• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Марта 2015, 21:10


Да здравствует смерть русского человека.

80 0

У всего есть место. Даже у смерти.

Существует два вида взаимоотношений со смертью : демоническое и традиционное.
В демоническом варианте смерть: а)враждебная иллюзия атеиста,  б)идол язычника, в)индустрия бизнесмена. Это болезнь, которую скрывают у себя, поклоняются ей на маргинальных окраинах или буферной зоне (на границе с Востоком, где метафизика, хоть и ущербная, но еще есть, выражающаяся в фашизме, язычестве и сектантстве) и конвеерно экспортируют в сердце Востока.

В традиционном мире смерть неотъемлемая и необходимая часть бытия и пути души. К ней относятся с уважением, но презирают страх к ней. Смерть тут финальная точка на пути освобождения от иллюзий, греха и страдания. И, конечно, жизнь тоже воспринимается иначе чем у демонического воззрения. В ней больше сострадания и смысла.

Мусульмане называют первохристиан шахидами, которых пытали, казнили и массово уничтожали , потому что они умирали за веру. Относятся к этому с уважением. Православная вера стоит на муке тысяч подвижников и их благословенной смерти.
Шахиды страшны западу не просто тем какими их вылепили СМИ на миллиарды из госдепа, а просто в самом обыкновенном значении этого слова - как можно общаться на равных с тем для кого смерти бояться западло, поскольку по сравнению с ними ты чувствуешь себя невообразимо более трусливым, пустым и напуганным.

Иными словами в ядре либерального мира находятся напуганные неосознанные зайчишки, которых на высокой стене защищают боевые отмороженные кролики ("Це наш Крым") и чумные крысы, которые действуют в тылу врага. 

А для человека традиции смерть- это непосредственный сосед его жизни, которая прогуливается по его улице забирая всех, без исключений. Импортируй ему ее или не импортируй. От того что смерть становится гостем его улицы чаще он еще больше роднится с ней. 
 Один буддийский монах посмеивался над красотой кладбищ в Европе (склепы размером с дома) и тем, что они гриммируют умерших , чтобы выглядели как живые. "Вы вообще умираете?!" говорил он своим сопровождающим. 
Это похоже на то, что убивая и дразня арабов, персов, пуштунов и других мусульман мира, православных украины, Сербии они в итоге развивают в этом мире настоящую метафизическую силу и практику дружбы со смертью. И это воинство в итоге, конечно, снесет и америкосов и запад, ассимилирует их, построит минареты в Европе и храмы в русском мире. Просто потому что объективно сильнее духом.

Наша смерть- она другая. Поэтому, да здравствует смерть русского православного человека!

Главная опасность европейского образа жизни у нас - это европейский образ смерти, бессмысленный и беспощадный.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров