• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Апреля 2015, 12:52


Активист протестует у Генконсульства США в Екатеринбурге

772 34
Активист протестует у Генконсульства США в Екатеринбурге Фото: facebook.com/ilia.belous

Неизвестный молодой человек сегодня организовал одиночный пикет у Генерального Консульства США в Екатеринбурге, протестуя против визита посла США в РФ Джона Теффта.

В руках активист держит плакат с надписью: «Джон, вали с Урала на йух!». В качестве визуального образа рядом с активистом выставлен искусственный гамбургер солидного размера, который символично разрубает картонный топор. По словам активиста, это символизирует негативное отношение жителей Екатеринбурга к американским ценностям.

Джон Теффт накануне прибыл с трехдневным рабочим визитом в Екатеринбург. Сам Теффт, который ранее был послом США в Грузии и на Украине считается "специалистом по оранжевым революциям", так как в этих странах он находился как раз в периоды переворотов.

Напомним, что это уже не первая акция протеста у Генконсульства США в Екатеринбурге. Ранее активисты в поддержку прекращения боевых действий на юго-востоке Украины пришли к Генконсульству США с табличками: «#яДонбасс», «#яДонецк», «#яЛуганск» и закидали здание яйцами.


Фото: facebook.com/ilia.belous




Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Константин Тарлецкий
Почему один . В Екатеринбурге больше нет хороших людей ???
0
Алексей Гриценко
Почему в Екатеринбурге есть генеральное консульство США? Это никому не кажется странным?
3
 Андрей Елшин
Маладэц,"сволач"!!!
2
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Молодец парень
3
Аноним
Аноним
Казахстан
Маладца Парняга! Проезжали бы мимо- составили компанию обязон этак на пол денька. Но еще будем в [censored] в гостях надеюсь)
2
Афраний Бурр
Ждем восторженных отзывов либеральной прессы по поводу самобытного уральского художника и его инсталляции "Рубаем гамбургеры".
3
Шаленый Александр
парниша жжет не по-детски :)
3
Рамиль  Юсупов
Даже один в поле воин.Молорик.
4
Сергей Павлоградский
Ай, молодец парень! А Джонна Теффта нужно было к уралмашевским на перевоспитание одать...
3
Максим Исаев
С огоньком. Да и дело, в общем, хорошее.
3
Алекс По
Господи, ПолитРаша - ну вы совсем что-ли уже повернулись на Екатеринбурге? Писать про этот город уже не КАЖДЫЙ день, а НЕСКОЛЬКО раз на дню - это как-то сильно подозрительно...
Пишете новости про ОДИНОЧНЫЙ пикет уже?! Вы уж не уподобляйтесь всяким дождям и слонам, пожалуйста. Которые в ОДИНОЧНЫХ пикетах выискивают МАССОВЫЕ ПРОТЕСТЫ...
Вся УГРОЗА от американского посольства и лично Ройзмана расположена только в мозгах Зергулио и некоторых ему подобных. Если бы там и ПРАВДА была все так плохо, как пишут эти уважаемые авторы, то Ройзмана давно бы уже пулей слетел с мэрского кресла...
Господи, боже мой. Это либо клиника, либо ЗАКАЗ...
-5
Комбат
КомбатВетеран100 комментариев
В верховной раде, когда Царёв с трибуны говорил о том что на Украину бабло американское завозится самолётами, готовится гос. переворот и что об этом трубят все гражданские патриотические организации, ему никто не верил, а некоторые вертели пальцем у веска. Ну зато сейчас ЗДОБУЛЫ!
2
Алекс По
Во-первых, Россия - это не Украина. Там зерна майдана упали на удобренную почву русофобии и прекрасно проросли... У нас же они засыхают...
Во-вторых, у нас американское бабло везется самолетами на майдан для ВСЕЙ России, а не для одного задолбавшего всех городе Е.
В-третьих, пусть Ройзман устроит таки в городе Е. майдан. Как считаешь - за сколько часов (минут) его и его скачущую гопоту зачистят ФСБэшники?
-4
Комбат
КомбатВетеран100 комментариев
Почему-то в 90х они прекрасно прорастали, да ещё и так хорошо что мы чуть всю страну не просрали окончательно.
А кто виноват что в других городах люди не обращают на это внимание или обращают но не занимают активную гражданскую позицию. Тем более что "господин" Тэфт себя зарекомендовал как великий специалист по экспорту демократии и организации всякой смуты в тех странах в которых он до России успел поработать.
Причём тут конкретно Ройзман или майдан, в Чечне например что, майдан был? Была война. Способов раскачать лодку масса. Главное чтоб фантазии хватило, а остальное дело техники.
3
Алекс По
1. Сейчас далеко не 90-е. Сейчас антиамериканские настроения в обществе зашкаливают.
2. Люди и в городе Е. не обращают внимания ни на Зергулио и его героических борцунов с режимом Ройзмана, ни на либерастов.
3. А в [censored] что - уже была майдан? Или война? Угрозы от Ройзамана нет - вся угроза в головах уральских страдальцев...
4. Ладно, зайдём с другой стороны. Путин по твоему идиот?! Раз он НЕ закрывает Дождь и Эхо Москвы (от которых вреда нашей стране куда больше, чем от сраного Ройзмана), НЕ закрывает пиндопосольства, НЕ снимает Ройзмана с должности? Есть что сказать?
Путин - идиот, а Зургилио - умный пацан. Он все видит и понимает КОШМАРНУЮ УГРОЗУ от Ройзмана ;-)...
-4
Комбат
КомбатВетеран100 комментариев
Конечно есть!
Ты определись, или антиамериканские настроения зашкаливают или никто не обращает внимания.
А что, нужно дождаться когда будет майдан с кровавым разгоном или война???
Не закрыл так как держит их под контролем, а деньги которые в них вкладывают по сути выбрасываются на ветер. Батька в Белоруссии тоже таки макаром действует. Если у активных граждан есть желание высказаться то они должны это делать. И правильно!
4
Алекс По
Я определился.. А ты нагнетаешь истерику на ровном месте...
Короче, я тебя понял. Путин - идиот по твоему. Он почему-то дает работать пиндосовским посольствам, Дождю и Ройзману...
-5
Лариса Леррель
А представьте на минуту - организовать сборище из пару тысяч, подстрелить с полсотни, и потом вывалить санкции против России по-новому - этого мало? А это возможно, и при том, малыми силами! И Вы, как Патриот, должны это предвидеть. А не заниматься шапкозакидательством - Путин на всех фронтах не успеет!
0
Алекс По
1. А нам раньше санкции разве НЕ вводили? Под абсолютно надуманным предлогам. Так чего их бояться-то - там уже почти и не осталось то что вводить...
2. Вы считаете наш народ быдлом, а наши правоохранительные органы - сахарными зайчиками для битья? Откуда этот бред про "подстрелить полсотни"? Напомните мне, скольких подстрелили на Болотной-2011, или на Манежке-2012 или на похоронах Немцова? Я вам отвечу - НОЛЬ.
Уральская попытка майдана ТУТ ЖЕ, ещё раз повторяю для полных дебилов - ТУТ ЖЕ будет локализована. И все виновные отправятся по этапу...
3. Не делайте из нашего Президента идиота, хорошо? А я не буду [censored] ваш интеллект...
2
 Андрей Елшин
Задрал активный гейропеец иди на йух!
-2
 Андрей Елшин
Слышь долбень не прикидывайся-"пусть Ройзман устроит таки в городе Е. майдан"-пока что он его подготавливает
0
Аноним
Аноним
Россия, Керчь
//ЗАКАЗ//
А либерасты, которым смачные плевки в сторону Родины Божьей росой кажутся, и для которых приезд этой жирной мрази ничего не значит, чегой-то повернулись на "руке Кремля" и всевозможных "заказах" сверху.
"Не уподобляйтесь всяким дождям и слонам, пожалуйста";)
1
Алекс По
То есть, патриоты и либерасты - это по сути один хрен только с разной полярностью?
Ладно... Но лично мне,Патриоту Великой России, всегда казалось, что мы, патриоты, не должны опускаться до уровня адептов слона и дождя...
-2
Аноним
Аноним
Россия, Керчь
Не-а, не так. У либерастов всегда "все хорошо и опасности нет". Патриоты же считают, что лучше "перебдеть, чем недобдеть". Как-то так.
4
Алекс По
...Перебдеть? И в чем это выражается? В дестадовском троллинге Ройзмана? И какой с него ТОЛК? Ройзман как водил у себя в городе либеральные хороводы уже пару лет - так и водит...
Срал он с высокой колокольни на эту псевдопатриоическую травлю в СМИ...
-2
Аноним
Аноним
Россия, Керчь
//И какой с него ТОЛК//
Эмм... У нас в Керчи примерно так же троллили Осадчего. Сейчас он и рад бы //срать с высокой колокольни// на нас, да очко жим-жим ;)
2
Алекс По
Не все коту масленница ... Ройзман уже 1.5 года у власти, а воз и ныне там...
-1
Аноним
Аноним
Россия, Керчь
Ниче, Осадчий дольше на троне сидел;)
1
 Андрей Елшин
Слышь ты патриот не прикидывайся,я тебя на многих сайтах наблюдал,ты рьяно сражался за пусек,против РПЦ,защищал геев,шендеровича,какой ты нах патриот
-1
 Андрей Елшин
Ну а если за розей косяк за косяком,что не обращать внимания."Господи, боже мой. Это либо клиника, либо ЗАКАЗ..."-это про розю? А заказ с большой буквы-это госдеп?
-1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Никакой это не заказ. Сам лично из Екатеринбурга. Правильно что пишут - обличают не чистых на руку. Очень неприятные происходят ситуации в городе. На днях читал статью о закрытии фотовыставки в Екатеринбурге "Выставка для агента влияния США Евгения Ройзмана о роли американских и английских «союзников» в нашей Великой Отечественной Войне". Это уже перепись истории, это Вам не ЗАКАЗ. А может Вам не нравится что там пишут правду о истинном участии наших "союзников" в войне и Вы не хотите что бы это знали большая масса людей?
Пишите ребята, обличайте, рассказывайте-не позволяйте коверкать историю и факты.
-3
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Никакой это не заказ. Сам лично из Екатеринбурга. Правильно что пишут - обличают не чистых на руку. Очень неприятные происходят ситуации в городе. На днях читал статью о закрытии фотовыставки в Екатеринбурге "Выставка для агента влияния США Евгения Ройзмана о роли американских и английских «союзников» в нашей Великой Отечественной Войне". Это уже перепись истории, это Вам не ЗАКАЗ. А может Вам не нравится что там пишут правду о истинном участии наших "союзников" в войне и Вы не хотите что бы это знали большая масса людей?
Пишите ребята, обличайте, рассказывайте-не позволяйте коверкать историю и факты.
-3
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Потому что, один человек, по закону может выразить свое мнение, а два человека с плакатом- незаконное собрание. Молодец парень!!!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Чебоксары
Побольше бы таких ребят на Урале...
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров