аналитика
18 Февраля 2015, 11:15


Американские военные помогали карателям перекладывать вину за убийства на ополченцев

4 339 14
Американские военные помогали карателям перекладывать вину за убийства на ополченцев

Фото: http://vk.com/drugrosinfo

Украинские военные активно использовали диверсии против ополчения. Как рассказал замкомандующего Минобороны ДНР Эдуард Басурин, на территорию Донбасса забрасывались диверсионные группы для различного рода провокаций ополчения и российской стороны. Информацию об этом подтвердил пленный силовик Михаил Алешин. Видео его допроса попало в интернет. Он говорит, что Украина и ее американские консультанты не заинтересованы в перемирии и пытаются  сорвать его.

Он рассказал, что на базы украинских военных приезжали американские специалисты - Дэвид Хэйг (позывной «Серый») и Дилан Коннорс (позывной «Ган»). Перед ними была поставлена цель организовать диверсии и переложить на ополчение вину за массовые убийства мирного населения. В том числе они привезли взрывчатку, которая устанавливалась в людных местах. Также были организованы две группы специально для диверсий на территории России, командовал ими представитель Службы безопасности Украины Александр Суслик, ополченцы его уничтожили.

Как прокомментировал Эдуард Басурин: "Задача таких подразделений – не только корректировать огонь своей артиллерии, но и запугивать местное население, дискредитировать вооруженные силы ДНР и ЛНР, а также России, которая, якобы, участвует в боевых действиях на Донбассе". Он также назвал 15 фамилий офицеров украинского МВД, которые руководили провокациями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Константин Кравков
скоты... просто скоты...
Сергей Скорняков
Провокации -- исконный "природный" метод "отцов-оснолвателей" с момента основания САСШ, затем -- последующих вашингтонских властей . Против России их провокации начаты с первых же лет ХХ века. А уже на моей памяти -- спланированное кровопролитие -- октябрь 93. Провокационный указ Ельцина-- огонь зарубежных снайперов в обе стороны, подача автобусов с призывом "в Останкино" и многое другое за эти дни. Сегодня на Украине по схемам США одна за другой провокации и против ополчения и против России. А блокада? а санкции -- это разве не провокации?
lex
lexС нами навсегда!5 комментариев
Похоже на правду. Бесчеловечные действия. Про людей, котоые это делаю, которые отдают такие приказы, которые готовят, и которые всё это режессируют...Бог есть на свете, и "награда" найдет своих героев.
Алекс По
"Также были организованы две группы специально для диверсий на территории России"
Только попробуйте, [censored] А то мы тогда перестанем быть вежливыми и сотрем вашу Щеневмерлию нахрен с лица земли!
Валерий Сивоконь
Зачем мирные соглашения подписали? Надо было всех в котле уничтожить.
Алекс По
А так и делают... Перемирие-то все-равно выполняется не полностью...
Аноним
Аноним
Украина, Тернополь
Слушай,Алекс По,спасибо что вы" ёщё вежливы" но не спешите со страху стирать нахрен ЩЕ НЕ ВМЕРЛУ. . 21век на земле пора, мозгами шевилить полутше и логику включать. Вот скажи ,что тебе лично или твоим близким и знакомим, твоему народу, сделал плохого украинский народ ? Голодом морил,землю отнимал,дома разрушал,убивал,по тюрмам сажал?Чтото такого я нигде и никогда не слішала,а вот украинціы всегда страдали от всякого ига. Слава Богу віжили , но вот в 21 веке новая пошесть, не понравилось Все могущему правителю Всея Руси вольности украинского народа надо же, решили жить своим умом да ёщё дружить с Заподом,этого нельзя было допустить. Под видом защиты руских анексировали Крым (было огромное количество военных с РФ и их семьи),Строить мост дорогое удовольствие,а проблему решать надо вот отсюда и Новоросия, и легион амереканцев Если бы в Украине была сильная и хорошо оснащенная армия хренбы здесь блудили РФ солдат,тяж.вен.тех. А [censored] ВАШ ЧЕСНЫЙ ГУМКОМВ.
Алекс По
"Вот скажи ,что тебе лично или твоим близким и знакомим, твоему народу, сделал плохого украинский народ ?"
Устроил майдан и отменил внеблоковый статус. Этого достаточно для наших ответных действий. Что бы Украина не пошла в НАТО - мы, россияне, готовы её стереть с лица земли...
Теперь стало понятней наша позиция?!
Житель средней полосы России
Я тоже Алекс, поэтому дополню ответ Алекса По. Ты спрашиваешь "за что", "почему" и "зачем"?
Отвечаю:
Привет вашей оголтелой русофобии.
Привет вашему оголтелому нацизму.
Привет вашему национальному герою бандере.
Привет факельным шествиям нацистов в центре вашей столицы. Россия стала сильной. Работала на этим примерно 15 лет. А вы последние 23 года только воровали и шантажировали, и стали вы слабыми.Привыкайте, чморить вас будут все кому не лень, и мы не потерпим все это у своих границ, чтобы вас чморили - хотите вы этого или нет. Да. Не допустим по праву сильного.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Пока на этой "вiльной" вольно могут разгуливать только фашиствующие бандеровцы, с портретом убийцы бандеры. Пока Украина официально не признает бандеру, шухевича, УПА и им подобных фашистскими преступниками, осужденными без срока давности на Нюрнбергском трибунале, пока не поймет, что 40 млн. населения имеют РАВНЫЕ права, в т.ч. и на язык - страна полноценной не станет, а так и останется недоразумением с комплексом неполноценности вечно ущемленного неспособного к нормальной жизнедеятельности недогосударства. Не украинский народ сделал кому-то плохо, он сейчас сам находится под оккупацией власти пиндосовских наемников, мошенников, собранных со всего света по единственному принципу: верность госдепу, но никак не украинскому народу, а фашиствующие бандерлоги по образцу фарион и ей подобных психнеадекватов-русофобов, выворачивающие мозг незрелому молодняку и разжигающие внутринародную ненависть, ксенофобию и братоубийственную войну.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это на Украине под видом свидомости идёт программа уничтожения граждан страны.Украина как государство не состоялось.
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
банндерлог забудь РУССКИЙ язык.тявкай на мовк
Житель средней полосы России
Укроботы, прежде чем писать сюда объясните, как такое можно?:
1) Ходить с нацисткой символикой, но обзывать Путина "Гитлером";
2) Спрашивать "где вы видели бандеровцев?", открыто объявив Бандеру национальным героем;
3) Разрушать свои города, убивая своих граждан ради единства своей страны;
4) Утверждать, что Россия напала на Украину и бежать в Россию прятаться от военного призыва и искать работу;
5) Объявлять Россию агрессором и при этом выпрашивать у неё скидку на газ.6) Ходить с факельным шествием со свастиками в центре Киева?7) http://politrussia.com/news/boytsy-azova-vylozhili-875/
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Решили жить своим умом, правда за чужой счет...
Видео
Реклама
Новости партнеров