• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Апреля 2015, 15:05


Американский конгрессмен призвал усилить борьбу с российской «пропагандой»

309 1
Американский конгрессмен призвал усилить борьбу с российской «пропагандой» Фото: facebook.com/news112ua

Конгрессмен-республиканец, председатель комитета по международным отношениям Палаты представителей США Эд Ройс заявил о необходимости разработать новый подход в борьбе с российской "пропагандой". Об этом сообщает The Wall Street Journal.

По словам Ройса, российская "пропаганда" в разы превосходит возможности США «рассказать правду», и американцам нужен иной подход в этом вопросе. Он также отметил, что у российского правительства есть некая «секретная армия», которая целыми днями распространяет «антиамериканской пропаганду».

Конгрессмен считает, что сила пропаганды намного опаснее военной и заявил о своем намерении выдвинуть законодательные инициативы, чтобы изменить существующее положение дел. 

Накануне в СМИ появились сообщения о намерении США создать на базе чешского офиса Радио «Свобода» киберштаб для борьбы с «дезинформацией в российской медиасфере». На эти цели американская правительственная структура BBG намерена потратить в следующем финансовом году $15,6 млн.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
Дебил, за РФ стоит время, которое подтверждает сказанное. А пиндосам время постоянно доказывает, что они опять обосрались. И тут ничего не поделаешь, вот это их и бесит!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров