• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Ноября 2014, 19:45


Государство или все же революция, Революция есть насильственное свержение сгнившей власти. Когда не работают легальные механизмы обеспечивающие стабильность общества. для России?!

192 0

В стабильном современном обществе сформированы правила поведения всех его членов, не зависимо от статуса и положения в обществе, будь-то он рядовой гражданин либо же Президент страны. Выполнение указанных правил обеспечивается различными структурами, в частности правоохранительной, судебной и иными структурными системами. В России все эти системы подчинены интересам новых "феодалов" и "феодальчиков", а так же групповым интересам их сотрудников. В следствии чего, ни один Закон, ни один подзаконный Акт, не выполняется полностью либо в значительной части. Что является весьма прискорбным моментом в управлении нашей страны. Таким образом, вся наша, теперь уже псевдо-система, находится в процессе вырождения в карательные органы для подавления недовольного населения. 
Нынешняя система формирования элит в России формально является демократической, но в реальности врождается в систему отбора наиболее подлых, хитрых, беспринципных и порочных людей.Возможны мягкие и жесткие комбинации этих качеств. Подлые и порочные, хитрые и беспринципные и т.п. Такие легко в страиваются в существующие системы извлечения чиновничьей ренты, наличие на каждого из них компромата, обеспечивает их полную управляемость. Описанная система государственного управления тиражируется на все уровни вплоть до администрации сельских поселений.
На данный момент Россия находится в процессе движения,скажем так, от социализма к капитолизму, а затем,во круги свояси, к феодализму, что и будет наивысшей стадией развития современной России - рабовладельческий строй.Существующие тенденции и результаты, видные каждому жителю России, получились за неполные 25 лет. При чем в последнее десятилетие скорость «развития» России увеличилась. Население теряет одно за другим социальные блага, обеспечиваемые государством в годы советской власти. Это бесплатное жилье, бесплатное образование, бесплатная медицина, низкие тарифы на ЖКХ и т.п.
Мы находимся в движении, направленном на полное лишение россиян любых социальных благ. Даже таких как доступность жилья и коммунальных услуг, возможность соблюдения своих интересов в суде или полиции. 
То, что россиян еще не продают на невольничьих рынках в российских городах говорит только о том, что что мы «не доехали» до пункта назначения. У российской власти и российского бизнеса нет никаких ограничений в отношении жителей, кроме массовых социальных протестов. Если не будет протестов, то ухудшения жизни рядовых россиян, которые особенно явно и быстро происходят в Москве, продолжатся в том же направлении.
Уже созданы условия для легального изъятия органов у неожиданно умерших . Оказаться неожиданно умершим в «Скорой помощи» теперь достаточно легко. 
Все товары и услуги, продаваемые на российском рынке имеют низкое качество или опасны для здоровья. Никакие государственные структуры не обеспечивают их элементарной безопасности и качества. 
У бизнеса, оперирующего в России, нет никаких ограничителей и пределов для дальнейшего ухудшения качества продуктов питания, возводимых домов, услуг по страхованию и т.п.
Единственным ограничителем для дальнейшего оскотинивания жизни в России является Президент. В настоящее время это достойный человек, однако система государственного управления, правоохранительных и судебных органов требует его постоянного вмешательства. И при этом она неизбежно разлагается. В случае прихода к власти в России людей, подобных московскому мэру, Россия будет стремительно ввергнута в бездну. При этом неизбежна революция или серия бунтов в регионах России. 
Страх населения перед карательными мерами новых феодалов имеет узкие пределы. Этот страх рассчитан на изъятие из массы протестующих единиц или десятков для показательного уничтожения.
Если масса протестующих начнет отбивать у карателей задерживаемых, то никакие ОМОНы и «Батальоны смерти» , сформированные особо продвинутыми феодалами, не устранят массовые протесты.
Экономические и личностные санкции против российских компаний и истеблишмента, действующие сейчас, жалкий лепет относительно перспектив российской «элиты» в случае подавления массовых протестов россиян, протестующих против критического ухудшения качества их жизни и потери работы. Особенно в Москве.
Описанное выше есть краткая констатация существующей ситуации. 
Государственная система и бизнес в России пошли вразнос. Система управления в России требует немедленной корректировки с целью создания встроенных эффективных механизмов обеспечения стабильности российского общества. И это не полиция и не ФСБ. 
 Далее будут представлена серия статей под общим названием «Что делать». Не власти, она невменяема, а гражданам России чтобы выжить и победить в борьбе с нарождающимся феодально-карательным чудовищем.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров