• Вход
  • Регистрация

Россия и США

аналитика
Прошло ровно 54 года с момента, когда Карибский кризис 1962 года чуть не подвел заключительную черту для всего человечества. Приход к власти Фиделя Кастро на Кубе в результате Кубинской революции определил новый виток развития для страны. Появление столь одиозного лидера под самым носом США явно не входило в планы самих американцев. Устранить неугодного вождя Кубинской революции являлось для американцев приоритетной задачей.
18 Ноября 2016, 15:41
4 303 0
статьи
аналитика
Президентские выборы в США с замиранием сердца ждут все, и в первую очередь те, кто продвигает за американский счёт «демократию» по всему миру. Все они хотят знать, кто же будет главным распорядителем их судеб, но только самые недальновидные из них вмешиваются в эту свару. А самые глупые к тому же ставят не на ту лошадь. Киев на этот раз вмешался и теперь горько жалеет об этом.
10 Ноября 2016, 15:10
22 774 0
статьи
аналитика
Западные эксперты всё ещё обвиняют Путина в проблемах, с которыми столкнулись США во время президентских выборов, и отказываются видеть внутренние причины нынешнего политического кризиса. Однако некоторые из них уже сейчас признают, что, независимо от результата голосования, американской системе нанесён непоправимый ущерб.
7 Ноября 2016, 15:00
24 841 0
статьи
аналитика
Мы с вами давно привыкли, что тот или иной политик нередко становится прообразом или даже непосредственно героем того или иного фильма или мультика. Кого-то высмеивают, кого-то превозносят, порой даже приписывая чуть ли не «сверхспособности». Интересно то, что так постепенно начали возникать стереотипы об образах тех или иных политиков. Так какими же видят режиссеры людей мировой значимости?
4 Ноября 2016, 19:01
1 789 0
статьи
аналитика
Аудио
Президентская кампания в Соединённых Штатах выходит на финишную прямую. Однако посмотреть вблизи на процесс «волеизъявления» электората самой демократической страны в мире смогут не все. США взялись сами решать, кому позволено стать наблюдателем, а кому дорога к их избирательным урнам заказана.
26 Октября 2016, 15:15
2 560 0
статьи
аналитика
«Ужин у Ангелы Меркель», как уже успели окрестить встречу в «нормандском формате» в Берлине 19 октября, оказался таким же странным и бесплодным, как вся европейская политика последних лет. Если лидерам Франции и Германии он был нужен для создания видимости решения мировых проблем и якобы влияния, то для российского руководителя он был явно в тягость. Тем не менее определённую пользу для реальной политики Москва сумела извлечь и из европейской имитации.
21 Октября 2016, 15:21
1 610 0
статьи
 
Новости партнеров
Видео
Новости партнеров