• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Декабря 2014, 19:57


Алексей Улюкаев: Курс рубля не соответствует макроэкономическим обстоятельствам

777 2
Алексей Улюкаев высказался сегодня по поводу падающего курса рубля. Он считает, что нынешний курс, как минимум, не соответствует той макроэкономической ситуации, обстоятельствам, которые имеют место быть в стране.

Россиянам же Улюкаев посоветовал хранить денежные сбережения в той валюте, в какой она ими и хранилась. Не выстраиваться в очереди в обменных пунктах. Властям же, отметил глава МИнэкономразвития, необходимо бросить силы на стабилизацию и нормализацию курса национальной валюты.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Казахстан
Не бросаться надо в ушедший поезд, а скидывать с него пятую колонну под колеса этого поезда, как в Китае и турции!
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Абсолютно. Он больше соответствует расположению звезд на небе. Гражданин Улюкаев, Павел Глоба примет вас, записывайтесь. И даст вам подробный анализ и прогноз, когда Cкорпион будет в созвездии Девы на 17 квадратуре 17 звездного года от 37 годовщины сотворения мира в звездном Доме, тогда валюту следует покупать. А так же гражданин Соловьев, ведущий программы, который радуется слишком теплой зиме, объяснит вам, что курс рубля соответствует объективной любви россиян к мазохизму в русской бане, поскольку еврейских бань не придумано. Какое все это имеет отношение к экономике и развитию?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров