• Вход
  • Регистрация

Украина

аналитика
Видео
В 71-м выпуске MOUNT SHOW Даниэль Кайгермазов расскажет, почему Билл Клинтон вздохнул от облегчения, в чем опять виноват Путин и какая страна на этот раз - главный неудачник мира. Не забудет он также осветить забавные истории о том, как украинские политики массово стали удалять оскорбления в адрес Трампа, написанные ранее в соцсетях, как президент Филиппин поклялся больше не материться, а Шувалов неожиданно отчитал Медведева.
16 Ноября 2016, 14:38
8 488 0
статьи
За событиями на Украине давно и пристально наблюдают даже безразличные к политике люди. Трудно обойти вниманием новости государства, происходящее в котором напоминает затянувшийся блокбастер, объединивший все киножанры сразу. После победы «революции достоинства», состоявшейся в феврале 2014 года при поддержке западных сторонников демократии, страну закрутил грандиозный вихрь событий – по большей части, трагических.

Предлагаем вниманию читателей и подписчиков нашего журнала рубрику «Украина»: аналитика, новости, прогнозы историков и политологов, видео-интервью и острые дискуссии позволят отслеживать многочисленные сюжетные линии в режиме реального времени. Информация регулярно обновляется, раздел пополняется свежими публикациями и актуальными новостями. Быть в курсе происходящего в этой стране полезно и с чисто практической точки зрения, поскольку Украина является наглядным примером «государства победившей демократии».

По итогам сегодняшнего дня результаты Майдана удручающие: потеря территорий, изматывающая война на востоке страны, разгул криминала, запрет инакомыслия, чудовищная инфляция, тотальное обнищание. Общество оказалось расколото на два лагеря по идеологической линии. Одним близки взгляды западных украинцев с их историческими героями, видением прошлого и решительным курсом на евроинтеграцию, другие не согласны с новой трактовкой истории, внедрением чуждых ценностей, нагнетанием антироссийской пропаганды и принимаемыми Верховной Радой законами.

История демократических завоеваний далека от завершения: минское перемирие по факту не соблюдается, война продолжается, экономика страны в паре шагов от коллапса, а глава Еврокомиссии недвусмысленно дает понять, что вхождение Украины в ЕС на сегодняшний день нежелательно. Следите за новостями и важными событиями на страницах нашего интернет-журнала, участвуйте в дискуссиях, знакомьтесь с мнениями аналитиков, выражайте и отстаивайте свою точку зрения.
аналитика
Мы интересно устроены. Сводки с мест боевых действий на Украине идут бесконечным конвейерным потоком, заполняя пространства нашего сознания. Наглотавшись такой информации, мы долго ведём кухонные разговоры о политике, о правых и виноватых. Мы составляем своё мнение о вещах, не имея непосредственного представления и ничего не зная о них. Тем не менее всего лишь один очевидец, который побывал, например, в Донецке, может развеять целую когорту мифов о ситуации в нём.
16 Ноября 2016, 11:22
10 003 0
статьи
аналитика
Аудио
Более ста тысяч польских националистов прошлись по улицам Варшавы. В своих лозунгах они потребовали вернуть в состав своего государства Вильнюс и Львов, а затем сожгли флаг Украины. Таким своеобразным образом польские "патриоты" отметили "день независимости" страны. В последние годы поляки стремительно и массово "правеют", и эта тенденция может сыграть с ними злую шутку.
12 Ноября 2016, 20:40
6 117 0
статьи
аналитика
Президентские выборы в США с замиранием сердца ждут все, и в первую очередь те, кто продвигает за американский счёт «демократию» по всему миру. Все они хотят знать, кто же будет главным распорядителем их судеб, но только самые недальновидные из них вмешиваются в эту свару. А самые глупые к тому же ставят не на ту лошадь. Киев на этот раз вмешался и теперь горько жалеет об этом.
10 Ноября 2016, 15:10
22 774 0
статьи
аналитика
Удивительная премьера должна была состояться в ряде уральских театров и домов культуры. С рекламирующих спектакль «Анна Каренина» афиш на жителей российских городов невозмутимо взирал актёр Анатолий Пашинин, тот самый, который оказывал боевикам «Азова» материальную помощь и призывал резать российский ОМОН. Грандиозная премьера, впрочем, уже не состоится: театр поспешил назвать произошедшее ошибкой. Однако осадок, как говорится, всё равно остался.
9 Ноября 2016, 11:23
25 190 0
статьи
аналитика
Видео
В 70-м выпуске MOUNT SHOW Даниэль Кайгермазов расскажет всю правду об американских выборах и прольет свет на историю с белкой, которая эти самые выборы атаковала. Также вы увидите: Хиллари и ее уборщица с секретными документами; Дутерте назвал Путина своим идолом; Хиллари Клинтон обвинили в государственной измене; Матвиенко и рыба фугу; Роскомнадзор наказал газету «Единой России»; Дональд Трамп и ядерные коды; Порошенко и его телефонный звонок президенту Киргизии и многое другое.
8 Ноября 2016, 22:20
2 460 0
статьи
 
Новости партнеров
Видео
Новости партнеров