДРУЖОК! УМЕРЛА ТАК УМЕРЛА!
0
Аноним
Аноним
Россия, Рязань
Зюганову давно на пенсию пора, сколько в думе сидит, ничего хорошего не сделал.
1
Аноним
Аноним
Литва
http://домойвссср.рф
1
Аноним
Аноним
Россия, Ярославль
«Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца. А у того, кто хочет его восстановления в прежнем виде, у того нет головы».
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров