• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Октября 2015, 17:30


Актер объяснил, почему норвежцы бросились смотреть сериал о российской оккупации

4 865 17
Актер объяснил, почему норвежцы бросились смотреть сериал о российской оккупации Фото: https://pbs.twimg.com/media/CPbmU61XAAAS5V3.jpg

Попыткой отвлечься от собственных реальных проблем объяснил успех сериала "Оккупированные", повествующего о захвате Норвегии Россией, поучаствовавший в проекте Евгений Дьяконов. По его словам, для съемок сериала были привлечены чуть ли не все русскоговорящие жители Норвегии.

"Они, что называется, поймали струю. Сериал "Оккупированные" перебивают только новости о том, как злые русские летчики бомбят мирных жителей в Сирии. Сейчас на ТВ две темы - бомбардировки Сирии и сериал "Оккупированные". Норвежцы прилипли к экранам, везде об этом говорят. Даже детей на ночь пугают страшными русскими, которые придут и заберут", - рассказал живущий в Норвегии Дьяконов каналу LifeNews.

По мнению актера, власти страны активно раскручивают сериал с целью отвлечь население от вполне реальных проблем повседневности.

"Никто даже не пытается скрывать, что в системе беженцев есть замаскированные боевики ИГИЛ, которые откровенно говорят, что мы вам скоро будем головы резать. Хотя сериал начали снимать еще в 2013 году, когда не было ни украинского кризиса, ни Сирии. Но все-таки просматривается отвлечение внимания, как в древние времена была отвлекающая боль у врачей", - считает Евгений Дьяконов.

Напомним, первый эпизод фантастического сериала "Оккупированные", по сюжету которого Россия нападает на Норвегию с подачи ЕС, поставил рекорд - его посмотрели 53% норвежцев в возрасте от 20 до 49 лет, то есть 633 тысячи человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
УКЗТН Союзофф
Комментарий удален
2
vbv cbcvb
vbv cbcvbС нами!
Комментарий удален
-4
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Нарой капли с ядом
5
Аноним
Аноним
Россия, Барнаул
Надо перевести на русский язык и показать по нашему ТВ. Поржали бы.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Видимо не только украинцы больны на голову, есть еще не менее, а может и более, больные на голову норвеги. Ну зачем нам Норвегия? Даже в случае войны, ее территория интереса не представляет.
4
Аглая Птица
А когда их начнут резать беженцы-игиловцы, начнут орать -" Россия помоги!", и никто не вспомнит про тупой сериал. Одну боль будут лечить другой)))))
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да плюньте вы на них, нас всегда не любили. И обращать внимание на их шевеление не надо. На западе уже давно забыли и про совесть и про нравственность а также они потеряли честь и достоинство.Но гонору у них как у сверх людей. Вы космос покорите , войну выиграйте или еще какой подвиг совершите а потом вякайте. И эти люди еще смеют нам что то указывать. Посредственности.
5
ObertonSX
ObertonSXС нами навсегда!200 комментариев
Да они просто завидуют Крымчанам, поэтому и смотрят сериал, смакуя мгновения желанного будущего, отражённого в сериале...
3
Сергей  Костычев
долб...бы, бл#
не, ну слов русских не хватает, только французский блин1
1
Михаил Медвед
Пойду медведю дам мяса...
4
Кибрит
КибритВетеран20 комментариев
Интересно, зачем этот вот Евгений Дьяконов "поучаствовал в проекте". В таком вот проекте.
4
Almaz Nurmuchanbetov
Пусть смотрят, полезно им, вдруг так и будет, уахаха
3
Максим Исаев
Ябпосмотрел. Наверное.
0
rtyrt rtyrty
rtyrt rtyrtyС нами!
Комментарий удален
0
Александр Кузнецов
Почему то, со всей этой рекламой сериала и их гендерным непотребство до кучи... Фрейд вспоминается..."Бьет - значит любит", так давайте сбросим на них пару стратегических..."Почувствуй нашу любовь"(с).
А вообще сериал странноватый, у РФ северных регионов и так черпаком не [censored] слава богу), больше в теплых краях нуждаемся, странный сериал в общем.
3
Сергей  Костычев
А на ракетах написать: "Мечты сбываются"
2
ch_voron
ch_voronС нами навсегда!100 комментариев
Больные люди. Страшные русские лётчики, ага. Конечно - не милые норвежские гомосеки.
2
Сергей Будников
Боятся - значит уважают!
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров