• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Октября 2015, 20:55


"Алмаз-Антей" сообщил об итогах эксперимента по делу о крушении "Боинга" на Донбассе

3 133 28
"Алмаз-Антей" сообщил об итогах эксперимента по делу о крушении "Боинга" на Донбассе Фото: Reuters

Эксперимент российского концерна "Алмаз-Антей", ведущего предприятия по производству систем ПВО, в очередной раз подтвердил версию о том, что пассажирский "Боинг" авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит ракетой с территории, подконтрольной Киеву. 

"Предварительный анализ результатов натурного эксперимента подтвердил версию Концерна об условиях встречи ракеты с самолётом, озвученную на пресс-конференции в г. Москве 2 июня 2015 года", — сообщается на сайте концерна.

На пресс-конференции в июне эксперты концерна "Алмаз-Антей" заявили, что в результате проведенной ими экспертизы было установлено, что причиной катастрофы рейса МН17 стало воздействие зенитной управляемой ракетой 9М38М1 комплекса ПВО "Бук-М1", которые есть только у украинских силовиков, но не у ополченцев.

Результаты работы "Алмаз-Антей" были переданы международной комиссии по расследованию крушения малайзийского лайнера.

Катастрофа с самолетом "Боинг" авиакомпании Malaysia Airlines произошла 17 июля 2014 года в Донецкой области. На борту лайнера, выполнявшего рейс Амстердам — Куала-Лумпур, находились 298 человек, все они погибли. Украинские власти обвинили в крушении лайнера ополчение Донбасса, но те заявили, что не располагают средствами, способными сбить самолет на такой высоте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Всем прекрасно известно кто и зачем его сбил, в не зависимости от воплей и сопель тех кто хочет "замести следы". Главная цель той провокации -- развязать 3 мировую войну на территории Европы, а самим, как 100 и 75 лет назад отсидеться за большой лужей. Цель не достигнута. И как сшп слили укру, так они сольют и все по боингу, виноватым окажется "солдатик нажавший кнопку". Только команда "сбить" пришла из госдепа или что у них еще там...
Укры вас пендосы использовали с боингом, как презерватив... и то оказался бракованный...
2
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Дык! Не украсть, не посторожить...
0
Аноним
По миллиону за погибшего плюс стоимость Боинга, и того один выстрел обойдется России 500 000 000$(пол миллиарда баксов) + Гаага.
-6
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
больной, что с тебя взять...
1
Аноним
Аноним
Германия
Нет , я думаю в его рассуждении есть логика.в следующем году будет ответка за это преступление . Тут все расказано подробнее. http://youtu.be/XnFV-0-XWms
-2
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
У укров праздник в стране http://politrussia.com/news/defolt-podkralsya-nezametno-369/
0
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Козлик, а причем тут Россия? Пусть хохлахома думает где взять деньги...
0
Юрий Антипов
Комментарий удален
-3
cvxx cxbvxc
cvxx cxbvxcС нами!
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ну да,когда сбили боинг,все русские каналы орали,ополченцы сбили ещё один хунтовский самолёт.А когда выяснилось,что пассажирский,и украинский истрибитель,и ракетой,и теракт,на выбор любой вариант для людей не имеющих мозгов,и самое что интересно,русские верят.Всё кто делал ескпертизы,99.99% утверждают,что был сбит с русского Бука,скоро снова собирается мировой суд по этому делу,и ответят шахтеры и роботяги,как твердят путин-тв русских войск нет на територии Украины.А то что табунами отлавливают русских солдат,так это уволенные неделей раньше,добровольцы.И в Крыму русских войск не было,ну как прошло все гладко,оказалось это русские отдали Крым,с Донбассом тоже самое,но не получилось,это шахтеры и роботяги.И Стрелкова душа болела за братский народ,а когда понял что может и в плен попасть,и всю правду рассказать с какими намерениями пришел ,быстро убежал,и Донбасс уже не такой братский когда пули над безтолковкой летают.В нас в Украине 24 года лапшу нам только вешают,а у вас вообще ужас
-6
Максим Фролов
Сгинь, а?..
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Габонец, вопли СМИ к делу не подошьешь. А если Боинг сбит Буком, то хоть и производятся буки в России, но стоят на вооружении Окраины, так что сбили Боинг хунтовские зенитчики.
2
Максим Болдырев
1. Бук не русский а СССР, => состоит на вооружении УССР и РСФСР и то что после смены вывески.
2. Мне неверится, что простые шахтеры смогли нагнуть регулярную армию Украины, работали профессионалы (вспомним Дебальцовский котел)
3. В Крыму Российские войска находились законно, причем контингент, согласно договору с Украиной, за который нехилые бабки платили граждане России, не достигал лимита.
4. Донбасс встал не против Украины, а против нацизма. Это было ясно когда нацики громили антимайданьщиков , "титушек" в том числе.
5. Не было объявлено военное положение и был скорректирован курс MH17 украинскими диспетчерами. Кажется, что "расследование" закончили бы раньше, если бы самолет упал на территории РФ.
6. По длительности расследования даже самые... самые тормоза негодуют, - "почему так долго?"
5
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Донбасс не собирался вставать даже.Просто за крутили,завертели в нужный момент,русские спецы,но это готовилось давно.Какие нацыки,здесь сами русские мужики,которые поженились,или по работе когда то приехали,и остались здесь жить,защищают украинскую землю,видят что нет здесь никаких нацыков и тому подобных.А когда все только начиналось,когда женщины с детьми под БТР украинских десантников кидались,видели вы наверное это по тв.Так там за 200$ в день эти люди кидались род бронемашины,бородатые шахтеры платили эти деньги,а у вас показали,что народ сам собирался против хунты.
-3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это на муйдане бомжи за американские деньги на беркут кидался, а про Донбасс не свисти, у меня там тётка живёт, братья двоюродные, совсем другое рассказывают. Твоё вранье тут не прокатит, не про Африку или Австралию разговор, половина России там родственников имеет.
5
Максим Болдырев
не убедительно! у меня есть семья, я бы ни на какие бабки не променял бы ее. СМИ врут, причем все, лично на этом убедился когда статью выпустили про похождения студентов против самовольщиков, которым мы с другом люлей надавли. переврали почти всё, начиная от "студенты которого университета" и заканчивая "что предприняли". СМИ всю жизнь [censored] несут ради рэйтингов, но есть поступки и факты. По фактам и действиям и сужу. у самого родственники на Украине, но им неудобно принять поддержку чтоб детей поднять, и не могут воздействовать на то что творится ныне. Нет элит нужного толка, либо их угнетает нынешняя власть, тут я им не помощьник, но и руку помощи они не возьмут - Родина.
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Шизофреник. не иначе=)
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Всем бояться: Вот она долгожданная укровская перемога http://politrussia.com/news/defolt-podkralsya-nezametno-369/
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Доказательством того что его сбили укры, является и будет являться то, что и через много лет Западные спецы будут отвечать, что виновных определить не удалось или будут кормить ежегодными обещаниями, что уж в октябре 20nn года будут опубликованы окончательные результаты расследования ))
1
Иван  Мазепа
Осталось дождаться результатов международного расследования через несколько дней. Даже умиляет эта смешная возня Кремля со "вбросами" накануне обнародования настоящих результатов.
-1
Неофит Бойчев
Да... Не даром самым страшным ругательством на Украине 19-го века было "мазепа треклятая".
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Какие на фиг настоящие результаты? Промычат нечто невразумительное про Бук и все. А откуда пульнул этот Бук пообещают ещё 2 года разбираться, в надежде, что к тому времени петрушку снесет новый муйдан, после чего на него всех собак и повесят.
1
Максим Фролов
Ты забыл кавычки поставить в слове "настоящих", Иуда...
1
Аноним
Аноним
Молдавия
и нах укро ПВО сбивать самолеты, у ополченцев же нет ни одного самолета
0
Сергей Каспатов
Есть несколько версий. Мне нравиться та, что сбит он должен был бы над территорией Донбаса, а лучше России, чтобы не осталось почти никаких сомнений. Но видимо что-то пошло не так..... Остальные варианты читайте на сайте.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А нах хунтята за день-два до трагедии подтянули туда с десяток буков? И почему сразу после трагедии их быстро убрали оттуда?
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Есть тренировка расчёта . это не пзрк (1 стрелок) тут работает расчёт захват цели проводка цели условное уничтожение .... А там могло быть и КТО КИНУЛ ВАЛЕНОК ОЙ СОРЬ САЛО ВЫШИВАНКА .... НА ПУЛЬТ - это если грубо ....
Ну и не забывайте ониж 1 бригаду белых медведей ловили а медведи такие хитрые как их с балалайкой оседлаем летать грят начинают - дебилы в общем ...
0
Аноним
Аноним
Великобритания
А куда подевался [censored] ? Они что сами сбивали свой Ан , как говорили ополченцы что всетаки они сбивали этот Ан, который оказаля Боингом .
-2
Schranzy
SchranzyС нами!50 комментариев
С какого перепуга у тебя боинг оказался Аном. Попутался как та уокраина.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Комментарий удален
0
Владимир Волгин
халва, халва, халва...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров