• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Июня 2015, 12:30


Американский блогер: "зомби Обамы поддерживают ядерный удар по России"

1 331 28
Американский блогер: "зомби Обамы поддерживают ядерный удар по России" Фото: Reuters

Эксперимент со сбором подписей в поддержку нанесения по России ядерного удара поставил американский блогер Марк Дайс. Он вышел на набережную в Сан-Диего, предлагая согражданам подписать "петицию" к властям США о применении атомного арсенала для "превентивного нападения". Результаты эксперимента блогер описал в Twitter.

"Это единственный путь, чтобы поддержать наше превосходство", - рассказывал Дайс прохожим, утверждая, что у Обамы есть план ударить по России. Также блогер упоминал, что Москва "нарушает международные соглашения" и ей "просто нужно послать сообщение о том, что США - единственная супердержава".

В итоге восемь из восьми американцев, попавшихся на розыгрыш Дайса, поставили свои подписи на "петиции" в пользу ядерной войны. Усомнилась в реальности существования плана атомного удара по РФ одна-единственная женщина, чей спутник все равно расписался на "петиции".


Результат эксперимента блогер назвал "вызывающим беспокойство". "Зомби Обамы поддерживают ядерный удар по России, чтобы сохранить за Америкой статус главной супердержавы мира!" - Написал Марк Дайс в своем Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Исландия
А ответный удар РФ они тоже поддерживают?
0
dpstramen@gmail.com
Интересно, а пиндосы реально считают, что они пошлют бомбу на Россию, а в ответ им ничего не прилетит? Если так, то это просто верх дебилизма!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Просто на бошки этих дегенератов никогда не падали бомбы. Надо бы им это показать, а то думают что они в домике. Это вам не шуточки пиндосы, ответку вы точно получите, если что, лично кнопочку пуска нажму, сдозну но нажму.
1
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Интересно, сколь много внимания статье об обывателе на улице, и при этом забыли, как в центральных СМИ РФ журналисты и политики России активно грозят ядерной войной Штатам и Европе уже год и ничего? Вы слышали о такой угрозе со стороны США или Франции от политиков или журналистов центральных СМИ этих стран?! Или позицию официальных властей РФ я должен узнавать у сокурсника живущего в России?!
-3
Александр Македонский
дочь офицера, перелогиньтесь.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Судя по Вашему сообщению, Вы открыли для себя существование интернета сегодня в 13.40.
0
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Кто и когда активно грозил? Почему ты сам это не видел и не слышал из первоисточника, а узнавал у сокурсника в виде слухов? И как твой сокурсник попал в государство-агрессор?
1
Юрий Курин
У России нет концепции "превентивного ядерного удара". В обороной стратегии записано (и это закон!), что ядерное оружие может быть применено только в ответ на ядерное нападение на нашу страну или в случае угрозы государственности (читай, если нападут на НАШУ территорию обычным оружием, а мы не отобьемся).
В США подразумевают именно превентивный ядерный удар. То есть если будет возможность безнаказанно применить ЯО к стране, представляющей угрозу США (а кто представляет угрозу решают сами США), то президент имеет такое право.
А по поводу "грозит". Наши угрозы, это размещение нашего ЯО на территории НАШЕЙ страны. Естественно - Россия агрессор. А вот размещение ЯО США в Европе (в нарушение РСМД) - акт мира. Да?
К тому же ни разу мы не угрожали ядерным ударом по США и президент наш говорит о мирно диалоге и решении проблем (в отличие от американских).
Задайте первым 10 встречным вопрос, согласны ли они на удар ЯО по США - ответ будет отрицательный.
2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Ох, не все ответят отрицательно. Найдется часть, которая ответит положительно. Суть в том, что в США, что в России, те кто отвечают положительно на ядерный удар, понимают, что за свои слова не несут никакой ответственности и не понимают и даже не представляют последствий ядерного удара.
А в остальном согласен.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Так данный обыватель, тот что на улице и выбирает дегенеративное правительство. И с такими мыслями в башке у обывателя, у таких дебилов как макейн есть все шансы на президентское кресло.
0
Эмиль Боев
404й а поконкретней,или как всегда-главное погромче прокукарекать.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Для Анонима, Украина, Одесса. У официальных властей есть официальные сайты. Или обламывает туда зайти?
Мои сокурсники, живущие сейчас в Украине, разделились на три части. Одни поддерживают ПС (Правый сектор), другие считают, что Украина должна быть единой, а третьи считают, что народ должен жить в мире и для этого необходима федерализация. Юго-восток, Центр и Запад, пусть даже в составе СШУ (соединенных штатов Украины), или УФ (Украинская федерация), не важно как назовут.
И что? От кого я должен узнавать правду по твоему?
Если ты ничего не понял, извини, но это уже твои проблемы.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
mother fuck ukraian slut
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
Вот они, исключительная расса, как легко американцы, простые прохожие не задумываясь дают добро на смерть!!! и не надо теперь говорить, что среди американцев много нормальных людей!!! 1%...
1
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Ты дурак. 8 человек - это ни о чем. Ты вообще понимаешь, как делаются подобные эксперименты? Дайс сделал огромный прокол, указав число подписавшихся, но я смотрю никто вообще не заметил. Вот теперь обрати внимание, кто же на самом деле "ну тупоооой".
-2
Александр Македонский
Похоже, что Дайс просто был в шоке от того, как легко недалёкие люди готовы поддержать ядерную войну, и просто не смог продолжать эксперимент. А то так бы он ещё 100500 подписей насобирал.
0
Юрий Курин
Из его комментариев я понял, что это было 8 из 8-ми. Дальше он просто не проверял. Или больше народу было?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Просто самим бы бомбежки и смерть испытать бы. Тогда бы наверно по другому заговорили.
1
Василий  Тёркин
Это следствие плохой эрудированости. Образование у них хорошее, а вот с эрудированостью проблема, так как программа образования ускоспециализирована.
Так же, на мой взгляд, это низкий уровень духовной культуры человека. Для нас слово война обозначается горем, разрушением, страданиями. Для них баблом для промышлеников.
Им интереснее что творться в поп музыке, а не чем занимается их правительство в Сирии, Ираке, Украине.
-1
Иван Х (ikhoma)
Ага. Образование хорошее - эрудированность плохая! А что такое хорошее образование по-Вашему? Это когда американская элита самого верхнего эшелона отправляет 6-й американский флот к берегам Белоруссии или когда путают Австрию с Австралией? Это хорошее образование, да?
0
Шаман с бубном
Ни че пиндосня..., "Тополя" у нас густо посажены.
1
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
точно, "тополиный пух" развеет их убеждения в своей исключительности.
Нация гамбургеров и колы вместо мозгов
0
Патамушта Патамушта
Задорнов правильно сказал"ну тупые",они думают обратно не пролетит.Афропиндос сказал они"исключительная нация",вот они живут с этим представлением.
0
Аноним
Аноним
Исландия
Эти люди никогда не видели и не знают настоящей войны... они взвыли от падения 2-х небоскрёбов, а что будет, если их накроет по-настоящему?... а ведь они сами к этому ведут ...
4
Вещий Олег
Вот у меня тоже такое впечатление складывается.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Они что бессмертные?
1
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
Конечно, они же зомби ))
3
Влад777
Влад777С нами навсегда!100 комментариев
Конечно, их Голливуд убедил.
?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров