• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Февраля 2015, 12:35


Колорад майдаунам

316 0

Еще в сентябре прошлого года опубликовал статью «13 вопросов свидомитам». Хоть и прочло ее более пятидясяти тысяч, до сего дня от всех «свидомых» сограждан  по сути ни на один вопрос ни одного ответа не получил.

Единичная жалкая попытка – «оппонент» пытался спорить по «Одесской Хатыни» : в начале приписал вину за нее на Путина ( кому же еще сторонников федерализации Украины уничтожать, как не ему?) , потом заявил, что погибшие в ней – якобы россияне и приднестровцы ( как будто их можно было в этом случае сжигать). Когда и эти застарелые мифы укропропаганды я опроверг ссылками на украинские же, но более свежие источники, – «полемист»  пожалел, что меня самого не сожгли 2 мая и воспел хвалу «патриотам», «выжегшим каленым железом сепаратизм в Одессе».

Вот таков был единственный ответ на все тринадцать вопросов. Убогая идеология трусливых человеконенавистников, удачно «воюющих» лишь с безоружными да с памятниками.  Ну да : «каков поп – таков приход». Напрасно я, сочиняяя статью, готовился вступать в дискуссии, вести интеллектуальные диспуты. Не понадобилось.

Поэтому, не получив ни одного ответа на простые вопросы, могу с полным правом констатировать факт – на Украине сегодняшнюю власть поддерживают лишь «майдауны». То есть дауны - зомби, не способные ни к самостоятельному логическому мышлению, ни даже к адекватному воприятию действительности. Еще отличительные признаки майдаунизма : слепое преклонение перед Западом, ненависть к инакомыслию, бешеная злоба ко всему русскому, бессильные сквернословие и ругань. Да и ругань, как и все остальное у «неадекватов», странная. Поэтому, вместо ответов на вопросы, получил от майдаунов в комментариях под статьей лишь определения : « колорад», «ватник», «путиноид», «сепарат», «рашист».

Только не пойму - хвалили они меня или ругали, называя вышеуказанными эпитетами. Ведь по сути ( хотя и не по форме излложения), со всеми с ними согласен. Отчего? Почему я, еще год назад считавший себя патриотом Украины, отныне расцениваю все эти «ругательства» чуть не наградой? Более того – иначе считать у меня не получается. Как так? Отвечу сразу всем «свидомитам», наградившим меня в инете этими званиями.

1) «Колорад» - по цвету георгиевской ленты. Неужели вы думаете, что эти цвета оскорбительны для человека, помнящего их с детства по дедовой медали «За победу над фашистской Германией»? Что я променяю эти цвета на красночерные колора нацистских прислужников, стрелявших в спины наших отцов – дедов - прадедов? Раз ваш «Евромайдан» прошел под чернокрасными тряпками, его движущая сила - ударные отряды «правосеков» и прочей неонацистской гнили, сейчас ваши каратели вроде батальона «Азов» воюют с нацистской символикой – как вы думаете на чьей мы, потомки советских воинов, должны быть стороне, если хотим сберечь память предков и помнить об их подвиге?

2) «Ватник» - дешевая теплая одежда, о которой, как о последней надежде, мечтали многие замерзающие в российских снегах европейские незваные гости. Сейчас, по майданутой «логике», у сторонников России, Новороссии, ополчения Донбасса, вместо мозгов, - вата. То есть сопротивление устроенному Западом вооруженному перевороту в Киеве  – признак слабоумия, а безвольно ему покориться и бездумно выполнять все геноцидные требования Вашингтона и МВФ – признак ума? А скажите – каковы, как вы думаете, ваши же умственные способности по убеждению ваших же правителей? Ведь это они считают вас недоумками, не способными к самостоятельному мышлению, системному анализу, сравнению различной информации. Ведь это именно вас, а не россиян, отрезали от всех независимых или оппозиционных СМИ, это именно вам собираются даже инет цензурировать от неподконтрольных хунте политических новостей. Зато у тех же россиян доступ к любым источникам информации свободен, их мировоззрение формируется в равном конкурентном соревновании как прокремлевских, так и оппозиционных власти, медийных ресурсов.

И где, выходит, диктатура, а где свобода слова? Ведь это вас, не надеясь лишь на зомбирование медиахолдингами, принадлежащими пятку «украинских» олигархов, как баранов, вылавливают на «могилизацию», а «вата» – добровольцы ополчения и антифашистского подполья, действуют в силу своих убеждений в условиях вооруженного, смертельно опасного сопротивления еврофашистской оккупации. Пусть я «ватник». И если у меня вместо мозгов – вата, соответственно, у вас там, не сумевших ответить ни на один из 13 моих «ватных» вопросов, - вообще вакуум. Справедливо?

3) «Путиноид». В воображении «свидомитов» - симбиоз сторонника Путина и гуманоида, то есть недочеловека. Таким образом, подавляющему большинству жителей России, поддерживающих своего президента, свидомые отказали в праве считаться людьми ( и еще после этого у России же требуют преференций, скидок, отсрочек). То есть граждане, поддерживающие своего президента, вытащившего Россию из «демократической» пропасти 90 –х и успешно веущего ее по пути возрождения, - не люди, а те кто на Украине поддерживает кровавого кондитера, свою страну успешно толкающего в пропасть, - интеллектуалы и цвет нации? 

Благодаря «независимым» массмедиа Украины и «либеральной» России, до весны прошлого года и я считал Путина эдаким российским Януковичем – главой псвевдопартии казноврадов, вся забота которых – «раздерибанить» бюджет и спрятать украденное на Западе. Но дела свидетельствуют об обратном! Самостоятельная, антизападная  политика Путина в украинском и крымском вопросах бездоказательную брехню либералов и укроСМИ разоблачила. Оказалось, что Путин еще спасибо санкциям и арестам счетов сказал за то, что помогли реализовать закон о запрете российским госчиновникам иметь «забугорные» активы. Конечно, я во многом ( как и многие) не понимаю Путина. Например, мне бы хотелось, чтобы российский лидер дал приказ своей армии уничтожить как можно раньше еврофашизм на Украине. Тем более, что оснований для военного вмешательства предостаточно. Но, положа руку на сердце, понимаю – большая часть населения Украины все еще одурманена, оттого и воспримет российскую армию не как освободительную, а как оккупационную.

Что касается Путина – в целом восхищает его смелая, уверенная, выверенная защита интересов своей  державы в глобальном противостоянии с самым могущественным противником - США. Лидеры западного мира, по сравнению с Путиным, производят впечатление дилетантов на сеансе одновременной игры у гроссмейтера. И что знаково – именно Путин не только говорит, но и делает многое для того, чтобы Украина сейчас не рухнула в хаос, окончательно не обанкротилась, не развалилась на куски. Чтобы она стала именно «европейской» с «европейскими» правами для нацменьшинств, их языков, регионов.

Как же Крым, спросите? А почему вы решили, что российский президент не должен был помочь русским реализовать гарантированное ООН право народов на самоопределение? Почему у албанцев Косово, шотландцев, словаков или тех же украинцев в 1991 году прав было больше, чем у русского народа в 2014? Или в унитарной, одноязычной Украине, ставшей антироссийским плацдармом НАТО без какого –либо всенародного референдума, гарантированы права русского и русскоязычного населения ( хотя бы на уровне декларируемых прав нацменьшинств в странах Евросоюза)?Либо оно на своей Родине является «третьесортным» ( после правящей и титульной наций)?

4) «Сепарат». Почему вся страна должна подчиняться тем, кого в своей новой колонии назначил туземной администрацией Вашингтон,  кто захватил столичную площадь подготовленными Западом боевиками и благодаря запуганному им же вороватому президенту ( до сих пор, кстати, без импичмента – действующему )? Выходит, законный украинский президент сейчас находится в изгнании. А вся киевская хунта – узурпаторы власти, пособники заокеанских оккупантов. И сопротивляться им – не сепаратизм, а обязанность всякого законопослушного гражданина.

Оттого удивляет утверждение, что фронт на Донбассе якобы проходит между Украиной и рашистами. Какая украинская сторона? То, что большинство «пушечного мяса»  украинцы – не отменяет того очевидного факта, что на убой их гонит не только антиукраинская, но и неукраинская власть. Ведь все руководство киевской шоблы украинцами не является, а конституционное большинство тех же «народных» депутатов – граждане страны, гарантирующей не выдачу своих ( чтобы они по остальному миру не натворили). Вашей страной правят инородцы, а тех, кто им сопротивляется, вы называете сепатаристами. Где логика? Наверное, там же, где в определении ополчения Донбасса как «террористов». Кто массово убивает мирных граждан многомесячными варварскими обстрелами жилых кварталов? Кто террорист? Ополчение на Западе или в Цетре Украины убило хоть одного мирного жителя ( а ведь взрывать майданы, метро, вокзалы, базары, другие людные места – довольно просто, настоящие террористы по всему миру этим и занимаются)?

5) «Рашист». Созвучно слову «фашист», но привязано к России – «Раше». Можно сколь угодно называть белое черным, но от этого оно не почернеет. В глобальном противостоянии с Западом, в котором Украина – одно из полей геополитической битвы, на стороне России - правда. Ведь не Россия устраивала антиконституционный переворот в Киеве, не она уничтожила на Украине все демократические свободы, лишила ее граждан всех прав. Все, что оставил Запад  украинцам : право скакать на майданах в антирусской истерии, удобрять собой донецкую степь, «пахать» за бесценок на Родине для «своих» олигархов,  либо сбежать с Украины и уже подороже батрачить «за бугром», ну а если возраст для работы уже не тот – побыстрее вымереть при недоступных лекарствах и здоровой пище. Это геноцидный, фашистский план уничтожения народа Украины любой национальности. И реализует его не Россия, а США через своих киевских марионеток. Кстати, по отношению к раненым и пленным противникам на фронте тоже очень наглядно видно - кто фашист, кто -антифашист.

Так что, «свидомиты». Придет время - самые майданутые из вас будут стыдиться Евромайдана и делать вид, что не имеют к нему отношения. Либо вновь будете спихивать на «предательство лидеров», их «обман народа», их «преступные приказы». И вновь у вас будут во всем евреи виноваты. Они виноваты в том, что вы своими мозгами думать не хотите или не умеете? Пока же, майдауны, вас рано или поздно ждут «великие открытия». Сколько не «майданьте» за смену очередного генпрокурора – только на открытых судебных процессах ( которые могут состояться лишь после  свержения диктатуры) для всего мира вскроется правда и о расстреле той же «Небесной сотни» вашими же вождями, и об их причастности к «Одесской Хатыни», к «Боингу», к геноциду как населения Донбасса, так и всего народа Украины.

Пока же все ваши убогие надежды – на безвизовый режим, чтобы побыстрее смыться из страны «победившей демократии» и на очередные западные подачки – кредиты. Вы хоть отдаете себе отчет, что страна, мечтающая о таких вот «достижениях», - обречена? Вы пока надеетесь, что на чужие, заемные деньги ваша хунта сможет еще протянуть какое-то время. Но вас-то к «распилу» западных кредитов по-любому не допустят, вас и ваших детей лишь «удостоят» их выплачивать с процентами. Вы помогаете чужеземцам претворять невиданный ранее в истории «шахер-махер»: за свой же счет гибнете в «котлах», гробите свою страну, уничтожаете свой, уменьшающийся с каждый днем народ, готовитесь, вслед за украденными портами - фабриками – заводами - электростанциями, лишиться последнего народного достояния – земли. Да вы идиоты, вы самые настоящие дауны - майдауны. И это не оскорбление, это правда. На нее не обижаются. Я же не в обиде на ваши, правдивые по сути, эпитеты.

Колорадоватный путиносепаратный рашист


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров