• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Октября 2015, 16:00


Американское СМИ уличило экс-премьера Австралии в странной тяге к флагу Украины

827 7
Американское СМИ уличило экс-премьера Австралии в странной тяге к флагу Украины Фото: https://pbs.twimg.com/media/CRbrYknWsAALPlz.jpg

Украинский флаг является для бывшего премьер-министра Австралии Тони Эбботта фетишем, предположило американское издание BuzzFeed. Поводом стала попавшая в руки СМИ информация о 110 флагах Украины, на которые бывший глава австралийского правительства истратил свыше 5 тысяч долларов бюджетных денег.

В общей сложности Эбботт выделил более $ 110 тысяч на закупку свыше 900 флагов разных государств мира, поскольку Австралия принимала у себя саммит G20, однако число украинских знамен выглядит непропорциональным.

Петр Порошенко был на "зеленом континенте" лишь один раз за год, а членом "Большой двадцатки" Украина не является. Однако, тем не менее, ее флаги составляют больше 1/9 от общего количества купленных. Желто-голубых полотнищ Эбботт распорядился приобрести в 14 раз больше, чем российских (а также немецких, итальянских, испанских и американских), приводит данные американского СМИ портал ИноТВ.

Также Эбботт специально для присутствия на церковной службы в Мельбурне, на которой экс-премьер побывал вместе с украинским лидером, надел галстук в сине-желтую полоску, указывает BuzzFeed. Издание приводит несколько версий, объясняющих поведение бывшего главы правительства Австралии, одна из которых заключается в том, что украинский флаг является для Эбботта фетишем.

Напомним, названный австралийский премьер-министр потерял свой пост в сентябре. Это произошло после того, как итогом внутрипартийного голосования стал вотум недоверия в адрес Эбботта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр Забылфамилию
Мда, Аббот был трусливым отморозком... Обещал Путина с ног сбить - а как пришло время бить - зассал!
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Он потерял свой пост, голову и уважение. Тьфу на тебя!
1
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Хорошо хоть не дрочит на него! :)
1
Аглая Птица
Вы уверены? )))
2
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Международная метка не адекватности - сочетание желтого и голубого
1
Котяра Можайский
Украиния головного мозга - не лечится!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров