• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Июля 2016, 17:15


За миграционную авантюру еропейских элит расплачиваются простые граждане

814 0
За миграционную авантюру еропейских элит расплачиваются простые граждане Фото: reuters.com

Теракт в Ницце - прямое следствие разрушительной западной политики мультикультурализма. Накануне трагедии президент Франсуа Олланд заявил, что наибольшую угрозу для Франции сейчас представляет правый популизм, под которым он имел в виду растущую популярность “Народного фронта” Марин Ле Пен. Спустя сутки стало очевидно, насколько реальность расходится с фантазиями французского президента.

После трагедии жители Ниццы потребовали отставки главы МВД и премьер-министра Мануэля Вальса. После того, как премьер появился на набережной, где проходила траурная акции в память о жертвах теракта, собравшиеся местные жители начали свистеть и выкрикивать лозунги с требованием отставки главы правительства. Президент Олланд, во избежание скандала, участие в акции в Ницце не принял. По данным опросов общественного мнения, две трети населения страны считают, что президент и правительство не способны обеспечить безопасность.

Трагедия в Ницце, устроенная французом тунисского происхождения, равно как и нападение семнадцатилетнего афганского беженца на поезд в Баварии, являются прямыми следствиями социального и этнического эксперимента властей ЕС над населением Европы. Террорист из Ниццы долгое время проживал во Франции и не имел никакого отношения к нынешнему миграционному кризису, что лишний раз подтверждает провал ассимиляции в той форме, в которой ее пытается проводить Евросоюз. 

За трагедию в Ницце ответственны все сторонники политики “открытых границ” и мультикультурализма, начиная с волонтерских некоммерческих организаций и заканчивая брюссельскими евробюрократами. Плач по жертвам теракта с их стороны выглядит как лицемерие высшей пробы.

Видео: euronews

Жители Ниццы освистали премьер-министра Мануэля Вальса во время траурной акции в память о жертвах теракта

В конце концов, даже Ангела Меркель признала, что террористы проникают в Евросоюз вместе с беженцами. Канцлер Германии заявила, что, пользуясь коридором, террористические группировки тайно переправляют в Евросоюз своих боевиков. При этом о решении проблемы Меркель ничего не сказала. Никаких выводов не было сделано и после атаки беженца на поезд, в результате которой тяжелые ранения получили пять человек. Правительство Баварии потребовало от федеральных властей ограничить приток в Германи беженцев, но позиция Берлина остается неизменной. Глава МВД Томас де Мезьер заявил, что никаких лимитов на прием мигрантов вводить не следует, хотя немецкая полиция продолжает получать сотни сообщений о том, что среди беженцев есть террористы, связанные с ДАИШ.

Еще больше шокируют недавно обнародованные итоги расследование новогоднего сексуального скандала на вокзале в Кельне. По данным полиции участие в домогательствах принимало более двух тысяч мигрантов, которые действовали спланировано. Из этих двух тысяч удалось осудить всего лишь десять человек, которые получили только условные сроки.

О разрушительности миграционной волны для Германии робко начинают говорить и некоторые немецкие экономисты. После наивных мечтаний о том, что мигранты помогут заполнить дыру на рынке труда, начинает приходить отрезвление. Оказалось, что подавляющее большинство мигрантов это не доктора и инженеры, которые поспособствуют развитию немецкой экономики, а обычные паразиты, обременяющие и без того загруженную социальную систему страны. Кто бы мог подумать? Примечательно, что из более, чем миллиона мигрантов, приехавших Германию, трудоустроились по данным немецкой прессы лишь 54 человека.

Между тем, миграционная волна снова усиливается и никто в Евросоюзе не понимает, что с этим делать и как успокоить встревоженную общественность. В выходные в венгерском лагере для беженцев в городе Кишкунхалаш на границе с Сербией подрались более двухсот мигрантов, среди которых были граждане Алжира, Сирии и Пакистана. Для восстановления порядка потребовалась помощь полиции. В общей сложности в потасовке были замешаны двести человек, девять человек были госпитализированы.

Не менее драматичные новости приходят и со стороны, так называемой средиземноморской трассы мигрантов в Европу. Контрабандисты взяли под свой контроль всю территорию вокруг Средиземного моря и теперь работают на обеих сторонах побережья. По данным СМИ, ежедневно в Италию приплывает до десяти тысяч мигрантов, и нет никаких сомнений в том, что среди них также есть и боевики.

Репортер британского издания Daily Mail Сью Рид на прошлой неделе написала о том, что подавляющее большинство плывущих в Италию мигрантов вовсе не беженцы. “Нравится нам это или нет, но подавляющее большинство тех, кто вышел на берег Сицилии вовсе не беженцы, спасающиеся от войны. Это экономические мигранты. Сицилия лишь капля в море. В Ливии, на другой стороне Средиземноморья контрабандисты завлекают все больше и больше людей рассказами о сказочной жизни за морем. Хотя, по правде говоря, никого из них особенно и не нужно уговаривать. Все прекрасно знают, что страны ЕС связывает закон, по которому они обязаны спасти каждого, кто в их водах окажется в опасности” – пишет журналистка.

Фото: washingtonpost.com

Распределение прибывающих в Италию через Средиземное море мигрантов по странам

Ситуация играет на руку организованной преступности, богатеющей на фоне миграционного кризиса. Единственная реакция политических элит Евросоюза на этот апокалипсис – принудительное распределение мигрантов по странам ЕС, введение обязательных квот и все более усиливающееся давление на свободу слова.

В Германии полицией проводится общенациональная кампания по усилению борьбы с “вербальным  радикализмом”. На прошлой неделе перед судом предстала немецкая пара, которую за создание в фейсбуке группы, критикующей миграционную политику ЕС, обвинили в разжигании ненависти и вражды по отношению к беженцам. В течение двух месяцев после создания группы к ней присоединилось 900 членов. Стоит отметить, что группа была закрытая и пользователи, не являвшиеся ее членами, не могли видеть содержимое, а администрация фейсбук, в отличие от немецкой полиции, не нашла в группе ничего нарушающего и без того довольно строгую политику социальной сети.

В зале суда обвиняемый Питер заявил: “Я просто хотел организовать дискуссионный форум, где люди могли бы высказать своё мнение о беженцах”.

Судья приговорил немца к девяти месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком, а его жене было предписано выплатить штраф в размере 1 тысячи 200 евро. Возможно, немецкие власти считают, что если запретить говорить о проблеме, то она исчезнет, но в таком случае им будет проще запретить в Германии интернет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Михаил Северный
Вся высшая политическая элита , за редким исключением Чехии и Венгрии, приведена во власть на финансы мировой финансовой элиты и вынуждена исполнять указания по проведению антиевропейской миграционной политики.
Мировая закулиса тщательно прячется за масонскими орденами . Бильдербергским клубом, ФРС, МВФ и другими организациями, управляющим мировой финансовой системой. Слушайте Сороса, Киссинджера. Бзежинского. Николаса Рокфеллера - они посвящены в решения Высшего совета масонских лож в Лондоне.
А еропейские страны попали на смертельный крючок силового управления посредством исламского террора мигрантов - отсюда такое сверхлиберальное отношение к преступлениям исламских отморозкам силовых структур Европы.
США с клоуном Обамой и НАТО суть полицейские дубины в руках прототипа будущего мирового правительства под руководством " богом избранным " на управление цивилизацией народом.
1
Евгений Радугин
Доиграются со своей толерантностью. Хотя , может, и плохо закончиться. Если народ возмутится и везде к власти придут ультраправые. Резня может случиться нехилая.
4
Артур Сулейманов
Да пусть хоть как в банке с пауками у них там будет! Главное что б к нам не лезло это все. Пусть толерастно погибают у себя в еуропке.
2
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Ваня для себя с утра Америку открыл и велосипед изобрёл. Когда было по другому, чтобы "народ не расплачивался"?
0
39регион Рябец Илья
Ух, посмешило и потрясло одновременно - из миллиона беженцев в Германии удосужились на работу устроиться 54 человека !!, остальные сидят на пособии...Ау, фрицы !!! Платите лучше мне 500 евриков или сколько там у вас пособие, а я, в свою очередь, обязуюсь честного бюргера не рубить топором и проблем у вас от меня никогда не будет...Браво фрау Меркель, вот это "политика", вот это толерантность, вот это надо же так насрать на интересы собственного народа.
И да, что-то не заметил в последних немецких "бардаках" этнических немцев...Оно и понятно, те пашут.
Так что тётушка Меркель, моё предложение в силе, обращайтесь, от меня пользы больше будет.
2
Andrey Muysky
Европа чернеет, как в прямом так и переносном смысле, кто знает может Франсуа и есть последний белый предатель
1
Добрый Злодей
Цензура в чистом виде.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров