• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Ноября 2014, 15:46


Агенты Путина?

128 0

Тягнибок, Мирошниченко, Бенюк, министр Мохник пролетают.. Набрали не те цифры... Какие-то угодные Кремлю. Цифры. Проиграли борьбу за право осчастливить нарид (так Гузар говорит)независимой Украины. Всего 740 тыщ симпатиков доктора Фротмана отнесли голоса в урны. И бросили.
По версии Тягнибока, попаданию возглавляемой им партии в парламент препятствует лично , а также его местная агентура. В качестве доказательства доктор приводит заявление Лаврова о готовности России признать украинские выборы. То есть, дружественный шаг российского МИД и готовность сотрудничать воспринимается как попытка навредить главному врачу Украины, по иронии судьбы родившемуся в главный советский праздник (7 ноября).
Досаду Тягнибока понять можно - всю зиму на на трибуне Майдана стояли три фигуры: Кличко, Тягнибок. Причем последний был единственным, за кем стояла хоть какая-то массовая организация.
И вот Кличко - мэр Киева и возглавляет список Порошенко в Раду. Яценюк практически безальтернативный премьер - ему премьерство предлагал еще Янукович (Кличко вице-премьерство, а Тягнибоку хрен с маслом), а теперь во главе списка победившей партии вообще без вариантов. А Тягнибок пролетает везде...
При этом все партийные списки обзавелись в своих рядах какими-то увесистыми националистами, так что сказать, что Тягнибок не прошел из-за своей маргинальности - нельзя. Ляшко вон набрал сколько... Но Тягнибоку звонок прозвенел еще на президентских выборах, где он набрал что-то оскорбительное. Голосовал народ именно так или выборы были сплошь подтасованы, теперь доказать трудно. Думаю, что подтасовки были - иначе чем объяснить, что нищая Украина проголосовала за олигарха, но против такого чудесного нациста в вышиванке?
Что до Путина, то ему скорее было бы выгодно, чтобы Тягнибок набрал побольше - это оправдывало бы жесткие действия на юго-востоке реальной угрозой нацизма (она и так есть, но Тягнибок был бы очень "жирным" представителем этой тенденции).
Теперь надо готовить третий майдан. Правда не с кем - герои уличных баталий были вовремя, как девки на выданье, расхватаны более удачливыми партийными структурами и теперь навряд ли согласятся сменить места в Раде на палатку на Крещатике. Выход для Тягнибока один - объявить всех жидами и провести национал-социалистическую революцию без оглядок на запад и восток. Под самыми неполиткорректными лозунгами. Может выгореть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров