• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Февраля 2015, 21:02


Капкан толерантности или как воскресить Содом и Гоморру

86 1

Толерантность – социальный и культурный феномен, который формируется под влиянием исторических, социально- экономических и политических условий. С латинского переводится, как добровольное перенесение страданий, что неоднозначно намекает на вероятность деструкции общества, если случайно передержать на огне понятие терпимости, милосердия и сострадания. Символическая матрица значений морали, подправленная новой максимой толерантности сегодня разбивает на части согласованное идейное и ценностно-нормативное ядро общества.

Обличить навязываемое Западом понятие толерантности помогает технология манипулирования массовым сознанием, в народе величаемая «Окном Овертона». С помощью нее любой грязный и мерзкий человеческий порок достаётся со дна социальных помоев, очищается до блеска, ослепляющего ореолом моды, и в последствии узаконивается и становится морально потребным.

В нашу эру titsentertainment европейское общество легко и почти безболезненно приняло геев с их субкультурой, правом заключать браки, не смотря на свою религиозную преемственность христианской религии. Церковь неоднозначно заявляет: «Не ложись с мужчиной, как с женщиной: это мерзость» (Евангелие от Левита 18:21- 23). Но, несмотря на это, с детского садика для крохи-бюргера однополая любовь обыденна, как поедание одной жаренной колбаски на ужин вместо двух. Дети обязаны посещать уроки сексуального воспитания, на которых разыгрываются сценки содомии и на кубиках объясняется понятие гомосексуальности. В след за этим совсем скоро будут узаконены эвтаназия, инцест и педофилия. Осталось совсем чуть-чуть до конечного опускание нравственной морали, как окончательного занавеса европейской цивилизации.

Для того, чтобы окна Овертона начали действовать, нужно нажать лишь на одну кнопку «толерантность» и самоликвидация общества случится как по волшебству. Суть теории заключается в пяти стадиях, проходя через которые любое немыслимое становится тенденциозным и узаконенным.

Не будем бросать ранее сказанное явление гомосексуальности и покажем действие окон на его примере.

Шаг №1. От немыслимого к радикальному. В 19 веке за любовь к ближнему одного с тобою пола можно было заработать смертную казнь или отсидеть полжизни в тюрьме. Известный писатель Оскар Уайльд получил фунт презрения французского общества того времени и несколько лет тюрьмы в придачу за близкие отношения с Альфредом Дугласом. В конце века гомосексуализм изучают с позиции новой науки психологии. В СССР закон о запрете гомосексуализма был принят в 1934 году, а в конце 70-х советские учёные впервые предположили, что гомосексуализм как общественное явление не опасен. Таким образом, «нереальное» начинает существовать в качестве девиантного поведения, заслуживая свое право быть.

Шаг №2. От радикального к приемлемому. Для этой стадии было бы неплохо придумать радикальному явлению название менее устрашающее и пугающее, то есть создать эвфемизм. Например, в нашей культуре на смену грубому слову «педераст» (от др.-греч. ???? – «дитя», «мальчик», и ??????? – «любящий», то есть «любящий мальчиков») приходит более нейтральное слово «гей». А фразы «мой знакомый гей» и «мой знакомый педераст» имеют совершенно разную эмоциональную нагрузку.

Шаг №3. От приемлемого к разумному. Для снятия табу нужно подчинить человека стае. Начать говорить о гомосексуализме открыто, вещать через средства массовой информации: упоминания и курьёзы, так, чтобы в любой даже самой просвещённой голове явление прочно закрепилось, как вполне себе разумное и оправданное. В 1990 в СССР появляется первая «гейская» газета «Тёма». Всё чаще на страницах советских газет появляются заметки о гомосексуализме, оценивающие половую инверсию с другой стороны.

Шаг №4. От разумного к популярному. Для легализации гомосексуализма необходимо закрепить его в социальной мысли с помощью поп-контента. Как гром среди ясного неба в бесконечный поток информации врываются исторические факты существования гомосексуализма, мифы, гротескные истории звезд (Фредди Меркурии – гей-идол), слагаются стихи и поются песни. «Татушки» радуют широкую общественность своими откровенными порывами и танцуют стриптиз души прямо на сцене. «Ура секс-революции, да здравствуют секс-меньшинства». С 28 по 30 мая 1990 года в Институте истории АН Эстонии проходит конференция “Сексуальные меньшинства и общество. Изменение оценок гомосексуальности в ХХ веке в Европе”. На ней дают оценку положения сексуальных меньшинств в СССР.

Шаг №5. От популярного к законному. Не успевая сказать три буквы, а еще лучше послать на них, социум легализует гомосексуализм. В 1981 году Англия была вынуждена отменить законы против содомии по указу Европейского суда по правам человека. В 1988 году в среде активистов гей-движения было принято решение ежегодно проводить «Национальный день каминг-аута» - 11 октября. Конституция России подчинена всем международным пактам, а значит и в нашей стране теперь нужно быть толерантным к секс-меньшинствам и навсегда выгравировать на лбу понятие толерантности.

Западная культура за последнее столетие изменила вектор морального развития личности, и успешно превратила общество в бездумного потребителя навязанных ценностей. Во время эры неофита толерантности Америкой и европейскими державами отрицается нравственные начала и любая традиционная идентичность: национальная, религиозная и даже половая. Вступая в ЕС страна теряет свой суверенитет и сливается с другими государствами «цивилизационного мира» идейными трансляторами единственных ценностей вещизма и комфорта.

Вставая перед всем миром на баррикады Россия пытается взять на себя роль проводника консервативных ценностей. «Сегодня во многих странах пересматривается нормы морали и нравственности, стираются различия наций и культур». Владимир Путин. Национальный лидер является свидетелем кризиса человечества и пытается бороться с политикой, морально уравновешивающей многодетную семью и однополое партнерство, веру в бога и веру в сатану.

Россия выступает против западного понимания толерантности. Нормы «Всеобщей декларации прав человека» не должны противоречить духовным ценностям, которые являются универсальной основой единой мировой цивилизации.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Концовка слабая.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров