• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Ноября 2015, 04:51


Американские СМИ сообщают о тепловой вспышке в момент падения российского лайнера

1 399 6
Американские СМИ сообщают о тепловой вспышке в момент падения российского лайнера Фото: reuters.com

Американский спутник зафиксировал тепловую вспышку в момент авиакрушения российского пассажирского лайнера A-321, что может свидетельствовать о взрыве на борту бомбы или топливного бака. Об этом сообщил телеканал CBS News со ссылкой на своего специального корреспондента по безопасности Дэвида Мартина.

"Инфракрасный спутник США обнаружил тепловую вспышку над Синаем в момент падения российского самолета. Данные еще анализируются в целях определения, что именно вызвало вспышку. Одной из причин может быть бомба, но возможен и взрыв в топливном баке или двигателе в результате механической поломки", — заявил Мартин.

В то же время, официально в Пентагоне не комментируют информацию о тепловой вспышке над Синаем во время падения авиалайнера А-321.

По сообщению РИА Новости, в оборонном ведомстве США отметили, что ничего не могут сказать по данному вопросу. "Извините, мне нечего сказать по этому поводу", — цитирует РИА Новости ответ представителя Пентагона.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Подождем расшифровки черных ящиов, зачем гадать и раньше времени строить предположения, всеравно погибших уже не вернуть.
0
cvb xcbxc
cvb xcbxcС нами!5 комментариев
недавно моя подруга подарила мне уникальный под.арок который изменил мою с.ексуальную жизнь, смог я и сможете и вы, вот почитайте и не пожалеете -- http://ori.click/maxiimum
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Вчерась трясла знающего человека, что там могло взорваться само, так и не объяснил, как мог взорваться исправный двигатель и мои предположения о том как и чего могло бы попасть в топливный бак, что бы в последствии привело к взрыву, обоснованно отмел как несостоятельные.
А в статьях прямым текстом пишут, что чтой-то могло взорваться, а вот что и как могло бы само взорваться, оказывается не только для меня, как дилетанта в авиации, загадка.
0
Владимир К_в
Если возник пожар двигателя и он не был потушен, то развитие пожара могло привести к взрыву бензобака который находится в крыле.
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
А с чего и как в исправном двигателе мог бы возникнуть пожар?
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Любое сложное устройство исправно только на момент проверки (Техосмотр авто - вам пример). А что там произошло на перелете из России в Египет мы не знаем. Возможно, что-то попало в двигун и повредило крыльчатку турбины (песок, небольшая птица и пр.). Вряд ли авиатехники Египта детально проверяли его в Шарме. Тем более двигатель ВНУТРИ (я не имею отношение к аэродромным службам, но думаю так). А дальше - рулетка.
1
Георгий  Машков
вполне могли словить помпаж движка.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров