аналитика
12 Октября 2016, 09:25


Администрация Порошенко заявила об угрозе дестабилизации ситуации под Харьковом

1 455 0
Администрация Порошенко заявила об угрозе дестабилизации ситуации под Харьковом Фото: reuters

В Харькове сохраняется угроза дестабилизации ситуации, сообщил руководитель администрации президента Украины Игорь Райнин.

"Если не предпринимать каких-то мер и ничего не делать, то, конечно, существует… Что касается Харьковской области, то у нас принято три программы – это "антитеррор", программа по (гражданской) безопасности и программа территориальной обороны", — сказал он в эфире "24 канала", отвечая на вопрос, существует ли на сегодняшний день в Харькове угроза дестабилизации ситуации. 

По его словам, Харьковская область - стратегический регион, поскольку имеет 600 километров границы, из которых 300 – с Россией и 300 – с зоной военной операции в Донбассе, причем граничит и с Донецкой, и с Луганской областью.

"Самое большое количество переселенцев в Харьковской области, каждый десятый — переселенец в Харьковской области. Это форпост не только Украины, это форпост Европы, потому что это на востоке крайняя мирная точка Европы", — добавил Райнин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Крайняя мирная точка европы находится у нас на выезде из Екатеринбурга ;)
Антон Вангер
Зачем России тратить деньги сейчас на подъем градуса недовольства, когда можно спокойно подождать зимы ? У нас уже даже статистика есть - каждый раз после очередной зимовки хунта теряет по 20% поддержки. Цифра не маленькая, денег бы такое снижение искусственным путем, потребовало бы немало.
Hard Styler
Hard StylerДолгожитель100 комментариев
Везде пишут о какой-то дестабилизации,не уточняют.Чтобы это не было,завтра же обвинят Россию,готов поспорить .
МедведеМ
Харьков потом тоже заберём. Но позже.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
[censored]
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Коротко и понятно, и смысл большой.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Надо Великим Еужопейцам,везде на всех границах,ям накопать по больше и заборов возвести по длиньше ,от свиней и коров,что бы нечаянно не забежали,а то съедят,по тому что запад им помог.И назвать заборы с ямами,не умирающими именами "Великих Захисникив западных ценностей и истинных Украинцев", Яйценюха(жид) и Потрошенко(жид)и т. д.,с их героической СЦотней майданутых.От них и Африканцы отгородятся,если к ним приблизятся,тоже забор поставят и по выше.
Masha Love
Masha LoveС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Masha Love.СБУ коза лечебная.Травите мозг своим свидомитам.И за гривни лечите,а можете и за валюту,это выгоднее.
Видео
Реклама
Новости партнеров