• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Января 2015, 16:33


Аграрии просят Антимонопольную службу проверить подорожание сахара

196 1

Министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров просит Антимонопольную службу проверить повышение цен на сахар. Письмо  направлено главе ФАС Игорю Артемьеву. 

Рост за декабрь 2014 года к аналогичному периоду 2013 года составил 40 %. Федоров указывает на разрыв между оптовыми ценами на сахар, и его стоимостью для покупателей. По мнению экспертов Минсельхоза, причина — в необоснованном повышении торговой наценки продавцами.

За две недели января в Антимонопольную службы поступила 501 жалоба от граждан по этой проблеме.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Нужно создать правила цивилизованой торговли,как на западе!Ведь там нет такого "неожиданного"роста цен на все и сразу.А у нас как обычно производственные фонды в односчастье у всех поизносились и всем и сразу потребовалось их обновление.И как в былые времена всем и сразу потребовалась валюта на закупку всего и вся за рубежом.А это как в былые времена являеться основанием для повышения цен на все и вся.Вообщем это все уже было и не раз,только нам почему то преподносят это как ПЕРВЫЙ в жизни раз.Даже при рекордном урожае зерна в 2014г,появились "основания"для повышения цен на хлебо-булочные изделия.ДИБИЛИЗМ!Но нам как обычно преподносят это издержками производства.Только "издержки"спекулятивного сообщества лодырей хотят переложить на население страны.Может проще не давать таким"трудоголикам"возможности грабить народ и государство?На западе это сделано,а у нас что то опять мешает устранить небольшую кучку "прыщей на теле пролетариата"!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров