• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Апреля 2015, 15:47


Окончательное решение национального вопроса на Украине?

2 788 2

В последнее десятилетие XX века дискриминация по половому, расовому или национальному признаку, цвету кожи или сексуальной ориентации казалась давно пройденной главой истории западной цивилизации. В XXI веке – она уже не выглядит анахронизмом.

Приводимый ниже ответ Центра генетических исследований Шведского университета сельскохозяйственных наук на запрос украинского посольства в Стокгольме относительно возможности использования шведского опыта "расовой гигиены" в условиях современной Украины – тому подтверждение.

В посольство Украины в Королевстве Швеция

Уважаемый господин Целуйко!

Ваш запрос был рассмотрен и проанализирован ведущими экспертами Центра генетических исследований Шведского университета сельскохозяйственных наук.

Центр генетических исследований следует общепризнанным мировым сообществом демократическим принципам, нормам морали, медицинской этики и соблюдения прав человека, поэтому наши эксперты не занимаются систематическими исследованиями в области медицинской генетики, связанными с проблемой предотвращения рождения потомства с наследственными заболеваниями. Основное направление нашей работы – генетическое усовершенствование сельскохозяйственных культур, изучение влияния изменений климата на развитие сельского хозяйства. Тем не менее, Центр генетических исследований обладает оставшимся от деятельности Государственного института расовой биологии (позже Института медицинской генетики) архивом материалов по интересующей Вас тематике, в сфере наших интересов до сих пор остаются гендерные исследования, функциональная геномика и биотехнологии, затрагивающие, в том числе, вопросы здоровья человека.

Принимая во внимание личную просьбу господина Климкина, руководство Центра генетических исследований готово оказать Вам посильную поддержку с привлечением ряда ведущих специалистов и опорой на архивные материалы по интересующей Вас проблеме. Исследовательская работа будет представлена в виде доклада, некоторые выводы и рекомендации из которого по выявлению и предотвращению распространения генетических дефектов, мутаций и измененных наследственных признаков среди больших групп населения приведены в этом письме. Наша организация последовательно соблюдает международное гуманитарное право и законодательство, исключающее любые виды расовой дискриминации. Приведенные ниже данные составлены на основе архивных материалов и передаются исключительно в информационных целях в связи со сложной гуманитарной ситуацией на Украине и нашим пониманием необходимости оказания всесторонней поддержки по любым вопросам Вашей стране.

Эксперты Центра генетических исследований составили физиолого-психологический портрет эталонного гражданина Украины на основе имеющихся научных данных об украинской национальности, принадлежащей к европеоидной расе и имеющей свои исключительные признаки, отличающие ее от других народов. Любые несовпадения указывают на кардинальные изменения на генном уровне или принадлежность конкретных граждан к другой национальности.

Имеющие славянские корни украинцы формой черепа и костей отличаются от генетически не относящихся к славянам русских, тесно связанных с финно-уграми и татарами, поляков (славянизированных западных балтов), румын, венгров, представителей Кавказа и Азии.

Украинцы – смуглые брюнеты (волосы от темно-русого до рыжего, частые, тонкие, прямые или чуть завивающиеся, не лысеют) с правильными чертами лица и карими глазами. Средний рост взрослых украинцев должен составлять от 175 до 190 сантиметров (женщины могут иметь меньшие параметры). Рост и вес пропорциональны. У мужчин широкие плечи и узкие бедра. Имеется утолщение верхней части коленной чашечки. Украинки – худые, имеют стройные шею, руки, ноги, бедра. Размах рук у украинцев - 94-97% длины тела. Характерен длинный череп и узкое лицо. Средний черепной указатель - 74. Ширина головы относится к длине как 3:4. Ширина лица относится к длине как 10:9. Затылок - выпуклый. Часто встречается сильно выступающий затылочный бугор и отросток височной кости. Челюсти и зубы располагаются почти вертикально. Анфас - узкий лоб, слабо изогнутые брови, узкая спинка носа, узкий угловатый подбородок. Голова у висков сильно сужена. Глазницы имеют форму продолговатого эллипса или же четырехугольника. Скулы повернуты немного вбок и располагаются почти вертикально. Нос узкий, начинающийся с переносицы. В профиль он иногда прямой или изогнутый наружу. Ноздри располагаются под острым углом. Кожный покров лица имеет равномерную толщину. Веки не толстые, а прорезь меж ними - горизонтальная. Кожа на скулах тонкая. Кайма губ очерчена нечетко. Губы узкие, верхняя губа выступает меньше, чем нижняя. Уши сравнительно маленькие. Для украинской нации не характерны «орлиные» носы, прижатые затылки, большие глаза, располагающиеся ниже самой верхней части носа, у обоих полов должен практически полностью отсутствовать волосяной покров на теле.

Обращаем внимание на то, что типичные черты русского этноса абсолютно не совпадают с чертами украинцев. Это среднего телосложения и среднего роста светлые шатены со светлыми глазами – серыми или голубыми, имеющие связь со славянским этносом лишь благодаря околославянскому русскому языку, состоящему на 60-70% из неславянской лексики. Проведенный нами анализ предоставленного Вами генетического материала из Восточной Украины показал, что восточные украинцы практически ничем не отличаются от русских, коми, мордвы, марийцев. Именно генетической разницей со славянами наши специалисты объясняют неприятие Россией европейского образа жизни, ненависть к славянам-украинцам, типично азиатские поведенческие стереотипы.

Важно правильно определять причину несоответствия указанным признакам наблюдаемых граждан и принимать решения для исправления ситуации либо на административном, либо на медицинском уровне, но при этом учитывать Международную конвенцию о ликвидации всех норм расовой дискриминации, принятую Генеральной Ассамблеей ООН 21 декабря 1965 года.
Переходный период, в течение которого Украина должна привести свое законодательство, в том числе по вопросу принудительной стерилизации, в соответствие с международными нормами, открывает благоприятную возможность для определения магистрального пути последующего развития нации. После подписания базовых общеевропейских нормативных актов возможность принятия стратегических решений в данной сфере будет существенным образом ограничена.

Согласно накопленному опыту выполнения государственной программы по стерилизации граждан, проводившейся в Королевстве Швеция по социально-профилактическим причинам до 1976 года, на первоначальном этапе должна быть проведена классификация обсуживающегося в медицинских учреждениях населения на основе указанных общих внешних признаков и разделение его по этническому признаку с целью выявления на основе медицинских показателей граждан, имеющих генетические заболевания и явные признаки генетического вырождения.

Практика показала, что наиболее эффективная и в то же время гуманная методика осуществления программы с целью быстрого и кардинального изменения ситуации с превалированием групп граждан, имеющих дефектные генетические признаки, является скрытая стерилизация девочек и женщин с явно выраженными признаками генетических дефектов в ходе «добровольно-принудительной» вакцинации от рака груди или шейки матки на приеме у гинеколога и в ходе плановой диспансеризации с применением уже апробированных в ряде стран и хорошо зарекомендовавших себя генетически модифицированных препаратов на основе Гардасила и Церварикса, список которых прилагается к докладу. Обращаем Ваше внимание, что при планировании подобных медицинских программ министерству здравоохранения Украины следует учитывать существующее международное законодательство, четко соблюдая в официальных документах резолюции Генеральной Ассамблеи ООН и другие документы во избежание попадания под действие юрисдикции Международного уголовного суда и возможных имиджевых потерь.

Более подробное описание физиолого-психологических признаков украинского этноса будет передано в посольство Украины в Королевстве Швеция в течение ближайшего месяца в рамках специального доклада, готовящегося группой привлеченных специалистов из числа учеников Стуре Леннарта Райнера.

Спасибо за проявленный интерес к деятельности Центра генетических исследований Шведского университета сельскохозяйственных наук.

P.S. Просим предусмотреть дополнительное финансирование в размере 1,5 млн. евро для доработки расширенного доклада по интересующей Вас проблеме.

Фактически при активной поддержке европейских столиц в центре континента возобладали идеи, преступность и бесчеловечность которых доказана временем и ходом всей нашей истории. Не думаю, что украинское руководство, если оно всерьез видит себя в Европе, когда-либо приступит к реализации перечисленных мер по искусственному ограничению рождаемости среди «проблемных» национальных меньшинств. Но сам факт возникновения подобных мыслей у киевских политиков, наглядно характеризует то, насколько людоедских взглядов придерживаются украинские власти в национальном вопросе (не по собственной же инициативе упоминаемый в письме министр Климкин обращался в Стокгольм). Самым же печальным в этой истории является готовность цивилизованных европейских ученых – за деньги или из соображений политической солидарности с Киевом – подсказать явным нацистам нужное направление для осуществления идей, которые Брейвик, как считалось, распространил лишь среди маргиналов.

Источник: Wikinews 

Ino-News

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Гм! ...
Гм! ...Долгожитель200 комментариев
... в поисках нового "доктора" Йозефа Менгеле?...
0
Аноним
Аноним
Россия, Долгопрудный
МОЕ МНЕНИЕ ЧТО ШВЕДЫ ТАКИЕ ЖЕ ШИЗАНУТЫЕ КАК И УКРАИНЦЫ. КТО ДАВАЛ ИМ ПРАВО НА ТАКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.ЗА ЭТО НАДО СУДИТЬ.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров