• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Августа 2016, 14:15


Аксенов: "с диверсантами нужно поступать точно так же, как фермеры - с воронами"

711 0
Аксенов: "с диверсантами нужно поступать точно так же, как фермеры - с воронами" Фото: Reuters

К пойманным украинским диверсантам необходимо применять меры воздействия, аналогичные тем, которыми фермеры борются с воронами, наносящими вред посевам, считает глава Крыма Сергей Аксенов. Запугать крымчан терактами Киеву не удастся, подчеркнул руководитель полуострова.

"С диверсантами, я считаю, нужно поступать точно так же, как поступают фермеры с воронами, которые урожай грабят. Их убивают и вывешивают на входе границы, чтобы остальным было неповадно и чтобы они понимали, что посягать на жизнь мирных жителей, на военнослужащих в Крыму и России не позволено никому, будет адекватная реакция", - цитирует Аксенова РИА Новости.

"Крымчан никто не напугает, и нашу позицию никто не изменит, это однозначно. Нас с пути не собьют, пусть пробуют это в других местах", - добавил глава полуострова.

Напомним, ранее вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек, комментируя попытки совершения диверсий в Крыму, призвал "незамедлительно исключить Украину из ООН И ОБСЕ, так как эти организации призваны поддерживать безопасность в мире, а не развязывать агрессию против мирного населения, чем и занимаются киевские власти".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Sara Zunuolo
Sara ZunuoloС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Керчь
Странное фото.Чисто Мусалини. Но мужик,хотя...
0
Артур Сулейманов
Меньше бравады. Я думаю "вывешивание трупов" вдоль границы, это прямо скажем, не наш метод, а уж на адекватную реакцию это точно не похоже, г-н Аксенов. Посадить в тюрьму далеко и на долго это да.
1
Андрей Киндеев
Согласен, на урановые рудники, думаю в самый раз.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров