• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Января 2015, 16:33


Аграрии просят Антимонопольную службу проверить подорожание сахара

196 1

Министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров просит Антимонопольную службу проверить повышение цен на сахар. Письмо  направлено главе ФАС Игорю Артемьеву. 

Рост за декабрь 2014 года к аналогичному периоду 2013 года составил 40 %. Федоров указывает на разрыв между оптовыми ценами на сахар, и его стоимостью для покупателей. По мнению экспертов Минсельхоза, причина — в необоснованном повышении торговой наценки продавцами.

За две недели января в Антимонопольную службы поступила 501 жалоба от граждан по этой проблеме.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Нужно создать правила цивилизованой торговли,как на западе!Ведь там нет такого "неожиданного"роста цен на все и сразу.А у нас как обычно производственные фонды в односчастье у всех поизносились и всем и сразу потребовалось их обновление.И как в былые времена всем и сразу потребовалась валюта на закупку всего и вся за рубежом.А это как в былые времена являеться основанием для повышения цен на все и вся.Вообщем это все уже было и не раз,только нам почему то преподносят это как ПЕРВЫЙ в жизни раз.Даже при рекордном урожае зерна в 2014г,появились "основания"для повышения цен на хлебо-булочные изделия.ДИБИЛИЗМ!Но нам как обычно преподносят это издержками производства.Только "издержки"спекулятивного сообщества лодырей хотят переложить на население страны.Может проще не давать таким"трудоголикам"возможности грабить народ и государство?На западе это сделано,а у нас что то опять мешает устранить небольшую кучку "прыщей на теле пролетариата"!
Видео
Реклама
Новости партнеров