аналитика
15 Апреля 2015, 15:05


Американский конгрессмен призвал усилить борьбу с российской «пропагандой»

309 1
Американский конгрессмен призвал усилить борьбу с российской «пропагандой» Фото: facebook.com/news112ua

Конгрессмен-республиканец, председатель комитета по международным отношениям Палаты представителей США Эд Ройс заявил о необходимости разработать новый подход в борьбе с российской "пропагандой". Об этом сообщает The Wall Street Journal.

По словам Ройса, российская "пропаганда" в разы превосходит возможности США «рассказать правду», и американцам нужен иной подход в этом вопросе. Он также отметил, что у российского правительства есть некая «секретная армия», которая целыми днями распространяет «антиамериканской пропаганду».

Конгрессмен считает, что сила пропаганды намного опаснее военной и заявил о своем намерении выдвинуть законодательные инициативы, чтобы изменить существующее положение дел. 

Накануне в СМИ появились сообщения о намерении США создать на базе чешского офиса Радио «Свобода» киберштаб для борьбы с «дезинформацией в российской медиасфере». На эти цели американская правительственная структура BBG намерена потратить в следующем финансовом году $15,6 млн.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Дания
Дебил, за РФ стоит время, которое подтверждает сказанное. А пиндосам время постоянно доказывает, что они опять обосрались. И тут ничего не поделаешь, вот это их и бесит!
Видео
Реклама
Новости партнеров