• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Апреля 2015, 22:11


Не грустные мысли о печальных людях.

64 0

Фото: www.altfast.ru

Фото: www.altfast.ru

Не грустные мысли о печальных людях.

Как то так сложилось, но я патриот. Сам не знаю, почему я такой. Но мне все – друзья, родственники, соседи и даже жена говорят – ну ты и патриот. И всегда себя так чувствовал, патриотом.  Вот даже не знаю, как это слово в словарях трактуется, но я такой. Те есть всегда считал и считаю – Крым наш, российский. Советский Союз развалили – это трагедия и хочется снова быть вместе. Горбачёв, Ельцин и все его младореформаторы враги и предатели. В лучшем случае засланцы. Жизни человеческие дороже любых денег. Если наоборот – то ты и не человек вовсе. Так, мерзость богатая с золотым унитазом.

Но я ещё и очень настырный. Сам не знаю, почему я такой. То есть вот если я сам захочу, например в Европу. Или, например что бы Америка мне другом стала – тогда да. Тогда о-го-го, горы сверну, моря осушу – но своего добьюсь. А вот если меня насильно куда- то тянут и уговаривают – а смотри какой замечательный ядовитый гамбургер, ой послушай как здорово живут восемь дядек одной дружной семьёй, подключи цифровое ТВ, там по 155 каналам из 160 толерантную Европу и демократичные США показывают. А вот если ты нас не послушаешь – мы тебе можем санкции показать. И всё. Во мне сразу включается настырный патриот с вечным лозунгом – а пошли вы все на…

А сейчас оказалось что я не один такой. Таких очень много. Целых 85 процентов, как подсчитали социологи. Или даже больше. Господи, как замечательно то. Как радостно. Это нам, настырным патриотам радостно. А оставшимся 15 процентам получается что грустно. И почему так, сам не знаю. И стало мне их жалко. Люди то ведь страдают, может даже слёзы горькие льют,  здоровья своего лишаются. Решил я посмотреть – что ж это за люди такие. Лучше бы я на них не смотрел. Вот например «Воскресный вечер» с Соловьёвым. Замечательная программа, - для меня. Участники все такие тоже замечательные, положительные со всех сторон. Однако нет, не все. Печальные грустняшки тоже попадаются. Всё то у них плохо, все не демократы и вруны, все им свободу не дают и якобы угрожают. Одни они настоящие демократы и правдорубы. А все остальные нет. Всех остальных надо научить, переделать и заставить быть как они. Попробуйте остановить или убедить Митрохина или хотя бы Надеждина. Они настолько грустные и печальные – прямо больные люди. Остановить их мог наверное только Жириновский в молодости. Причём они знают такое и имеют такие доказательства всяких преступлений – что умом тронешься и забудешь на какой планете живёшь. Вон даже кто то когда то чего то у кого то видел. И сразу послал Псаки. Это ж о-го-го какой вещь док. Причем кажется что они слепоглухо дурные, но очень говорливые.

Вот если бы такие как бы демократы, ну те, которые грустные. Рыжков там или даже сама Альбац стали доказывать, что они инопланетяне и у них восемь ног и двенадцать рук – то тогда да, тогда конечно сразу надо в больничку. Лечиться там, диагноз ставить, грусть развеять. А вот если они говорят что - «мы воюем с Украиной», «на Украине убиты сотни псковских десантников», приплели и боевых бурятов, и ночные похороны, и посадки в тюрьму родителей погибших танковых бурятов из футбольного клуба. И ничего. Никто в больничку не везёт, лечиться не предлагает. И почему так? А может это потому что у нас действительно демократия и свобода слова? Ну несёшь ты пургу, ну и неси. Флаг тебе в руки и в одно место пропеллер. Слушают таких на Западе – ну этих - с пургой в голове и пропеллером там – пусть слушают. Значит сами такие. Убогие. Стоит только посмотреть на евро западные гей парады и некоторые заявления евро лидеров и тут же убеждаешься – ну очень убогие.

Иногда я из чистого любопытства слушаю радио грустных людей, ну тех, которых менее 15-ти процентов, радио с громким названием «Эхо Москвы». Как хорошо что я не в Москве живу, а то стыд то какой, не дай бог где работничка этого медиа ресурса встречу. Мне кажется что от них сильно пахнет мягко говоря фекалиями. Хотя по утверждению их самих это самое популярное радио. Наверное среди таких как они. Вы знаете,- больше 5-ти минут я не выдерживал. Так сильно ядом плюются в страну, в которой живут и работают. В меня и в таких как я, настырных патриотов,- которых 85 процентов. В президента, которого мы, настырные патриоты очень уважаем и поддерживаем. И так они в меня эту свою грусть и не весёлость за эти 5 минут вбивают – что просто терпения никакого нет. А у президента есть. Вот если у него терпенье закончится – тогда вам хана. Мы вас вылечим. Мы, настырные патриоты.

Что касается смерти Немцова. Чисто по- христиански надо пожалеть и простить. А чисто по - человечески и с точки зрения гражданина – что заслужил, то и получил. Жалко почему то не Бориса а того кто его убил. Вот кого я бы простил. А настырный патриот во мне ещё и нашёптывает – «и наградить надо его, непременно наградить, - потому как пользу государству принёс». И всякие монументы и переименования мостов не надо. Вот даже и не заикайтесь. Есть кладбище – вот там пускай и покоиться с миром. Кстати теперь, после трагических этих событий «Эхо Москвы» можно слушать целых минут 20. А иногда даже стали туда нормальных людей приглашать, не только своих грустно печальных.

Как настырный патриот я конечно был 18 марта на митинге в честь годовщины воссоединения Крыма. Возвращения людей домой. Там, в Крыму, - настырных патриотов оказалось ещё больше чем в России. А вот на следующий день включив радио печальных людей я впечатлился. Оказывается на митинге собрались воры, которые украли Крым, и взгляд у них был по -  воровски ненормальным. Зомби одним словом. Даже звонки в студию были от возмущённых грустных граждан. Особенно запомнился звонок от гражданина назвавшегося Томазом. Этот самый Томаз даже в церковь к батюшке ходил и горько плакал. Почему так много воров собралось, почему Крым украли. И главное Псаки потом из телика верещит – «почему Крым украли». Прям как сговорились Томаз и Псаки.

А вот давайте представим ситуацию. Жил да был на свете Томаз. Или Вася, какая собственно разница. И была у Томаза-Васи большая дружная семья, вместительный крепкий дом, имущества много, богатств разных. И вдруг на работе самый главный начальник издаёт приказ. А считать отныне часть дома и часть семьи Томаза-Васи со всеми богатствами домом и семьёй Касыма. Причём ни самого Томаза, ни его семью никто даже и не спрашивал. И стал Касым править. Только наглеть сильно стал. Стал с Томаза денег требовать за каждый чих в сторону бывшей семьи. И воровать везде, где только можно. Налогами бывших детей обложил. Стал грозить языка и веры лишить. А кто не захочет – вообще поубивать. Тем более что на этой площади давно уже Сэм с Гансом жить хотят. Собрались бывшие дети Томаза-Васи, организовали вече и решили домой вернуться. Нажились вволю в неволе, терпение закончилось. Так что как то вот так. Кто здесь вор нам и жителям Крыма ясно. Нам -  это огромному большинству настырных патриотов.

Поделился мыслями самый настырный патриот.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров