• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Февраля 2015, 10:56


Александр Заваров получил повестку, но отказался воевать против ополченцев

993 3
Александр Заваров получил повестку, но отказался воевать против ополченцев

Фото: http://vk.com/antimanipulator

Тренер сборной Украины по футболу Александр Заваров, который родился и рос в Луганске, не хочет участвовать в АТО на востоке страны и воевать против ополченцев Донбасса.

В субботу Заваров и еще 89 человек из Украинской федерации футбола получили повестки явится в военкоматы для прохождения службы в ВСУ.

Однако Заваров представителям военкомата на это ответил: «Могу сказать лишь одно: я никогда не буду воевать там, где живет моя семья и мои дети, где захоронены мои родители. Так и напишите».

На упреки сотрудников военкомата, что в стране идет война, Заваров просто ответил, что лично он хочет, чтобы в стране наступил мир.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Скоро артистов,музыкантов,художников,писателей,выдающихся спортсменов всех отправят на мясо.Вот настя Приходько, она всей душой за войну до победного конца,заявляла публично,так призывайте ее!И остальных деятелей культуры и искуства призывающих за свободу украины,всем скопом на забой.Только есть 100%уверенность что при получении повестки"патриоты украины"как крысы начнут прятаться и разбегаться,только чтоб спасти СВОЮ ШКУРУ!Ведь языком воевать горазды все,а перепахивать грязь"Любимейшей Украины"в окопе,тут извини подвинься.А когда удаеться сбежать в Россию от мобилизации,то про"Славу Украине,Славу героям"и войну до победного конца во имя свободы Родины"патриоты украины в РОССИИ"быстро забывают.Почему Порошенко,Турчинов и пр.герои Киева не призовут граждан Великой Украины вернуться на защиту родины?Граждане прекрасно знают что из себя представляет трусливая кучка киевской хунты и умирать за стадо свинтусов-воров дураков нэма!
1
Аноним
Аноним
Россия, Бахчисарай
Вообще охренели подонки, человеку 53 года. Специально, зная, что луганский, повестку принесли. Пусть карпаты с прикапаттем в полном составе идут воевать и днепр прихватят.
1
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров