• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Января 2015, 10:15


Про шпигунов. УкроСлов №6 с Иваном Победой.

215 0

Тема сегодняшнего выпуска и пожалуй единственная причина, что мешает  Украине добраться до европейского рая - это шпигуны!

Шпигун - в переводе на русский - это шпион. Шпигуны, они же агенты Путина, они же агенты ГРУ-ФСБ-наследницы-КГБ это главная беда, что навалилась на Украину, после очередного майдана. Напомню, что единственная цель этого майдана - свержение коварного и кровавого шпигуна Януковича вроде бы удалась. Но кто же мог знать, что дальше будет только хуже. Поехали!

По последним данным украинских ученых, шпигун это болезнь или вирус, способная поражать даже самых стойких свидомых граждан. За весь послемайданый период  было выловлено около 5 миллионов агентов ГРУ. Но к сожалению, это не купировало эпидемию. И количество заболевших лишь стремительно растет.

Одно из средств предложенное украинскими учеными, для выявления скрытых агентов ФСБ оказалось на удивление простым и эффективным. Достаточно отключить свет и тепло, не выплачивать зарплаты, снизить курс гривны, развалить экономику и изнеженные, привыкшие к мирной и комфортной жизни, спящие агенты сразу начинают вылезать изо всех щелей и показывать свое истинное мурло. Они сбиваются в стаи, устраивают митинги, перекрывают дороги, бастуют и всячески выражают свое недовольство. Начинают звучать бессмысленные обвинение в адрес нашего умнейшего и богатейшего еврейского-украинского президента - патриота.  Бесконечный поток лжи льется  и на состав нынешней Верховной Рады, который еще никогда до этого не собирал столько гениальных, умных и честных людей в одном месте. Совершаются словестные нападки на правительство и министров. Больные люди! Стыд  им и позор!  Верю, что наши ученые придумают вакцину от этого вируса.

А униатские попы пошли еще дальше и перечитав первую украинскую библию, к ужасу всех, выяснили что это даже не вирус это - одержимость бесами.  Бесами ФСБ. Бесами агентов Путина. Хотя СБУ, чтобы не сеять панику, по прежнему  будет называть их шпигунами. Крест, святая вода, цибуля и молитвы не оказывают сколь заметного действия на одержимых. Слабый эффект дает и вышиванка надетая на шпигуна. Хорошим средством выявления одержимых, нет не очищения от бесов ФСБ, а именно выявления.  Является спивание гимна Украины. Хитрый одержимый пытается подпевать, но при этом он явно фальшивит. На этом его и ловят.

Украинские философы флегматично сообщают, что одержимость агентами Путина, бесы ГРУ, ФСБ, КГБ, шпигуны  это все части одного явления. Классифицированного как одержимость москалем. И бороться с этим бесполезно. Эти ученые хмыри заявляют, что в каждом украинце с рождения внутри сидит маленький злобный москаль.  Который все равно рано или поздно завладеет его непорочной украинской душой.

Приходят печальные вести. Прямо из верховной рады. По последним данным половина всех депутатов уже одержима бесами Путина. И является агентами ФСБ. И все чаще мы слышим совсем неутешительные выводы, что сам Великий и Священный Майдан, был организован и осуществлен агентами ФСБ. Все это жутко, страшно и нелепо. Даже у меня в последние время в голове все чаще проскальзывает мысль. А не являюсь ли я сам одержимым бесами Путина. А что если Иван Победа агент ФСБ.  Нет! Такие мысли я сразу гоню прочь.
Родненькие мои украинцы, я по-прежнему остаюсь самым правдивым и честным источником информации на Украине. Мне можно верить!
Мораль: Подружись со своим маленьким москалем внутри себя. И тогда все происходящее вокруг,  наконец-то, обретет правильный  смысл.

Традиционное дополнение.
Власти Украины гениально утилизировали недовольство своей деятельностью. Любые критики и несогласные автоматом записываются в агенты Путина и шпигуны. И под этим обвинением с человеком можно делать все что вздумается. Посадить в тюрьму, уволить, убить, отжать бизнес. И все это примут,  так как каждый боится оказаться очередным шпигуном.

Как с можно этим бороться? Я не знаю. Важно понять одну простую истину. Весь народ не может быть шпионами. Кто громче всех кричит держи вора? Именно воры! Украинцы, не там вы ищите врагов, шпионы давно уже сидят в раде, в правительстве, в СБУ.  И эта кучка настоящих бесов делает все, чтобы превратить некогда цветущую республику в настоящий АД. И у них это отлично получается. С полного согласия безмолвного, трусливого, маленького украинца.  И если этому не сопротивляется, то очень скоро они придут и за тобой.

Иван Победа.


Укрослов №6. "Про шпигунов".  Дополнительные материалы.

Одержимость Шпигуном.

Площадь. Гул народа. В центре площади привязанный к столбу упитанный человек с лощенным лицом и пухлыми щечками.  Ноги его обложены хворостом. Вокруг него собрались строгие и справедливые судьи в камуфляже и масках-балаклавах. На некоторых видны нашивки добровольческих батальонов. Рядом с разожжённым факелом и в красных шароварах стоит городской Палач. Начинают зачитывать приговор.
"Смерть шпигуну! Сжечь шпигуна!" - вопит толпа.
Толстенький человечек, бывший второй заместитель мера Крыжополя, обессиленно хрипит на украискькой мове, что он не агент Путина, что он такой же, как они - свидомый украинец. Униатский поп размахивает крестом и бормочет на польском... малопонятную молитву...что-то про изгнание бесов. Голос его вначале спокойный становится все громче, появляются истерические нотки….Поп начинает ожесточенно колотить крестом по голове пухлого человека…  Толпа беснуется, крики про москаляку и попытки петь гимн, сливаются в фантасмагорическую какофонию.
Вдруг, привязанный человек издает истошный, нечеловеческий рык. Поп с испугу роняет крест. Толпа  в едином порыве шарахается назад. В наступившей тишине слышен плачь ребенка. Обвиняемый начинает шипеть и материться с русским акцентом. Глазные яблоки его дико вращаются. Он начинает хрипло выкрикивать. "Нас миллионы, нас  тьма…я уже в каждом из вас".
Палач не выдерживает… отважно бросается с факелом к столбу… и... падает замертво. Алые шаровары, медленно сдуваются и оседают на пыльную землю.  Но горящий факел - как луч последней надежды и спасения катиться к куче хвороста. И робкие языки пламени жадно набрасываются на сухие ветки.
Бывший второй заместитель мера Крыжополя… начинает хохотать и повторять…"я уже иду мой хозяин. Я уже иду".  Хохот не стихает даже тогда, когда он вспыхивает как соломенная кукла. Неестественные, Слишком густые и слишком черные клубы дыма поднимаются над площадью.
Толпа спешно начинает расходиться стараясь не смотреть друг другу в глаза.Это уже 16 одержимый бесами ФСБ, которого сожгли за сегодня.  И каждый понимает, что это только начало. Их уже не остановить... Обреченность…и безысходность.

Иван Победа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров