• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Июня 2014, 12:03


ПУТЕШЕСТВИЕ В АМЕРИКУ (ЧАСТЬ 2) - ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

1 096 0

  Через пару дней мне удалось посетить Нью-Йорк. Для пущей наглядности и понимания происходящего, я помещу фотографии России, чтобы читатель смог сам сравнить контраст и наступления неотвратимой беды. По официальным данным переписи населения за 2000 год, белое населения Нью-Йорка составляет 44 %. Концентрация цветных выше всего в центре города. От взглядов туристов, посещающих шикарные деловые кварталы с небоскрёбами и дорогими магазинами, скрыты жилые кварталы города с небелым населением. О них не рассказывают в туристических брошюрах, и туда не возят на экскурсии.

  В 1981 году в Гарлеме было зарегистрировано 6500 ограблений. В начале XXI века ситуация с преступностью не улучшилась. Так в апреле 2006 года белый студент Нью-Йоркского университета был убит подростками неграми, которые гнались за ним и кричали «хватай белого».



  Другой рассадник цветной преступности и упадка в Нью-Йорке — район Бронкс, прямо через реку от Гарлема. Неограниченный приток иммигрантов из Южной Америки с середины 1960-х годов привёл к росту преступности, наркомании и убийствам. Белое население, как и в других городах, незащищённое правительством, спешно покинуло свои дома и обжитые кварталы. Прямо как во времена разрушения СССР, когда русские из-за притеснений были вынуждены бежать из кавказских и среднеазиатских республик. По официальным данным переписи за 2000 год, белое населения Бронкса составляет 23 %.

 


  Немного расскажу о Чикаго. По сведениям 2000 года, «цветное» население составило 68 %. Европейцы сосредоточилось в пригородах, а центральная и основная часть города отдана на откуп приезжим.

  Когда-то в 1970-х правительство начало строительство жилых кварталов для иммигрантов прямо в районах, где проживал средний класс коренных жителей США. Их дети начали посещать школы. И снова «белые» начали в спешном порядке продавать своё жильё из-за ухудшения качества жизни в местах обитания негров и ухудшения криминогенной обстановки в учебных заведениях, где учились их дети. Цены на недвижимость резко упали, европейцы ушли, и их место заняли приезжие. Всё произошло в течение нескольких коротких лет.

 

 

  По официальным сведениям, «чёрное» население Филадельфии составило 58 %. Через некоторое время там наступил упадок и разруха. Причина всё та же, по которой от древних цивилизаций остались только руины: исчезновение европейцев.

  Северная часть Филадельфии практически полностью цветная: негры, пакистанцы, арабы, турки и другие представители исламской цивилизации, для полного счастья не хватает таджиков, дагестанцев, чеченцев и узбеков. Большинство жителей города живут ниже черты бедности, и в кварталах царит разгул преступности.

  Сегодня, город лежит в полуразрушенном или заброшенном состоянии. Многие исторические здания разваливаются и запущены, некоторые пострадали от вандализма. Ещё больше строений стоят пустые с заколоченными окнами. Только немногие были взяты под защиту правительством города как историческое наследие. Старые роскошные церкви отданы на откуп местным цветным.


 

  По данным переписи населения за 2000 год, небелое населения Вашингтона составляет 60 %. Европейцы вынуждены переселиться далеко за черту американской столицы в штаты Мэриленд и северную часть Виржинии. По ночам в центре города почти полностью отсутствуют белые люди.

  За блеском Белого Дома, Капитолийского холма и монументов, скрывается реальное положение вещей в городе с населением на две трети небелым: грабежи, наркомания, алкоголизм, убийства совершаемые неграми ежедневно. Но всё умалчивается в официальных СМИ, дабы придать Вашингтону пристойный вид столицы государства. К чему это приведёт? К тому, что когда-то за свою пассивность и толерантность либералы уничтожат великую американскую страну. В принципе, тоже самое творится м в России, только в лице негров выступают иммигранты из Средней Азии и Кавказа.

 


  По данным переписи населения за 2000 год, небелое население Сент-Луиса составляет 57 %. Как и другим американским городам, ему не удалось избежать потери коренных жителей, которые во второй половине XX века ушли за черту города в пригороды. Это опять было вызвано ростом количества иммигрантов, а соответственно криминалу и разрухи в жилых кварталах.



  Такое будущее нам готовит всемирный интернационал правозащитников, либералов и сторонников Мирового правительства. Такое будущее уже наступило и наступает во многих некогда процветающих белых городах Запада. Нужны ли Русским и России мультирасовые эксперименты, о которых они никого не просили, за которые никогда не голосовали, и которые им пытаются навязать активисты из движения за общечеловеческие ценности. Не верьте данайцам, даров приносящих. У дьявола несколько лиц и зло он назовёт добром, а добро злом. Ложь – вот единственное кредо всех либералов в мире.

  ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров