• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Марта 2016, 14:20


Адвокат: Янукович планирует вернуться на Украину в качестве президента

3 953 31
Адвокат: Янукович планирует вернуться на Украину в качестве президента Фото: pbs.twimg.com/media/CbpzxkiW0AADL47.jpg

Отстранённый от власти президент Украины Виктор Янукович планирует вернуться в страну и снова занять свой пост, заявил его адвокат Виталий Сердюк.

"У него есть намерение вернуться на Украину, и для этого будут предприниматься правовые шаги. Янукович с себя полномочий президента не слагал и не самоустранялся от руководства страной. Процедура отстранения его от должности была проведена с грубым нарушением Конституции Украины", — цитирует юриста ТАСС.

По его словам, Янукович не уклоняется от встреч с сотрудниками правоохранительных органов Украины, ведущих расследование по возбужденным в отношении бывшего президента делам.

Однако, как утверждает адвокат, намерения его клиента не встречают понимания у работников силовых структур. "Фактически это клиент уже давно разыскивает следователей по своим делам", — пояснил Сердюк.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Klim Podkova
Klim PodkovaПостоянный житель20 комментариев
Он что, думает что на Донбассе люди воюют и умирают для того, чтобы ему Межигорье вернуть? Что ополченцы подымаются в атаку с криком "За Родину! За Януковича!"?
Когда на Украине восстановится порядок, его надо будет судить, вместе с Порошенко, Яценюком и пр. И высшая мера для него - это не чересчур.
0
Виктор Бабичев
Януковичу нужно постоянно ставить вопрос перед международным сообществом что его свергла банда государственных преступников которых надо предать суду за государственный переворот. Это ему надо обозначить во всех средствах СМИ и в первую очередь за рубежом. Пусть мир знает как США помогали совершить государственный переворот и может ли после этого Обама оставаться лауреатом Нобелевской премии за укрепление мира.
0
Pavel Kravtsov
Нобелевская премия мира уже давно стала туалетной бумагой, и выдача её Обаме только укрепила эту репутацию.
0
Алина Ванусрину
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Житель средней полосы России
Вот это поворот!!! (с)
0
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
0
Житель средней полосы России
Вам нужно лечится электричеством!(с) - если в печатных буквах эмоции видишь.
0
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
Золотой унитаз жалко стало.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Предал народ Украины и смылся. Только появится и те и другие порвут.
0
Миранда Укошка
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
трёп Хама ни к чему не обязывает -
знает хамло, что фашисты вмиг очко порвут если поймают,
просто в межигорье тянет по пенькам попрыгать
0
Дед Мазай
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
пора
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
вполне реально... вернется на Донбасс и скажет: я президент и я легитимен, а кто не с нами, тот против нас... И ЕС и США будут иметь очень кислую мину...
А РФ поддержит легитимного президента соседней страны... Важно только что бы условия созрели, что бы народ не только тошнило от майданутых, но, что бы понимали, что это власть просто опасна для людей, ибо...
3
Кирилл Липник
Ой не надо, этот всепросральщик недостоин быть президентом. Предлагал ему Путин разогнать силой нациков, а тот колебался, вот и доколебался.
1
Бабшанов Марат
Янукович нажил себе противников не только на западной Украине, но и потерял уважение и доверие у жителей Юго-восточной Украине. Поэтому фактическая легитимность его приближается к нулю, хотя с юридической стороны он может и прав. Конечно, если представить фантастический вариант, когда США и Европа признают его легитимным президентом, а свержение его незаконным, и при этом окажут ему полную поддержку как в политическом, так и военном плане, то можно было пофантазировать о его возвращении на свой пост. Это лишь очередной бред. Хотя если подумать, то возможно если кто-то на западе видел бы выгоду в этом решении, то тему бы поднял. А пока в Украине к власти будут приходить антироссийские политики, то шансы Запада получить выгоду используя Украины как буферную территорию будут сведены к нулю. И шансы на восстановление экономики у самой Украины будут тоже снижаться. А постоянно платить за неё Запад не хочет. И Россия не станет ей больше помогать!
2
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
янукович с криком "банзай" десантируется сразу в верхувную зраду хохлостана....
все разбегаются с криками- сдаемось!
но это у януковича, как говорил мой сосед,сваливший в эзраэль - "мечта адиЕта"!
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Если рейтинг Януковича сейчас и не выше, чем у Порошенко и Яценюка вместе взятых, то пусть цеэуропейци ещё год похлебают Рiволюцiонногiдностнiй влады.
Так что Янукович правильно делает, что уже сейчас запустил эту идею в головы граждан бывшей Украины.
1
Патамушта Патамушта
Что Янукович,что Порошенко,оба фантазеры.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Игорь  Токарев
Ну уж нет, Янык у укропов ассоциируется с Россией. У них в стране сейчас жопа и улучшений не будет, хоть кого ставь во главе. И соответственно если Янык придет к власти укропцы будут считать что это Россия виновата в их дерьмовом положении. Так что пусть этой жопой руководит порох - до самого развала на галицию и Новоросию!
0
Братец  Лис
Комментарий заблокирован
3
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
Собственно, - вполне себе вариант для современной Украины. Возможно, Януковичу и удастся восстановить экономику хотя бы до уровня 13 года, а главное - остановить войну!
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров