• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Февраля 2015, 16:44


Про Деньги-2

191 0

В результате двухтысячелетней борьбы Хозяев денег за место под солнцем, на момент лета 2008 года в их руках оказались:

- более половины всех производственных активов и ресурсов планеты;

- 90% всех финансовых активов, включая деньги и долги;

- 90% всех средств массовой информации;

- вся «демократически избранная» элита Запада и, «внезапно» возникшая, «элита» стран бывшего соц. лагеря.

Это и есть – власть над миром.

Что же дальше? Сидеть и смотреть, как растущее население планеты прожирает их ресурсы? Ага, щаз!

Собрались Хозяева денег на собрание с повесткой дня:

1-й вопрос. Не пора ли начать доить население?

2-й вопрос. С кого начнем?

По 1-му  вопросу решили: пора. Проголосовали единогласно.

По 2-му вопросу выступил товарищ Рокфеллер и заявил, что начинать нужно с сырьевых стран. Они уже зажрались и скоро нам на голову сядут.

Но тут слово взял товарищ Ротшильд и возразил, за сырьевые страны может заступиться Россия, а ядерное оружие никто не отменял. Лучше начать с Америки – она нам больше всех должна и продолжает тянуть из нашего кармана.

  - Да вы с ума сошли? Так-то у Америки тоже есть  ядерное оружие. И если вы боитесь Россию, то посмотрите, как Америка ее будет дергать и за усы и за хвост, а она и ухом не поведет.

Мнения разделились, решение по 2-му вопросу отложили. Решили посмотреть, как Америка будет дергать Россию за усы и за хвост. Ответственным назначили товарища Рокфеллера.

Рокфеллер вернулся в Америку, подергал нужные ниточки. По цепочке  сигнал достиг товарищей Саакашвили и Ющенко. Первый тут же со своей обученной американцами армией напал на Южную Осетию, а второй объявил об окончании аренды базы Черноморского флота в Севастополе. То, какой получился результат, все знают: грузинская армия получила по мордасам, а вызванная в Кремль Юля Тимошенко подписала такой договор по газу, за который ее потом посадили на Украине. Ющенко тут же заявил, что с Россией дружба навек, а Российский Черноморский флот – это гарант нашей Украинской безопасности. Короче, Рокфеллер облажался по полной программе.

Возникла большая неопределенность. Хозяева денег отложили решение вопроса кого доить сначала. Но и не доить никого – это тоже не правильно. Поэтому решили, что самое лучшее потихоньку начать доить всех, и устроили небольшой кризис. Одновременно с этим дали поручение товарищу Родшильду, чтобы подготовил альтернативный проект. Основных проблем с этим проектом всего две:

- если начать доить Америку, то как поведет себя элита Америки и не найдется ли придурок, который нажмет красную кнопку;

- согласится ли Россия заменить Америку в качестве мирового жандарма и на каких условиях.

Именно в это время в сеть посыпались, как из рога изобилия, вбросы о том, что Америка устала, ФРС – это исчадье ада, скоро Гольфстрим изменит течение, и Америка замерзнет, неизвестное ранее предсказание Ванги и предсказания астрологов – все говорило о том, что Россия готовится на место Америки. Реакция со стороны российского Интернет сообщества была, практически, однозначной – круто, мы теперь будем жить, как Америка: нифига не делать и грести деньги лопатой. Не знаю, какие условия были предложены Путину, но он с ними согласился.

Если со второй проблемой все разрешилось довольно легко, то по первой возникли сложности. Неожиданно товарищ Рокфеллер  оказался «патриотом» Америки и стал приводить убедительные доводы, что его проект перспективней.

  - Во-первых,- сказал он,- Америка может перейти на самообеспечение ресурсами (ваши ресурсы потреблять не будет); во-вторых, долги населения будем постепенно сокращать, и в-третьих, какой Америка жандарм, вы знаете, а каким жандармом будет Россия – это большой вопрос.

Мнения опять разделились. Но на то они и Хозяева денег – умнейшие люди – быстро нашли выход. Решили устроить соревнование проектов. Единственное условие: военное оружие между сторонами не применять.

Ну вот, мы и добрались до сегодняшнего момента, и можем смотреть на все последние события  уже, как бы, с высоты птичьего полета.

Что за это время успел сделать товарищ Рокфеллер ? В актив ему запишем следущее:

- Америка переведена  на самообеспечение ресурсами;

- дестабилизирована ситуация на Ближнем Востоке и в Северной Африке (Арабская весна, убийство Каддафи, попытка вооруженного переворота в Сирии);

- свернута политика рефинансирования кредитов для населения Америки.

- Украинская «элита» рвется в ЕС и плюет на Россию.

Чем же ответил товарищ Ротшильд, опираясь на Россию и Китай?

-  объявлено (устами Путина) о готовности России к дальнейшей приватизации своих ресурсов. Тем самым подтверждено, что Россия готова платить за статус мирового жандарма. Во как! А мы то раскатали губу. Думали, что это нам будут платить.

- подготовлены условия для создания альтернативного ФРС финансового центра в Юго-Восточной Азии;

- в СМИ запущена утка о том, что нужно возвращаться к золотому стандарту;

- дезавуированы действия Америки в Сирии (легкий щелчок по носу товарища Рокфеллера)

- отложена ассоциация Украины с ЕС (еще один щелчок).

- завершен мегапроект в Сочи и успешно проведена Олимпиада;

Вот как бы вы оценили ситуацию на 22 февраля 2014 г.? Я бы оценил так: количество очков равное, но по «последнему движению» выигрывает товарищ Ротшильд.

И в этот самый момент товарищ Рокфеллер наносит ответный удар. СБ Украины совершает вооруженный переворот, Янукович сбегает из Киева. Путин пытается взывать к арбитрам, мол, не по правилам, договорились же не применять оружие. Я, мол, и Януковичу категорически рекомендовал не применять оружия. Но Арбитры неумолимы: все по правилам. Мы договаривались, что Россия и Америка не будут применять оружие, а СБУ – это не Америка.

Товарищ Ротшильд в нокдауне. Но не в нокауте. У него на Украине тоже есть, кого подергать за ниточки. В результате организовывается безпрецедентное  давление на русскоязычное население Украины, вызывая возмущение в Крыму и на Донбассе.

И здесь Путин блестящей, с моей точки зрения, операцией возвращает Крым России.

- Нарушение правил,- возмущается товарищ Рокфеллер,- Путин применил Вооруженные силы.

Путин парирует:

- Все по правилам. Процедура присоединения прошла на законном основании. Не было произведено ни одного выстрела, а Вооруженные силы находились в Крыму по договору с Киевом.

Мнение арбитров на этот раз опять разделились. Но большинство, все-таки, склоняется в пользу позиции товарища Рокфеллера.

Чтобы склонить остальных на свою сторону, товарищ Рокфеллер в спешке устраивает плохо подготовленную провокацию с Боингом. Одновременно демонстративно расстреливает огневыми средствами ВСУ мирное население Донбасса. Путин не отвечает. Если он напрямую введет войска, то проекту, на который он потратил столько сил, конец.

В этой обстановке относительного равновесия товарищ Ротшильд наносит хитрый удар. Он начинает биржевую игру на понижение цен на нефть. Цель этой игры - свести на нет усилия Рокфеллера по обеспечению энергонезависимости Америки и одновременно ослабить экономику России. Зачем ему ослаблять экономику России? А Хозяевам денег не нужен экономически сильный жандарм. Наоборот, жандарм, как цепной пес, должен быть всегда голодным и по первой команде «фас»  бросаться на врага Хозяина. В этой ситуации есть еще и маленький бонус. Падение цен на нефть вызывает падение акций Российских предприятий и курса рубля. Значит, за обладание ресурсами заплатить придется меньше.

Паника, возникшая на валютном рынке, выгодна даже Рокфеллеру. Она показывает беспомощность Российского государства. Поэтому он не предпринимает контрмер к изменению тренда цены на нефть. Он лишь препятствует резкому ее снижению.

Вот такая позиция на шахматной доске  сегодня. Что же будет завтра? Вариантов развития событий всего 2.

Но об этом в следующей части.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров