• Вход
  • Регистрация

ЛНР

Рекомендуем
Аудио
Как изменилась жизнь на Донбассе по сравнению с довоенным временем? Человеку, не имеющему возможности лично побывать в Донецкой народной республике, ответить на этот вопрос непросто. Эксперты с экранов телевизоров спорят до хрипоты и внушают нам совершенно различные установки: от рая на земле до полуголодного гетто. Где же настоящая правда?
5 Ноября 2016, 14:40
2 130 0
статьи
аналитика
Российские СМИ, транслирующие и поддерживающие официальную позицию руководства страны, как правило, стараются обходить острые углы и не касаться скользких вопросов, отдавая их на откуп оппозиционным изданиям. Те, в свою очередь, спекулируют на проблемах и разжигают недовольство происходящим в ДНР и ЛНР. Между тем правда о Донбассе, как бы неудобно она ни звучала, нужна для понимания того, что процесс строительства республик, независимых от Киева, продолжается, несмотря на грязь, кровь и слёзы.
2 Ноября 2016, 11:11
5 047 0
статьи
аналитика
Приезд Надежды Савченко в Москву на заседание Верховного суда РФ по делу украинских националистов наделал много шума: поступок бывшей наводчицы артиллерии ВСУ обсуждают на Украине, в России и самопровозглашенных Донецкой и Луганской республиках. Оказалось, что борец с «сепаратистами» стала наиболее вменяемой фигурой среди представителей Киева и готова договариваться с Донбассом. Но готовы ли жители ДНР и ЛНР к переговорам с убийцей русских людей?
28 Октября 2016, 15:25
1 901 0
статьи
аналитика
Убийство легендарного полевого командира ДНР Арсена Павлова, известного под позывным «Моторола», ошеломило Донбасс, Россию и весь русский мир. Взрывное устройство, сработавшее в лифте, унесло из жизни не просто неустрашимого бойца, которого как смерти боялись украинские каратели, но настоящего народного героя Донецка. Однако те, кто организовал этот теракт, не добьются своих целей, какими бы они ни были. Донбасс скорбит о потере, но держит удар.
17 Октября 2016, 22:03
5 413 0
статьи
аналитика
В Луганской народной республике накануне предотвращена попытка государственного переворота, по заявлению главы ЛНР Игоря Плотницкого, на которого ранее неоднократно совершались покушения. Печальные сведения о происходящем в республике убеждают в том, что назрела необходимость проанализировать ситуацию в республике в целом. Почему по-прежнему продолжается такой бардак в управлении ЛНР? Кто стоит за неоднократными попытками мятежа и какие последствия повлечет за собой попытка переворота?
30 Сентября 2016, 20:51
2 014 0
статьи
аналитика
Украина фактически отказалась принять нового посла России Михаила Бабича после отъезда Михаила Зурабова с беспрецедентной для дипломатии формулировкой «вопрос снят с повестки дня». Не приняв агреман, Порошенко фактически лишил себя контакта с Кремлём. Такое решение может быть вызвано как страхом перед беснующимися в Киеве батальонами радикалов, так и подготовкой к развязыванию войны против Донбасса.
5 Августа 2016, 12:45
4 216 0
статьи
 
Новости партнеров
Видео
Новости партнеров