• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Июня 2015, 13:40


Американский военный аналитик: у США нет денег на войну с Россией

1 147 12
Американский военный аналитик: у США нет денег на войну с Россией Фото: Reuters

У США нет денег на столкновение с Россией, считает американский военный аналитик подполковник Билл Коуэн. Свое мнение эксперт высказал в эфире канала Fox News, отвечая на вопрос ведущего, готов ли Вашингтон напрямую помочь Европе, которая "фактически разорена" и лишена "заслуживающей упоминания армии", в случае войны с РФ.

"Посмотрите на триллионы долларов, которые мы потратили на две наши войны в Ираке и Афганистане, посмотрите на триллионы долларов, которые мы потратили на внутреннюю безопасность, пытаясь защитить себя от терроризма", - цитирует ответ Коуэна РИА Новости.

Москва понимает, что у ЕС и США нет денег и полностью осознает - американские граждане устали от войны, добавил военный аналитик.

По мнению подполковника Коуэна, Путин - "безжалостный парень", и Вашингтон упустил шанс "показать характер", дав отпор российскому президенту во время событий в Крыму. Однако тогда этого не сделали, а сейчас ситуация совершенно другая, подытожил эксперт.

Напомним, ранее Соединенные Штаты заявили о планах по размещению в семи странах Европы 250 единиц военной техники. Также генсек НАТО Йенс Столтенберг озвучил намерение Альянса довести группировку сил быстрого реагирования до 40 тысяч военнослужащих.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
dmi3 кривонос
Да вы сами вспомните что пиндосы с сильнои армиеи воевала, я лично таких воин не могу вспомнить. Пиндосам хотелось бы сколотить хорошую группировку из вассалов чтоб первыи удар получили они а потом как спасители на сцену выходят амерекосы и срывают все аппладисменты
0
Russian Ivan
Russian IvanС нами навсегда!500 комментариев
У амеров вообще мечта, это война в стиле рэмбо: они идут и стреляют-враги убегают.
0
Galina Khoreva
Фейк! Если надо - напечатают!
0
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
Вброс ! Если я печатаю Деньги Всему Миру - то для меня Деньги не цель , а инструмент для достижения цели ! Простая Логика ! Цель Вброса - Ослабить бдительность !
1
Алексей Сторожев
вот только Власть США так не считает и все поджигает по границе России.
2
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
А как же...Это именно они отжали Крым у Украины и взбаламутили "лугандон"... Только бездари-политиканы ставят на кон жизни тысяч людей а миллионы обрекают на страдания ради достижения своих политических целей. И итог такого пути увы, всегда один...
-3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Нет, не они (власти США). Но это они впаривали Евроассоциацию Украине, это они раздули Майдан, это они стали рвать Украину, отдирая её от России и послав армию на украинские города. Ну и получили Крым, "лугандон", как ответку.
-1
Житель средней полосы России
Тов. "лугандоны", вы не могли бы называть корректно - ЛНР и ДНР, или ЛДНР? Разве тяжело? И букв меньше набирать...
1
Russian Ivan
Russian IvanС нами навсегда!500 комментариев
Вообще "лугандон" похоже на ругательство
0
Житель средней полосы России
Это самое что ни на есть ругательство, причем бандерложье....
0
Russian Ivan
Russian IvanС нами навсегда!500 комментариев
Хорошо распиливали военный бюджет, вот и распиливайте дальше. Зачем вам война с Россией.
3
Владислав Еремеев
Кто сказал война? Им нужна не война, а лишь угроза ее, чтобы бюджетик то военный увеличить и пилить бодрее, очевидно же.))))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров